Alex-Mel:Когда уже народ перестанет разбрасываться деньгами, веря в халяву?
Скоро.Как только совсем закончатся деньги, так будут более щепетильно подходить к выбору исполнителя
Alex-Mel:Когда уже народ перестанет разбрасываться деньгами, веря в халяву?
Скоро.Как только совсем закончатся деньги, так будут более щепетильно подходить к выбору исполнителя
GIMMI, как показывает практика, когда заканчиваются деньги начинают делать сами
а потом собирают деньги чтобы переделали
так что впереди ещё одна стадия...
может оно то и работает, только владелец сам тот ещё узбек... Зажег дрова и пошёл плов кушать, а задвижку не открыл
GoldFish:может оно то и работает, только владелец сам тот ещё узбек... Зажег дрова и пошёл плов кушать, а задвижку не открыл
там дымосборник отсутсвует . а то то что виден-железная мандула, там не к месту. и главное труба заужена перед крышей. Ктото попал неслабо.
GoldFish, за один раз так не закоптит. Это изо дня в день. Даже пытались портал заузить.
Оживление "покойника".

Потом отделают штукатуркой.
d_Misha:Вот тоже как говориться:0ожидание и реальность.
Добавлено спустя 27 секунд
Граммарнаци негодують...
Думаю ветка не соответствует реальности сегодняшнего дня. Я про то как нелегко найти толкового печника. Я бы составил опрос сколько людей нашли толковых, сколько лоханулись (С данными и телефоном), и всем было бы видно как обстоят дела. А желающие обустроить печь могли обращаться к проверенным специалистам.
Плохая идея.Все люди разные и критерии у них разные . Да и возможности у всех далеко не одинаковые.
Просто лучше людям раньше объяснить, что ожидания не будут соответствовать запросам. Но ведь есть мастера, которых некоторые готовы подождать полгода, для своей мечты.