merseleza, а мы про какой город говорим?
Минск
Я в Могилеве(((, а они только в салонах лайф их продают, у распространителей нету???
Народ, а с последнего завоза хуявей резестивный или емкостный и вообще какие ТТХ у него??
емкостный, с двумя камерами и процом 998мгц. а самое главное на планшете нет ни единого намека(кроме сим) на лайф. вчера купил возле гума
merseleza:Maxim.sh:merseleza, а где брали???
Напротив гума, туда много в чера привезли в 8 вечера
какие 8 вечера? их давно уже привезли. я часов в 5 покупал. сказали что ждали пока последний. zte v9 продадут
sprat:ANTIHacker,
Взял родной чехол-книжку для S7 в магазе Life за 90 тыс.
А в Минск все никак не завезут. Уже месяц кормят "приходите на следующей неделе".
Месяц назад брал в салоне Лайф в ТЦ Столица за 69 000.
офлайн
tsirik1978
Senior Member
|
|
1233 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
tsirik1978:sado4ok, да, только за полную цену что-то их не видно
Говорят же напротив гума по 1 100 000
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Ребята, получается возле ГУМа емкостные? А НОРМАЛЬНЫЕ резистивные где-нибудь остались? Неужели прийдется рассматривать это убожество V9 только потому, что нормальных хуявеев нету?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
Zabolotni:Ребята, получается возле ГУМа емкостные? А НОРМАЛЬНЫЕ резистивные где-нибудь остались? Неужели прийдется рассматривать это убожество V9 только потому, что нормальных хуявеев нету?
Приобретите емкостной и поменяйтесь на новый рез-й, думаю желающих будет немало
zabolotni радуйся, что с емкостным, на током огромном экране без стилуса будет уппавлять ооочень приятно, я даже на резестивном с 7 стилус достовал всего два раза и то, чтобы побаловатся единственный минус емкостного хуавея - это отсутствие встроенных 4 гигов, но это решается покупкой хорошей флешки (клас 6 и выше) на 16 гигов и все. просто мне 4+8гигов нехватает)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
805 |
16 лет на сайте Город:
|
Так какой лучше сейчас брать то и где? На что смотреть? Какая прошивка должна быть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
tolya84:Так какой лучше сейчас брать то и где? На что смотреть? Какая прошивка должна быть?
s7-105й 2.1UP1 и вместо надписи huawei - ideos
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
ProMt:sprat :ANTIHacker,
Взял родной чехол-книжку для S7 в магазе Life за 90 тыс.
А в Минск все никак не завезут. Уже месяц кормят "приходите на следующей неделе".
Месяц назад брал в салоне Лайф в ТЦ Столица за 69 000.
В Бобруйске чехлы стоят 69000, сегодня видел
А сейчас реально выгодно брыть этот планшетик за полную цену!
А толку от голого планшета без инета? 90% всего нужного софта, видео, тв, радио через инет.
ЧТо мешает взять контракт? И получить планшет БЕСПЛАТНО (как я и сделал). 5000 гиг инета очень радуют (вы платите 99000 только аз инет), в центре скорость превосходная. РТР-планета, дискавери - посматриваю в обедик, серф, почта, броузер, радио zaycev.fm - без инет будете на нём книжки читать?
Зы - пока брал планшет, пять человек спросили про выкуп без контракта - лайф не продаёт планшеты по полной стоимости. Нигде.
А толку от голого планшета без инета? 90% всего нужного софта, видео, тв, радио через инет.
ЧТо мешает взять контракт? И получить планшет БЕСПЛАТНО (как я и сделал). 5000 гиг инета очень радуют (вы платите 99000 только аз инет), в центре скорость превосходная. РТР-планета, дискавери - посматриваю в обедик, серф, почта, броузер, радио zaycev.fm - без инет будете на нём книжки читать?Зы - пока брал планшет, пять человек спросили про выкуп без контракта - лайф не продаёт планшеты по полной стоимости. Нигде.
Толк без интернета только в том что ты заплатил бабосы и планшет твой. Причём 3 месяца интернета тебе дают в нагрузку, и потом ты так же спокойно подрубаешь нужный тариф и юзаешь. 5 гиг в месяц далеко не всем надо .
Да и когда подключаешься по контракту, ты себя загоняешь в непонятные условия. Тебе надо платить по 100 тыр в месяц 18 месяцев. Но 100 тыр это пока курс нацбанка = 3м тырам... А кто в текущей ситуации уверен что он продержется таким ещё долго ?... Боюсь что мы на гране большого шухера ... И каким станет ценник потом ?