MF11:
Не надо бред нести, купил я в Литве тачку (посылал своего знакомого перегона), так машина была в идеальном состоянии, правда литовец год сам на ней ездил. Но найти хорошую машину в Литве не проблема, а шило есть как в Германии, как в Польше, та к и в автомалиновке.
Единственный кто бред несет, так это не я. Шило есть везде и в Германии в Литве, НО вот соотношения упилков в той же Германии и Литве - бооольшая разница, причем далеко не в пользу Литвы ессно. И это всем понятно. Кроме некоторых.
А насчет Германии так там пройдох полно. если вам понравилась какая-то машина не в автохаусе, то найдите человека отлично владеющего немецким языком и раскошельтесь на звонок в Германию. Треть продавцов услышав немецкую речь сразу бросают трубку или говорят что это машина только для продажи на Восток или типа она уже продана.
Треть продавцов? - только вы забыли указать что эта треть на первой или второй странице поиска, а там машин с автохаусов нету. И в солидном автохаусе трубку никто не бросает. Там снимает трубку секретарь, и говорит фамилию продавца и вы общаетесь. Не путайте турков перекупов и автохаус. И платить за звонок мне не нужно, я тут живу.