Перестаньте уже пиарить эту лажовую ЗАЛУ с дополнительными приставками и пультами. С наличием почти у каждого современных телевизоров с возможностью приема цифрового сигнала по коаксиальному кабелю и через интернет использование ЗАЛЫ становится просто отбрасывание прогресса на десяток лет назад. ЗАЛА актуальна только для регионов, где кроме белтелекома никакие другие операторы (из-за отсутствия рентабельности) работать никогда не будут. А Белтелеком государственная контора и ее обяжут (и делают это) даже работая в минус обеспечить хоть каким-либо интернетом телевидением бедняг, у которых просто нет выбора. И интернет у байфлая (несмотря на монополию над всем трафиком Республики) самый плохой в Минске (сам работаю в данной сфере и могу утверждать данный факт), не спасает их даже заведенная в квартиры оптика.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд
Придется подключаться к Белтелекому и мне, но только из-за отсутствия ВЫБОРА как у бедняг из регионов (хотя живем не в самом дальнем конце города). Как только появится (я все таки надеюсь что наш председатель когда нибудь займется этим вопросом) альтернативный оператор (в идеале Атлант Телеком, но хотя бы Космос, МТИС) сразу же разорву все отношения с Белтелекомом.