artem_kozachenko:
О боже, да расслабьтесь вы уже. Все в курсе, что Пирс находится в Ратомке, все в курсе, что Копище - это не Минск и т.д.
Вы игнорируете суть написанного собеседником, выцепливаете из большого сообщения одно словосочетание (из достаточно узкого пула: плотность, болото, дорога, жд, минск-неминск, разукрашенные панельки и т.д.) и по кругу гоняете одни и те же темы. Это неинтересно и неинформативно.
Прочитайте еще раз моё сообщение. Потом еще раз, потом еще. Постарайтесь понять посыл. Я не писал (и уж тем более не имел в виду), что Пирс находится в городе Минске. Я писал, что есть абстрактный покупатель. Он живёт и работает в городе Минске. Он ищет себе квартиру. В городе Минске (не в Бресте, не в Испании). Помимо прочего рассматривает и пригород Минска.
Да, я читаю по тексту - что Вы рекламщик.
Еще вижу, что Вы слишком молоды и горячи (эти определения "о, боже" и "расслабтесь" - напрягаетесь именно Вы!
Очень рекомендую ознакомиться с понятием "проекция" из трудов дедушки Зигмунда, а то наворотили каких-то пулов и т.п.
Или Вы в ветке занимаетесь рекламой Пирса?
Очень рад, что Вы осознаете и уже знаете, что Пирс не относится к городу Минску. Хотя, если Вы таки заключали договор на покупку (как утверждаете) действительно должны знать, что Пирс относится к Ратомке. И поликлиника, школа и прочее и прочее (в принципе Белаусбанк есть по пути, на станции электрички Ждановичи - или как там правильно, около кольцевой).
Действительно - зачем покупать панельную квартиру в переуплотненном высотном Пирсе, если вполне за эту цену можно будет купить квартиру на месте птицефабрики (там речка рядом). Или у метро - где-нибудь грушевской станции.
НО - "про природу"... Сейчас наша природа очень "хороша". И такого климата в РБ больше полугода. И отапливаемость дровами со стекающимся дымом в безветренную погоду к Пирсу.
lobank:
Выше приведены расчеты плотности застройки, судя по которым комплекс не относится к "высокоплотным", а относится к "среднеплотным".
Эти расчеты не опровергнуты. Прямое предложение публично сделать правильные расчеты проигнорировано. Поэтому, если вы внимательно относитесь к своим словам, воздержитесь от этого термина. Или приведите свои расчеты, доказывающие вашу правоту
Считайте. В Пирсе есть четыре типа застройки - 1. и 2. - это коттеджи и таунхаусы. 3. урбанвиллы 4. ситихаусы
Ситихаусы относятся к многоэтажной (больше 4 этажей) и высокоплотной застройке.
artem_kozachenko:
Я выше указывал историю цен на квартиры в тихой гавани (тут). Со ссылками на источники. Там нет цифры 700. Пожалуйста, приведите подтверждение, что такая цена была. Или прекратите эту цифру публиковать.
Поищите в ветке на онлайнере Тихой Гавани у Пирса и Вы найдете цифру 700$ в эквиваленте.
Или Вас чем-то раздражает ЭТА цифра??? Да так, что Вы "ЗАПРЕЩАЕТЕ мне ее публиковать"!
artem_kozachenko:
Я не просил привести альтернативы. Это ваша инициатива. Если не согласны - давайте пруф
Уже отредактировали свое сообщение? Мне как с кирзой каждый раз делать скриншоты?
Так как Вам застройка на месте птицефабрики? Природа - так горячо Вами любимая... Парковая зона. Супер!
Лебяжий тоже неплохо выглядит (в шапке визуализация).
lobank:
Повторю просьбу, которую вы проигнорировали. Уточните, о каких изменениях речь, дайте ссылочку
О последних изменениях опубликованных на сайте Пирс.
Открываете и читаете.
В принципе - Вас это УЖЕ не должно волновать, т.к. Вы держатель облигаций и можете либо согласиться с изменением условий или вернуть акции по сниженной стоимости. Мышеловка захлопнулась.
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды
Adventurer:
не выдавайте желаемое за действительное...
тот кто ищет в Минске - тот и покупает в Минске
ищущий в Минске, в пригороде покупает только если не хватает денег
у кого хватает, тот даже не смотрит... особенно панельки в пригороде
Судя по всему именно так.
Для них же в комплексе и "нарезаны" однушки. Я с трудом представляю себе жизнь рядом с однокомнатными квартирами.
Обычно там шумная молодежь, "под сдачу" и прочее.
Хотя - именно молодежь не понимает, как это ездить на машине каждый день туда-сюда за город и в город.
Получает опыт