vvv11354, не обращай внимание. Спасибо за ссылку! А обкакать у нас мастеров валом... ![]()
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
vvv11354, не обращай внимание. Спасибо за ссылку! А обкакать у нас мастеров валом... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ждем-с первого счастливчика, кому на зачуханый дырчик или китайскую бензопилу сия солидная фирма возьмется гильзу отливать в единичном экземпляре.. резать в ней окна.. растачивать и т.д... стоимость будет куда как больше новой пилы или тем более нового цилиндра ... в Минске куча контор, у которых есть все необходимое для этого - но они такой фигней не страдают что-то
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: давным-давно тот-же колбеншмидт продает широкую линейку размеров заготовок для гильз и втулок.. и чугун и металлокерамика... бери и точи...только даже это не всем по кармашку - а все туда же:"есть оборонные заводы...НИИ...академия наук.... нам там все что угодно сделают !"... угомонитесь, знать там вас не хотят с вашими дырчиками
П.С. про уникальную технологию "холодного литья гильз" ваще улыбнуло )))
vvv11354:это товарищу выше который скалит зубы смеясь при чем здесь дизель генератор мой я здесь написал что касается такой важной вещи как гильза цилиндра особенно у кого двухтактный двигатель или старый мотоцикл или бензопила где вообще напыление в цилиндре а в моем дизель генераторе как раз двигатель в идеале но вы читать к сожалению не умеете у меня проблема в авр регуляторе мощности который регулирует напряжение но наверно для вас гильза цилиндра и авр одно и то же и ваш смех честно не в тему я как раз пишу для тех людей кто нуждается в таком ремонте а не вместо подсказки смеюсь как вы были у вас здесь в форуме по мотоциклу такие товарищи пару лет назад я искал где восстановить гильзу цилиндра ямаха тдр 250 так дословно такие вот мотоциклисты вместо совета два товарища смеясь писали вот это нехай лезет нехай ломает все ровно поедет к кому то на ремонт вот и вся помощь хваленая а я может в душе больше люблю мотоциклы за всех вас так как увлекаюсь с детства ивиняюсь что чуть не в тему
И вот здесь отдельно все знаки препинания, что были пропущены: ,,,...,,,,!,,,..,,!!,,,.,.,..,,...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
patr1k88, картер на 3,221 от М105. Там другие диаметры валов в коробке. Коленвал тоже свой... Я бы не заморачивался. только если для музея. Для езды - одногазовое гавно. Стандартный проходит в пазы дольше!
mtnepracue, звонил в эту контору - сделать могут, но предупреждают, что это будет ниразу не дешево.
П.с. Вопрос для знающих: нужна заготовка для гильзы под диаметр поршня 100мм кто может подсказать что есть в продаже, Качественное?
Enduro:нужна заготовка для гильзы под диаметр поршня 100мм кто может подсказать что есть в продаже, Качественное?
Крайслер Вояджер 2,5/ 2.8 дизеля идут с "мокрыми гильзами", диам 92/94 мм. Если не выкинул, должны от 2,5 гдето валяться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
но предупреждают
ну так "вежливый отказ"....зиловские гильзы 100 мм... газоновские 92мм
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Enduro, поговори с теми, кто моторы (блоки) растачивает. У них есть выходы. Я давно этим не занимался, но на Суворова 18 раньше мне любые точили и подбирали...
Engineerno1:patr1k88, картер на 3,221 от М105. Там другие диаметры валов в коробке. Коленвал тоже свой... Я бы не заморачивался. только если для музея. Для езды - одногазовое гавно. Стандартный проходит в пазы дольше!
есть мотор 105, а коленвал на него сильно отличается? или проще позаморачиваться с переделкой картера от 112...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Если правильно помню, там даже другой диаметр шеек к/вала... Основная проблема этого мотора - тепловой режим и хлипкий для 20 л.с. коленвал...
|
офлайн
pirania.club
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
lmisterFOBOSl
Junior Member
|
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
Дайте контакты проверенного человечка покраска + склеить пару трещин в пластике. Есть у кого опыт восстановлений защелок в пластике?
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
xaxol2209, Ссылка битая, в личку.
Но судя по ней, там есть Ямаха а это уже всяк лучше трижды китайского минского поршня. Не в обиду владельцам оных.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|