NakosVykus:калі нехта возьме тытул
без Ферсты
дык навошта ён будзе патрэбны?
но все подтянутся в 27м (2й год регламента), и у того кто титул взял в 26м не факт что будет самовозка, что бы условный середняк взял титул.
без Ферсты
но все подтянутся в 27м (2й год регламента), и у того кто титул взял в 26м не факт что будет самовозка, что бы условный середняк взял титул.
NakosVykus:sotto:Уйдёт в 2027 к тому, кто поедет в новом техрегламенте.
малаверагодна
калі нехта возьме тытул
без Ферсты
хоць, канешне, за малыя грошы, чаму не?
але навошта такое ўжо Ферсце?
таму выбар будзе сёлета на 2026-ы
мастак ставiць пытаннi
зрабiу расклад
але,
не адказау, нi на воднае.
(С) хокку
NakosVykus:таму выбар будзе сёлета на 2026-ы
Цiкава. Паглядзiм.
Але ж колькi кантрактау з пiлотамi дзейнiчае толькi да 27-га?
Так сама: "М"- маркецiнг, кошт акцый i гэтак далей...
Ну, напрыклад, у Астане Марцiне упэунены, што Лэнс пацягне барацьбу за тытул калi складзецца такi сцэнар?
Вядома ж - не.
Nixus2378:мастак ставiць пытаннi
зрабiу расклад
але,
(С) хокку
Добра, вельмi добра! Выдатна!
Гэта а хокку.
Безадносна пытанняу ад майстры пытанняу.
Яны цiкавыя часам i, вiдавочна, натхняюць.
sotto:NakosVykus:таму выбар будзе сёлета на 2026-ы
Цiкава. Паглядзiм.
Але ж колькi кантрактау з пiлотамi дзейнiчае толькi да 27-га?
Так сама: "М"- маркецiнг, кошт акцый i гэтак далей...
Ну, напрыклад, у Астане Марцiне упэунены, што Лэнс пацягне барацьбу за тытул калi складзецца такi сцэнар?
Вядома ж - не.Добавлено спустя 9 минут 3 секундыNixus2378:мастак ставiць пытаннi
зрабiу расклад
але,
(С) хоккуДобра, вельмi добра! Выдатна!
Гэта а хокку.
Безадносна пытанняу ад майстры пытанняу.
Яны цiкавыя часам i, вiдавочна, натхняюць.
так, але часам, гэтая славесная нязграбнасць - абруджвае))
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19361 |
13 лет на сайте Город:
|
Алекс Элбон:
Я вспоминаю машину Toro Rosso 2019 года – она была очень сбалансированная в управлении и очень стабильная, что придавало огромную уверенность. Исходя из того, что я вижу, актуальная машина Racing Bulls такая же.
Машина для дебютантов такой и должна быть, ведь команда создавалась для молодых гонщиков. А затем они пересаживаются за руль Red Bull Racing, у которой очень экстремальное управление. Фактически гонщик пересаживается с одной из самых простых в управлении и прощающей все ошибки машины за руль самой сложной.
Очевидно, что Максу нравится такая особенность машины, и он в состоянии выжать из неё максимум. Но молодому гонщику, будучи вторым номером, найти подход к этой машине не так просто».
а в свое время ведь АЭ выдавал очень неплохие гонки на машине РБР. Хотя, лучший результат в управлении РБР пока что у СП.
без Ферсты
Определенная логика конечно здесь присутствует - если есть лучшая машина, зачем тогда лучший пилот? Мне тоже кажется это логичным и правильным, но почему то боссы считают иначе и поэтому, например, красные любят садить в свои далеко не лучшие ведра топовых пилотов в надежде, что это решит все их проблемы. В свое время за Хэмильтоном, а сейчас за Максом ведется настоящая борьба между командами. Почему?
Просто потому, что например тапок за счет класса снимает 2-3 десятых по расчетам специалистов. Если машина сама по себе быстрее ближайших конкурентов на секунду, то тогда держать топа и платить ему миллиарды конечно же нет смысла.
Но где гарантия, что такое преимущество будет и во вторых, где гарантия что это преимущество сохранится надолго. Это именно то, что сейчас происходит в коровнике, хотя они первая топовая команда, которая работала с середняками и не платила пилотам огромные гонорары. Они хорошо понимают, что могут оказаться без Макса просто нигде.
Да, я тоже думаю, что скорее всего переходы состоятся в этом году, но не потому, что тапок резко окажется ненужным в 27. Очевидно, что сейчас ему просто нет равных по классу, скорее всего так будет и в 26-м году.
Сегодня маки быстрее всех примерно на тех же 3 десятых. А их пилоты?
Тапок как то сказал, в какой галактике он бы был на этой машине... Понятно как можно относиться к таким словам этого персонажа, но что то мне подсказывает, что он недалек от реальности.
Если на середине сезона отрыв от Макса до пилотов Макларен будет очков 100 и станет понятно что Максу титул не светит в этом году, тогда будем ждать решения Макса по следующему году.
Мерс заплатит любые деньги за переход, по слухам двигатель у них хорош. Перспективы РБ на 26 год туманны, а мест куда Макс может перейти чтобы побороться за титул не так и много. Хэм ещё полтора года точно будет пенсионерить в Феррари, у Маков два молодых пилота, остаётся Астон, но в первый год нового регламента непоняток много. Стролл не тянет, Алонсо может взять пару подиумов.
В Астоне папенька не оставит сыночку без руля, это ж кровинушка, пусть и бестолковая не такая быстрая, как сосед-дед
А было бы интересно глянуть-если бы Ньюи сбацал полу-самовоз для Астона и посадить за руль испанского деда и голландского гопника
ClaudLi, В целом все так, но это я слегка поспешил с выводами, признаю
Ситуация на данный момент выглядит так - у Макса долгосрочный контракт и уйти он может, если до летнего перерыва будет на 4-м месте. Мы понимаем, что такую ситуацию на данный момент можно создать только искусственно, может быть штрафные баллы помогут)
Однако Тото очень уверен что переход состоится, но может он просто блефует? Хорнер заявил, что Макс точно останется, хотя верить Хорнеру... Но у них есть контракт, а что есть у Тото? Деньги, но есть потолок расходов и он должен согласовать эти отступные за тапка. А одобрят ли акционеры пока Рассел так едет? И согласятся ли в коровнике на отступные? Это очень большой вопрос.
Если Макс решит уходить его вряд ли удержать контрактом зная его натуру или всетаки возможно?
Мой прогноз насчет санты барбары все же очень актуален...
В дополнение, теперь стала более понятна природа коровничьего протеста из за которого в мерсе опоздали на самолет и комментарий Тото по этому поводу, мол это не Макс виноват, я его знаю, он хороший пацан))
Перевожу - быки хватаются за любую соломинку лишь бы оставить Макса даже если дело доходит до абсурда, как в этом случае. Несмотря на то, что именно тапок является инициатором жалобы на Рассела, волчара его не винит за это разбирательство, потому что во первых он готов расстелить перед тапком ковровую дорожку для перехода, а во вторых он дает понять тапку, что он ни в чем не виноват, хотя дал повод для протеста.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19361 |
13 лет на сайте Город:
|
Малость устарела таблица (всем нужно накинуть по 7 дней а Рассела преместить на 1 место. Но в целом интересный расклад.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19361 |
13 лет на сайте Город:
|
ClaudLi,
Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта.
))
и что там было?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19361 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
16187 |
16 лет на сайте Город:
|
Marabu:ClaudLi,
))
и что там было?
Спортивные трансляции разной направленности наверное
У меня в айпитиви около 5 каналов с таким названием
Marabu:ClaudLi,
))
и что там было?
ага...и скорее вопрос-где смотреть?
всё таки было удобно-не надо было корячиться в поисках нормальной трансляции....