Parhim13:
конверт:
happypc.by_297467019:
А будет ли с китацами так--не уверен.
уже так и есть. нету проблем ни с обслуживанием, ни с ремонтом
да и претензий по качеству особо не слышно, за исключением первых Кулреев и коррозии (побеждено), ну или ситуация с недоливом масла))) но это скорее - курьёз.
какое нету проблем...только в этой ветке на каждой странице какая-то новая фича выскакивает...такое чувство, что люди только изобрели автомобиль и выпустили первую модель. читаешь, диву даешься...на это чудо еще и очередь стоит...адурэць.
а про обслуживание, вон, человек выше тоже писал...приехал с ворохом проблем к дилеру, по плечу похлопали и отправили дальше искать кто виноват.
у знакомого по джили атлас про больше 10 обращений по гарантии, то трапеция дворников сломается, то камера в зеркале...как только прошло 3 года и кончилась гарантия, пошла коррозия лонжеронов. да, авто корпоративное, работает, но блин хотя бы первые 100к без проблем должно же было проехать...а как теперь это чудо продавать? приедет покупатель к дилеру проверять историю, а там целая папка за 3 года накопилась "нюансов"...
Ну не знаю, понятно, что качество у Китая белсборки плавает, но лично у меня перед глазами другой пример, под окном на работе 2 атласа (личных) с пробегами 40 и 60тыс, кулрей 2021 года 62 тыс, всё без проблем, плюс вишенка на торте эмгранд х7 служебный 2016 года, пробег 230, тоже только расходники. И рядом под окном полуседан, которого почти весь по гарантии облили и в двигатель лазили.
Так что у меня вообще, особенно поездив, сейчас к Джили предубеждения не больше, чем к другим маркам.