Ответить
  • odinochka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    odinochka Senior Member Автор темы

709

20 лет на сайте
    пользователь #14417

Написать сообщение

709
    # 18 мая 2004 22:52

Тема предназначена исключительно для обсуждения Автомобилей из Литвы (цены, где брать, особенности доставки и т.п.). Тут же можно и нужно обсуждать основные засады связанные с литовскими машинами

Обсуждение АВТО из Америки производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1130652

Вопросы растоможки обсуждаются здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1022738&postdays=0&postorder=asc&start=0

Все что надо знать при покупке авто, спасибо без мобильника,

http://docs.google.com/viewer?url=http%3A%2F%2Fdl.dropbox.com%2Fu ... shapka.doc

Люблю меня , природы совершенство !
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18714

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18714
    # 28 октября 2010 15:07

daft8888, есил 1.5 (самая мелкая), то 1125 евро (0.75 евро за куб)

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • daft8888 Member
    офлайн
    daft8888 Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #254638

Написать сообщение

381
    # 28 октября 2010 15:11

и плюс стоимость самой машины,в среднем 1300 евр,плюс расходы на поездку и всякие документы,плюс большая вероятность нарваться на шило...наверное всетаки действительно лучше будет брать сдесь

• daft8888 Member
    офлайн
    daft8888 Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #254638

Написать сообщение

381
    # 28 октября 2010 15:12

MD, спсиб что пдсказали,решил)

• daft8888 Member
    офлайн
    daft8888 Member

381

14 лет на сайте
    пользователь #254638

Написать сообщение

381
    # 28 октября 2010 15:13

MD, спсиб что пдсказали,решил)

• wladas Junior Member
    офлайн
    wladas Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #190967

Написать сообщение

65
    # 28 октября 2010 20:47

del

Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
  • vitalikas Neophyte Poster
    офлайн
    vitalikas Neophyte Poster

6

14 лет на сайте
    пользователь #317094

Написать сообщение

6
    # 28 октября 2010 21:47

С хорошими машинами в Литве действительно туго, изредка попадаются реальные. Но это во всем мире так. Впрочем, имея хорошую машину, ее тяжело продать. Всех интересует больше цена. Плюс у всех заморочки с маркой, цветом, годом, комплектацией, а какое там состояние, дело десятое. Друг недавно продал Опель Омегу 1989 года в состоянии близком к идеальному.

Ну бывают такие машины. И что, еле 300 евро получил. Не нужны они-хорошие машины ни нам, ни белорусским спекулянтам, ни вам, конечным пользователям.

• Pacific_O Spinning team
    офлайн
    Pacific_O Spinning team

2795

16 лет на сайте
    пользователь #125094

Написать сообщение

2795
    # 28 октября 2010 21:55

Народ, кто из Туараге?

Отзовитесь, а то долго буду искать по форуму

• Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 28 октября 2010 22:05
    Pacific_O:

Народ, кто из Туараге? Отзовитесь, а то долго буду искать по форуму

Я

Мир пренадлежит терпеливым :znaika:
  • Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2609

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2609
    # 29 октября 2010 18:27

Народ, кто из Туараге?

Отзовитесь, а то долго буду искать по форуму

Там пусто не чего стаящего нету. Один хлам. Если что стоящее то очень дорого. Я 29.10.10 только что пересек границу. Проехла от Вильнюса-Каунос-Таурэг. Один металом целого не чего нет. Еле выбрал из металолома Из замах худших лучшую.

Хороших машин там нету Литовцы сами на них ездят. Там по рынкам литовцев не мешьше чем русских, белоруссов. Так что не кому не верьте что это не битая машина. Если она не битая то это убитый дизель. Или на оборот.:lol::lol::lol:;);) Поверьте мне я тоже не верил что так трудно будет выбирать машину. :jump::jump::jump:

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ. https://videobel.by/ru-RU
  • Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 29 октября 2010 18:38

to Deceldecel

Извини, но твой пост смешо читать :)

• VanillaBear Senior Member
    офлайн
    VanillaBear Senior Member

691

14 лет на сайте
    пользователь #207673

Написать сообщение

691
    # 29 октября 2010 20:29

подскажите еще пару бельгийских, датских и пожалуй шведских сайтов с такой тематикой, чисто для сравнения.

буду очень признателен (и сосед) :jump:

Burial listener.
  • koldin Senior Member
    офлайн
    koldin Senior Member

3285

15 лет на сайте
    пользователь #183308

Написать сообщение

3285
    # 29 октября 2010 22:00

Deceldecel правду пишет и в таураге и в каунасе голяк полный.казахов толпы.цены даже по сравнению с летом на всё выше.эти гоблины ускоглазые все джипы повымели.стоит один шрот.

Трудно быть вежливым, если ты прав.
  • sasha3 Junior Member
    офлайн
    sasha3 Junior Member

45

16 лет на сайте
    пользователь #139710

Написать сообщение

45
    # 30 октября 2010 10:29

можно ли найти пежо406 года 03-04 дизель для себя за 3000 3500 евро

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 30 октября 2010 11:06
    batareikin:

Доктор, ваша основная обязанность - лечить людей. А , подумалось, если вы не доктор, то у вас серьёзные проблемы.

Ведите себя подобающе, а то вы постоянно на гране хамства и срывов (поэтому надо принимать таблетки). Приведите мне доводы, что машина из Литвы для продажи outside может стоить дешевле, чем в стране откуда прибытие железки в Литву.

Может наконец то ваш язык найдёт себе важное применение внизу туловища, и тогда вы примете факт как должное - ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ, ХОРОШИХ МАШИН В ЛИТВЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ ЗА ПРЕДЕЛЫ ЛИТВЫ НЕТ!

Телефон для связи вышлю в личную почту на следующей неделе (по вашей убедительной просьбе в личке). Пока ещё не сдал экзамен по рисованию и пению, хвосты!!!:lol:

Не надо бред нести, купил я в Литве тачку (посылал своего знакомого перегона), так машина была в идеальном состоянии, правда литовец год сам на ней ездил. Но найти хорошую машину в Литве не проблема, а шило есть как в Германии, как в Польше, та к и в автомалиновке.

А насчет Германии так там пройдох полно. если вам понравилась какая-то машина не в автохаусе, то найдите человека отлично владеющего немецким языком и раскошельтесь на звонок в Германию. Треть продавцов услышав немецкую речь сразу бросают трубку или говорят что это машина только для продажи на Восток или типа она уже продана.

Клуб любителей танков(World of Tanks)
  • osya24 Member
    офлайн
    osya24 Member

125

15 лет на сайте
    пользователь #197527

Написать сообщение

125
    # 30 октября 2010 22:37

Если кому-нибудь это интересно: сегодня очередь на таможне в Медининкай из Литвы - на 6-7 часов, начинается далеко за заправкой, я только что вернулась оттуда. Из Беларуси тоже очередь огромная. Говорят что все выходные так будет, у католиков поминальный день.

• hfv Member
    офлайн
    hfv Member

254

15 лет на сайте
    пользователь #180359

Написать сообщение

254
    # 31 октября 2010 00:36 Редактировалось hfv, 1 раз.
    MF11:

Не надо бред нести, купил я в Литве тачку (посылал своего знакомого перегона), так машина была в идеальном состоянии, правда литовец год сам на ней ездил. Но найти хорошую машину в Литве не проблема, а шило есть как в Германии, как в Польше, та к и в автомалиновке.

Единственный кто бред несет, так это не я. Шило есть везде и в Германии в Литве, НО вот соотношения упилков в той же Германии и Литве - бооольшая разница, причем далеко не в пользу Литвы ессно. И это всем понятно. Кроме некоторых.

А насчет Германии так там пройдох полно. если вам понравилась какая-то машина не в автохаусе, то найдите человека отлично владеющего немецким языком и раскошельтесь на звонок в Германию. Треть продавцов услышав немецкую речь сразу бросают трубку или говорят что это машина только для продажи на Восток или типа она уже продана.

Треть продавцов? - только вы забыли указать что эта треть на первой или второй странице поиска, а там машин с автохаусов нету. И в солидном автохаусе трубку никто не бросает. Там снимает трубку секретарь, и говорит фамилию продавца и вы общаетесь. Не путайте турков перекупов и автохаус. И платить за звонок мне не нужно, я тут живу.

• Deceldecel Senior Member
    офлайн
    Deceldecel Senior Member

2609

14 лет на сайте
    пользователь #232506

Написать сообщение

2609
    # 31 октября 2010 20:19

Извини, но твой пост смешо читать icon_smile.gif

Заходил я на твою стоянку так там одно г----но это машинами точно не назавешь. Самая первая от автостанции там еще плакат весит.:lol::lol::lol::lol:

НЕ БУДИ ВО МНЕ ЗВЕРЯ. https://videobel.by/ru-RU
  • andry50 Senior Member
    офлайн
    andry50 Senior Member

2811

16 лет на сайте
    пользователь #130335

Написать сообщение

2811
    # 31 октября 2010 20:26

привезите кто, с лабусни пару зимней резины, за недорага:super:205\65 р15

• Фотошаг Senior Member
    офлайн
    Фотошаг Senior Member

3522

15 лет на сайте
    пользователь #166254

Написать сообщение

3522
    # 31 октября 2010 21:20
    andry50:

привезите кто, с лабусни пару зимней резины, за недорага:super:205\65 р15

andry50, см личные

• Eddie_LT Member
    офлайн
    Eddie_LT Member

320

14 лет на сайте
    пользователь #216381

Написать сообщение

320
    # 31 октября 2010 22:04
    Deceldecel:

Заходил я на твою стоянку так там одно г----но это машинами точно не назавешь. Самая первая от автостанции там еще плакат весит.

Что то мне кажется, что Вы обсорить всё вокруг собираетесь. На этой стоянке, как Вы сказали - плакат висит, находится и мои 4 пока непроданых автомобиля. Три из них смело можно брать для себя. Поменять фильтры, масло, ремешки и долго долго ездить. К четвёртой надо чють больше вниманее. Но и это не упилок, а 5-ый Гольф 2004 года.

Я както непойму, если Вы называете на пример 2005 года машину, которая прошла тех осмотр, го--ом, то машиной по Вашему наверное надо называть как минимум космический корабль 2009 года выпуска? Или как?