Yruba,
В чем роги?
в кривости оффпрошивки.
eraheht, я сейчас задам немного некорректный вопрос, но всё-же... Чем отличается официальная прошивка от пиратской, какие плюсы и минусы?!
Что за каньён мод, и стоит ли его устанавливать?
a_zheshko, что за цианид?!Оо
Появилась проблема: на мой U8230 не могут дозвониться с 1 го конкретного номера на телефоне собеседника высвечивается надпись переадресация, а потом идёт сброс ( оба номера велком). С других номеров дозвон нормальный, когда моя сим в другом телефоне проблем тоже нет. Подскажите пожалуйста какие могут быть варианты?
У меня тоже сегодня вылезла немаловажная проблема, я установил штук 5 игр, и на этом моё удовольствие закончилось, телефон просто отказывается ставить больше, насколько я понял, проблема в памяти, и насколько я вспомнил, то на андройд ниже 2.2 нельзя устанавливать приложения на флэш... что же делать? можно продавать хуявейик?
офлайн
Lord_Leviafan
Member
|
|
198 |
14 лет на сайте Город:
|
Lord_Leviafan, долго курить придётся, боюсь вставит не по деццки, как никак 250 страничек
народ что делать, проеб...л вчера пакет а в нем телефон был, да и документы. куда лучше сразу обратиться? в милицию или попытаться на лайф, чтоб помогли отыскать АНДРЮШУ
Legrand, все ответы касательно плюсов и минусов прошивки, а так же установки приложений на карту памяти, ускорения работы и другие удобные вещи здесь http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2096624&postdays=0&postorder=asc&start=0
uopa, я бы сначало позвонил в службу поддержки оператора и узнал как лучше всего поступмить у них.
Белорусам доступны платные приложения Android Market
http://www.onliner.by/news/12.05.2011/10.15
Автор статьи: Константин Сидорович | 12.05.2011 10:15Компания Google значительно расширила список стран, в которых стали доступны платные приложения из Android Market. Возможность покупать программы для мобильной ОС от Google получили, например, жители Беларуси, Азербайджана, Гондураса, Украины. Список пополнился 99 странами, в общей сложности в него теперь входит 131 государство, пишет Android Police. Чтобы оплатить приложение, необходимо«привязать» кредитную или дебетовую карт платежной системе Google Checkout. Заказ можно отменить в течение 15 минут после размещения.
Стоит отметить, что мобильный клиент Android Market обновился не у всех, для некоторых владельцев Android-смартфонов по-прежнему доступно только бесплатное ПО. Попасть в магазин приложений можно и через веб-интерфейс, посредством браузера. У нас, однако, не через веб-интерфейс, посредством браузера. У нас, однако, не получилось приобрести какую-либо программу: процесс покупки пока становится неосуществимым на этапе оформления заказа. Система предлагает выбрать устройство и после попытки сделать это пишет: «Невозможно установить на ваше устройство». становится неосуществимым на этапе оформления заказа. Система становится неосуществимым на этапе оформления заказа. Система предлагает выбрать устройство и после попытки сделать это пишет: «Невозможно установить на ваше устройство». предлагает выбрать устройство и после попытки сделать это пишет: предлагает выбрать устройство и после попытки сделать это пишет:«Невозможно установить на ваше устройство» В ближайшие дни значительно изменится интерфейс Android Market. В магазине появится больше графических элементов, пользователям будут предлагаться программы с учетом прежних загрузок. Разработчики предлагаться программы с учетом прежних загрузок. Разработчики смогут выпускать несколько версий одного приложения оптимизированных для разных смартфонов, которые отличаются разрешением экрана и производительностью.
Сегодня ночью Google также объявила, что магазином приложений Chrome Web Store могут воспользоваться все, у кого установлен могут воспользоваться все, у кого установлен браузер интернет-корпорации. Доступны как платные, так и бесплатные программы. К последним относится и Angry Birds, одна из последним относится и Angry Birds, одна из самых популярных игр на мобильных платформах. Белорусы пока могут устанавливать только бесплатные приложения
ATOMIC-MOD-RELOAD
может кто ставил этот мод прошивки?
вроде всё отлично пашет но вот чтото с новым навителам 5 который там встроен ,незапускается почемуто,выдает ошибку связаная со skins
может кто сталкивался с такой проблемой
Хелп!Хлопцы!Если кто в курсе!Работает ли ещё контора которая винил под заказ делала?Задолбался искать...
Появилась проблема: на мой U8230 не могут дозвониться с 1 го конкретного номера на телефоне собеседника высвечивается надпись переадресация, а потом идёт сброс ( оба номера велком). С других номеров дозвон нормальный, когда моя сим в другом телефоне проблем тоже нет. Подскажите пожалуйста какие могут быть варианты?
Ivan1981, эта проблема несколько страниц назад повторялась, только там ситуация была обратная: человеку не могли дозвонится с одного конкретного номера велком.
Не знаю в чем может быть дело. Что у Вас с переадресацией? (Настройки-вызовы-переадресация вызовов) ? У меня все отключено.
pavelmex:-nook-, Пасиба!Выручил!Жаль что здесь как на пда плюсовать нельзя)))
Скоро, очень скоро. Новая версия форума уже тестируется, там такая фича есть.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
219 |
14 лет на сайте Город:
|
pavelmex:Хелп!Хлопцы!Если кто в курсе!Работает ли ещё контора которая винил под заказ делала?Задолбался искать...
a2studio.by на фото мои венилы
homeded, такое ощущение, что тот телефон, что с британским флагом принадлежит работнику автосервиса