TriveR:
lightweight, а ты говно пробовал? Или и так знаешь,что оно так себе по вкусу?
Да есть парень, который на зизере путишествует, но он мотор перебирает чуть ли не раз в год.И доволен.
Болта недавнее видео плосмотри.
Если тебе повезло , мы за тебя рады.Ездил на нем далеко ?
Но советовать зизер можно только врагу.
Иногда закрадываются мысли что вроде Вова же нормальный, а потом как скажет какую нибудь чушь, и все на свои места становится.
У меня был зизер, причем из первых годов, и в не самом лучшем внешне состоянии я его купил, и с пробегом под 80 тыс км. И проехал я 10 тыс км еще, и ничего с ним не случилось, от слова вообще! Ни с какой 2й передачей никаких проблем не было и не собирались они быть там. То что пишут болты эти, они что авторитеты какие то? Такой же пацан как любой ваш кореш по гаражам, только типа крутой блогер, которого все развесив уши слушают. Когда у человека руки и жопы и думает он тоже этим же местом, то у него любая даже самая неубиваемая техника накроется. Поэтому - не знаешь, так чего п*здеть? Никогда этого не понимал...
По делу. Зизер никакой не спортбайк, типа SRADа, как оказывается некоторые думают тут, а классический спорттурист. У него просто афигеть удобная посадка для невысоких людей, реально я почти на всем популярном катался что у нас по дорогам бегает, и мало где было так комфортно. При этом он динамичный, легкий в управлении, с маленьким расходом топлива, адекватными тормозами и управляемостью, комфортной подвеской, кучей запчастей как новых так и б/у, и сам стоит мало, за 2к можно купить отличный вариант. Никого не убеждаю что это лучший мот и все такое, но именно для невысоких он особо подходит. Просто возьмите да проедьте.