Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Stolby:Всунули эти краны на включение и отключения воды (тут да, паяли - всё быстро делали, я даже сигарету докурить не успел, как всё уже было готово) и дальше работали. Заранее всё подготовить только надо, чтоб перед приходом сантехника все подготовительные работы были уже сделаны и всё было отмерено.
[censored by Grace-o]
Не надоело еще нести чушь по поводу и без повода?
Полчаса и никак не меньше, при условии когда не требуется перенос приборов учета воды, это самое малое, что необходимо для качественной работы сантехника... Ах да. совсем забыл, Ваши супер сантехники без проблем паяют трубы с которых капает водичка и всего лишь навсего пока тлеет сигаретка
Stolby:Skoda-club, Отрезать трубы и спаять соединения для врезки кранов - это сделали быстро, потом на соединениях стояли краны мои на включение и отключение полотенчика, потом ЖЭСовский сантехник уже не нужен. Я Вам об этом говорю. До отключения воды, целый час всё готовили и вымеряли мои сантехники, даже часть соединений уже спаяли между собой, а как воду отключили, надо было только спаять в нескольких местах и всё. Планируйте всё нормально.
После этого было еще очень много другой работы, пайки и т.д. (у меня под душевой уголок сделано).
Фотку готового санузла?
Stolby:Главный инженер ЖЭСа уже пообсуждал мои розетки и Вы видели, чем всё закончилось.
У меня уже коленки трясутся
Stolby:обсуждения не нужны мне тут.
Все очень просто - не давайте повод - не пишите тут всякую ерунду и не делайте гадостей соседям...
Stolby:xyz79, Выкладывать не буду на форуме, обсуждения не нужны мне тут. Главный инженер ЖЭСа уже пообсуждал мои розетки и Вы видели, чем всё закончилось. Всё сделано отлично, еще несколько месяцев назад.
фотку стояка?
Stolby, а ничего что на фото с нарушениями сделано)).если у вас так же то боюсь что вас натянут если увидят из жеса или у соседей плохо греть полотенчик будет
Stolby:Всё стандартно, я ничего нового тут не сказал, сейчас все так делают. Звоните любому сантехнику - он вам объяснит, как сделать включение и отключение полотенчика. Гуглите в интернете и смотрите фото.
мне объяснять не надо. я больше забыл, чем вы знаете. фотка нужна. а не схема. чтобы посмотреть на качественную работу ваших сантехников и правильные инженерные решения вашей разводки. у вас же не может быть иначе, так? или че? ссым?
jeka10:Stolby, а ничего что на фото с нарушениями сделано)).если у вас так же то боюсь что вас натянут если увидят из жеса или у соседей плохо греть полотенчик будет
на схеме всё нормально.
ога)))) не видел фоток... байпас 32-ой.. заужать низзя..
Stolby, так че? свой стояк слабо выложить? только балаболить горазд?
jeka10:Stolby, а ничего что на фото с нарушениями сделано)).если у вас так же то боюсь что вас натянут если увидят из жеса или у соседей плохо греть полотенчик будет
[censored by Lykke]jeka10, Фото не мои ( с интернета скачал) у меня как раз правильно всё сделано, а на фото есть нарушения - зауженные трубы. Если xyz79 их не видит - у него будут проблемы.
[censored by Lykke]xyz79, У меня качественно все сделано и без нарушений. По другому и быть не может. Свои фото я не выложу. У меня комиссия по вентиляции была 10 человек, они всё у меня уже видели - были бы нарушения - сказали.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (25 марта 2016 15:10)
Основание: 3,5,23
Оказывается это была комиссия.... по тому как они себя вели и что говорили, а так же по тому какой ответ мне пришел - это была массовка для отвода глаз
KRKA:Оказывается это была комиссия.... по тому как они себя вели и что говорили, а так же по тому какой ответ мне пришел - это была массовка для отвода глаз
+1
Stolby:Удаляю 2 верхние фотки, а то сейчас кто-нибудь намудрит как на фото.
так вот оно почему вы свои вылаживать не хотите.думаете сделают как у вас?))
Stolby, у Вас есть супруга?
Просто у Вас столько ненужной дури, которую нужно выбивать или тратить не выходя за пределы квартиры....
jeka10, Да мне не сложно показать - найдутся тут на форуме, обсуждатели, только настроение мне испортят, я раньше выкладывал кстати, только после истории с ЖЭСом, вообще всё поудалял с форума.
_alex83_, Сколько мне дури приходится из людей выбивать - Вы не представляете. У меня работа такая, что я постоянно общаюсь с большим количеством новых людей. "Дураков на свете мало, но они так грамотно расставлены, что попадаются на каждом шагу."
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (25 марта 2016 15:14)
Основание: 3,3,3
Stolby:Да мне не сложно показать - найдутся тут на форуме, обсуждатели, только настроение мне испортят, я раньше выкладывал кстати, только после истории с ЖЭСом, вообще всё поудалял с форума.
Жаль сам не удалился
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (27 марта 2016 18:57)
Основание: 3.5.17 3.5.18