Sherry, Не слушайте их. Тут полно любителей вставить свои три копейки, поумничать, а так же происки "конкурентов".
У всех есть недостатки, в любой сфере деятельности. Такова особенность славянского менталитета, нифига мы не немцы.
Но, сделать лучше чем другие, это уже большое достижение. Мы хотя бы короб покрасили, пусть и не угадали с цветом, не допустили грязи в квартире, смонтировали крепко/качественно/на века. Остальные же монтажники (не все, ни в коем случае, скорее большинство) оставляют белый короб заляпанный грязными пальцами и кучу пыли, мусора, и на этом все. И хорошо если после них кондиционер включится. И многие прекрасно знают о ком я говорю.
И не нужно писать мне какие у всех крутые инсталляторы трудятся, я прекрасно знаю многих и знаю их работу. Действительно хороших (в прямом смысле слова) специалистов единицы.
MONOPOL:
А как в необходимом случае обесточить кондиционер???
Александр, советую вам иногда думать не о себе, а хоть чуточку о заказчике. Как отключить кондиционер в случае чего (ремонт допустим), проблема вовсе не заказчика, заказчику хочется меньше шнуров с вилками, трубок, меньше технических "элементов декора", хватит и того что прямоугольная штукенция висит на стене, так вы еще и проводами хотите все завесить. Как отключить кондер проблема монтажника/ремонтника и прочих специалистов приблизившихся к оборудованию.