поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка
Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка
Оля ты всегда можешь ходить в наш двор гулять с детьми Ну или в самоцветы, если достроят до того времени, когда дети пойдут в универ
Я тоже буду стараться присутствовать в понедельник! Насчет продовольственного магазина, Я категорически против! Этот возможный маленький магазин принесет кучу больших проблем всем жильцам дома!
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Кэтринка:Все планируют в этот понедельник?
я думаю, что если придет много зрителей, то нас как несанкционированный митинг попросят удалиться
04.02.2013 с участием жильцов с 10.00 до 13.00 будет проходить осмотр жильцами своих квартир с фиксированием возможных замечаний в спец. формуляре, который выдадут на месте, (если у вас будут претензии по отделке (окна, балкон, обои, особенно линолеум и т.д., Вы их отразите в письменной форме в указанном формуляре).
т.е. не в этот понедельник!
gdenashdomik:что жильцы, оценив риск, на продовольственный не согласятся.
кроме крыс во всех магазинах есть холодильники и внешние блоки круглосуточно создают шум которые ессно будут у кого то под окнами постоянно гудеть! причем блоки от холодильного оборудования куда больше обычного кондиционера и молотят особенно в жару очень громко. Разгрузка машин грузовых это отдельная тема, через пару лет асфальт укатают во дворе до ям! Сам живу в доме в котором почта + беларусбанк и магазин продуктовый ( чернильница где тарятся чернилом, я в него не хожу никогда) там ничего нет кроме пива и плодовоягодного с сигами. Накой эти забегаловки нужны? Через 2 остановки гипермаркет ( 1 км пешком до притыцкого ) стоят который сдадут раньше чем наш дом! http://realt.onliner.by/2011/10/13/scala
gdenashdomik:И очень меня сегодня насторожил хитрый прищур ГВ по поводу того, что уже знает, кому сдать ПТС и разговор о том, что по метражу явно напрашивается магазин
на каком основании ГВ уже решает, что делать с ПТС? Её еще никто председателем ТС не выбирал.
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
1230 |
20 лет на сайте Город:
|
У продуктового магазина есть ряд минусов, это факт. Но это и не трагедия вселенских масштабов Я всю жизнь живу прямо над магазином. 50% окон квартиры выходит на площадку разгрузки. Был период, когда старые морозильные камеры (ещё времен ссср) доставляли много шума. У нас ушло 2 года на то, чтобы через сан эпидем принудить руководство заменить камеры на новые и привезти звукоизоляцию к норме. По утрам часто мешают разгружающиеся машины. Тараканов за 25 лет видел только пару раз, поэтому можно считать, что их нет.
Какая площадь магазина этого? Мой на весь этаж дома одноподъездного, 6 квартир на этаже.
По-поводу магазина- никагого магазина в нащем доме не будет!!! Я не хочу, чтобы мой ребенок слушал мат окнами и дышать выхлопными газами! Кто первоисточник? И кто решил что будет магазин? ГВ бросает трубку и говорить, что "она на доме".
Цирк по дому 1 продолжается !
Лобатый (Лобанок) собирает членов правления завтра (это три человека из Динамо) которые определят что ему надо доплатить денежек иначе он бросит нашу стройку на произвол судьбы а это 8млн ему+7,5млн опять ему ввиде бухгалтера.
Итого имеем продолжение цирка от Лобатого. Его и пинком под зад не выгнать даже если захотеть, а то он сам уйдет угрожает !
Flavor:собирает членов правления завтра (это три человека из Динамо)
а сколько всего членов правления?
Подсчет голосов при таком голосовании осуществляется правлением. Члены правления вскрывают конверты на своем заседании, которое проводится не ранее чем через 15 дней с даты окончания голосования, и оформляют протокол об итогах заочного голосования путем опроса. Протокол подписывается всеми членами правления и заверяется печатью организации застройщиков.
ALFF-AL:а сколько всего членов правления?
3-ое членов правления и все из Динамовской части.
И да 43-ий указ я тоже читал
тогда уже не стыковка
которое проводится не ранее чем через 15 дней с даты окончания голосования
какая дата голосования, от чего отсчет?
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Так голосование только закончилось, какие 15 дней ?
А куда листы голосования потом деваются? А то могут ведь и "нужным" образом подсчитать, опыт в стране имеется.
master_of_shadows, хранятся пять лет...
ALFF-AL, я читал.. а вот читал ли его Лобатый ...
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Была сегодня на приемке дома. Никто акт не подписал. Много недоделок. Я не хочу обижать представителей МАПИДа, но серьезная дама из комиссии (кажется, главный архитектор этой серии дома, т.е. именно она разработала проект дома М464М) между делом сказала, что это худшее исполнение дома этой серии, которое она когда-либо видела ну а другая дама оценила работу на 3 с тремя минусами этим все сказано
По магазину. Подходила сегодня к ГВ с этим вопросом. Она меня однозначно уверила, что магазина не будет, сдадим под офис... Но не далее как в пятницу именно от нее я слышала про магазин и герметичные коробки с соком. Так что судите сами. В офисе тоже есть минусы. Например, курилка перед окнами или парковка приезжих машин. Задала сегодня вопрос про парковку снаружи дома. Сказали, что парковка запланирована только внутри двора. А снаружи дома обязательно будет проезд до ПТС.
з.ы. сейчас убегаю, потом еще немного добавлю про сегодняшнее мероприятие
Добрый день всем ,скажите пожалуйста может ,я где то приснила,что будет собрание 29 января с участием Лобонка. Или я что то не поняла поправте меня и разьесните пожалуйста,а то всё как то глухо.