Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #104601

0
    # 15 февраля 2014 15:11
    bekir:

Вы бредите или бредит Ваш "озишевший" пациент. И что-то я не помню, чтобы Вы были в числе тех докторов, с кем у меня совместные работы.
    По теме дискуссии. Дорого - обращайтесь к другим докторам, монополии на услуги у нас нет.

:-? Честно ,не ожидал от доктора такого уровня подобных комментариев. Или мир сошел с ума :-?

• bekir Member
    офлайн
    bekir Member

209

17 лет на сайте
    пользователь #144589

Написать сообщение

209
    # 15 февраля 2014 15:41

Уважаемые, оставьте в покое мою персону. Занимайтесь своими профессиональными обязанностями, а не сплетнями, слухами и домыслами.

спорить со мной можно, но это довольно сложно :)
    офлайн

0

пользователь #104601

0
    # 15 февраля 2014 16:01

На сегодняшний день общение на подобных форумах может открыть глаза на многое закулисье, услышать правду о том, что скрывается за 7ю замками. Каждый человек имеет право на своё мнение, комментарий или просто слово. А если что-то и является сплетней, домыслом или слухом, то может быть оспорено в судебном порядке, как в любом цивилизованном Государстве. Или проигнорировано в одностороннем порядке. Поэтому чем чаще лично я буду слышать правду и неправду в свой адрес, тем сильнее я стану и тем теснее будет моё общение с теми, кто меня кормит. А кормят меня не руки и не знания. А кормят меня мои пациенты, которым я благодарен за любые отзывы и критику ибо без этого невозможно моё существование. Филип Киркоров будет жить в Гатово и питаться капустой, если будет игнорировать своих поклонников. Однако он уважает любое мнение и готов к нему прислушаться.
    p.s. Пройдёт ли когда-нибудь Советское время!?

офлайн

0

пользователь #121098

0
    # 15 февраля 2014 16:53
    bekir:

дебильности Вашего аватара

Шабанович,возьмите Очки и рассмотрите аватар!Вам он никого не напоминает?

bekir:

Пустомеля. Что и требовалось подтвердить

А это вообще к чему?

bekir:

И ради бога, не направляется мне Ваших пациентов,

Пациент ушел от Вас(внимательно читайте и не ПСИХУЙТЕ :molotok: )

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

bekir:

Уважаемые, оставьте в покое мою персону

А это вопрос к Следкову,он тут главный PR менеджер :D

• bekir Member
    офлайн
    bekir Member

209

17 лет на сайте
    пользователь #144589

Написать сообщение

209
    # 15 февраля 2014 19:39 Редактировалось bekir, 1 раз.

Для особо одаренных еще раз объясняю
    1. Дефицита в пациентах не испытываю, и как любой нормальный доктор имею право отказать пациенту в проведении планового хирургического вмешательства.
    2.Никогда и никого не уговаривал лечиться у меня.
    3.Терпеть не могу непрофессионализма, пустой болтовни и сплетен со стороны коллег.
    4.Если Вы профессионал, Вас наверняка будут приглашать читать лекции и мастер-классы. Меня приглашают не один, не два, не три и даже не пять лет, и не только в РБ и СНГ, Михаила Следкова тоже приглашают. А Вас, господа spaik96 и ilia5555? Извините, Ваше ФИО не знаю, и честно говоря, оно мне и неинтересно, как и Ваше мнение обо мне.

спорить со мной можно, но это довольно сложно :)
    офлайн

0

пользователь #104601

0
    # 15 февраля 2014 20:57 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    bekir:

Для особо одаренных еще раз объясняю
    1. Дефицита в пациентах не испытываю, и как любой нормальный доктор имею право отказать пациенту в проведении планового хирургического вмешательства.
    2.Никогда и никого не уговаривал лечиться у меня.
    3.Терпеть не могу непрофессионализма, пустой болтовни и сплетен со стороны коллег.
    4.Если Вы профессионал, Вас наверняка будут приглашать читать лекции и мастер-классы. Меня приглашают не один, не два, не три и даже не пять лет, и не только в РБ и СНГ, Михаила Следкова тоже приглашают. А Вас, господа spaik96 и ilia5555? Извините, Ваше ФИО не знаю, и честно говоря, оно мне и неинтересно, как и Ваше мнение обо мне.

Лично я о Вас никакого мнения и не Высказывал. Я о Вас только по интернету и слухам медицинским слышал. И о профессионализме вообще речь не шла. Как я могу судить о том кого не знаю в работе. Но то ,как Вы отвечаете коллегам и отзываетесь о некоторых пациентах задевает меня в первую очередь как человека. Можно иметь 5 высших образований и 500 научных степеней, быть приглашённым на миллион конференций, но при этом быть ,если мягко говорить, то не совсем корректным человеком в общении. Понятие интеллектуальности и интеллигентности совершенно разные и могут жить обособленно друг от друга. Ну а конференции может это и не наше призвание с коллегой. Каждому своё. Может мы детям своим культуру общения передать сможем и в этом наше призвание. Даже дворник имеет свое призвание и роль в жизни. Может он Шекспира читает и к сантехнику на Вы обращается.
    Поэтому обсуждать Ваши профессиональные навыки мне бы даже в голову не пришло, т.к. это не мой уровень и тем более фамилию. А понятие интеллигентности и корректности мне обсудить никто не запретит. Так как люди в обществе мы с Вами абсолютно равные. И речь шла не о ДОКТОРЕ Шабановиче, а об участнике форума под ником bekir. Паспортные данные тут никто не проверяет.

Добавлено спустя 29 минут 29 секунд

bekir:

Если Вы профессионал, Вас наверняка будут приглашать читать лекции и мастер-классы.

А с этим доводом просто не согласен. Что все профессионалы лекции читают? Практиков профессионалов пол страны. И о многих знают только их пациенты или клиенты. И кстати просто теоретиков тоже миллионы, которые в практическом плане нолики. Я учился в Мед институте. И многое повидал. И звание и профессионализм тоже не всегда одно целое, правда только в Беларуси, к сожалению ,а может и к счастью.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд

bekir:

и как любой нормальный доктор имею право отказать пациенту в проведении планового хирургического вмешательства.

По закону Вы не имеете права отказать никому. Если услуга оказывается всем и обозначена в перечне ,значит должна быть оказана любому обратившемуся. Грамотный пациент ещё и заработать может на подобном отказе, который потребует в письменном виде с обоснованием.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

bekir:

Никогда и никого не уговаривал лечиться у меня.

Хотелось бы посмотреть на того, кто уговаривал пациента лечиться у него. Интересно, возможно ли такое в принципе?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

bekir:

Терпеть не могу непрофессионализма, пустой болтовни и сплетен со стороны коллег.

Вот с чем согласен с тем согласен. Ну сами мой ник затронули. Поэтому отвечаю.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15464

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15464
    # 15 февраля 2014 23:43

Извините, что вмешиваюсь . Может , кто -нибудь немножко сориентирует меня по ценам на удаление корней разрушенного зуба и зуба , от которого осталась только пломба в виде памятника . Стоит ли отдать предпочтение платной медицине или можно районкой обойтись в этом вопросе ?

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • Solntsa Senior Member
    офлайн
    Solntsa Senior Member

1359

15 лет на сайте
    пользователь #330781

Написать сообщение

1359
    # 16 февраля 2014 00:19 Редактировалось Solntsa, 1 раз.

Yuna, ультрокаин купить в аптеке и в районную поликлинику, там такие же хирурги работают... Я в обычной поликлинике все восьмерки удалила...
    Ну если только совсем боитесь, тогда в платную и под наркозом...

Иногда думаешь: "Вот оно счастье!" А нет, опять опыт... .
    офлайн

0

пользователь #104601

0
    # 16 февраля 2014 00:48
    Solntsa:

там такие же хирурги работают...

Чистая правда. :)

• peralaika Member
    офлайн
    peralaika Member

171

13 лет на сайте
    пользователь #712742

Написать сообщение

171
    # 16 февраля 2014 01:17

здравствуйте, господа! проблема есть: режется верхний зуб мудрости. то чуть больнее, то чуть получше.
    хотела было удалить сразу, да врач сказала можем немного подождать... и вот черт дернул загуглить, теперь страшно за послеоперационный период (очень плохо переношу боль после операций в полости рта, делали дважды разрезы при абсцессах). вопрос: пойти сразу удалить или мб пускай сначала прорежется и живет себе? снимок сделали, вроде растет ровно, но врач сказала что есть показания к удалению (поди пойми ее :-? ), да и болит, зараза, твердую пищу не поешь, короче проблема( я-то думаю: может болит от того что растет, а потом перестанет?(( но - когда?( и щеку царапает =(

и если уж удалять, то может лучше сразу несколько, чтобы отмучиться и все?

простите, что так сумбурно, просто нужен толковый совет!)

хотелось бы сделать панорамный снимок, чтобы знать, что и как с остальными. где у нас делают? в описаниях услуг стом. поликлиник я этого не увидела. :( :insane:

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15464

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15464
    # 16 февраля 2014 02:50
    peralaika:

хотелось бы сделать панорамный снимок,

На Захарова делают .

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • NiceAngel Neophyte Poster
    офлайн
    NiceAngel Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #291403

Написать сообщение

26
    # 16 февраля 2014 03:22 Редактировалось NiceAngel, 2 раз(а).

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, врача-профи в лечении передних зубов, который качественно и со всем усердием выполняет свою работу и может с чистой совестью гордиться полученным результатом.

Требуется замена пломбы, т.к вокруг нее стал появляться кариес.

Лучики добра всем, кто поделится нужной информацией.)

офлайн

0

пользователь #104601

0
    # 16 февраля 2014 10:44
    peralaika:

да и болит, зараза, твердую пищу не поешь, короче проблема

Лучше удалите. Я сам тянул и дождался пока схватило. Сапожник без сапог называется. Короче удалил две верхних восьмерки и теперь человеком себя чувствую. А хирурга могу посоветовать, которая мне удаляла, если со своей не договоритесь. Пишите в личку если что. :)

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 16 февраля 2014 11:25 Редактировалось Sledkoff, 1 раз.
    NiceAngel:

Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, врача-профи в лечении передних зубов, который качественно и со всем усердием выполняет свою работу и может с чистой совестью гордиться полученным результатом.

Требуется замена пломбы, т.к вокруг нее стал появляться кариес.

Лучики добра всем, кто поделится нужной информацией.)

Замена пломб на пломбы в передних зубах, не самый хороший вариант. Лучше задуматься над установкой керамических виниров (ламинатов) Это более долговечная реставрация, не меняет цвет, не тускнеет и не стирается как это происходит с полимерными пломбами.

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
  • NiceAngel Neophyte Poster
    офлайн
    NiceAngel Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #291403

Написать сообщение

26
    # 16 февраля 2014 17:15
    Sledkoff:

Замена пломб на пломбы в передних зубах, не самый хороший вариант. Лучше задуматься над установкой керамических виниров (ламинатов) Это более долговечная реставрация, не меняет цвет, не тускнеет и не стирается как это происходит с полимерными пломбами.

Разве выбор каким методом восстанавливать зуб (виниром либо пломбой) зависит не от площади повреждения зуба? Если требуется достаточно небольшое вмешательство, зачем спиливать достаточно внушительную часть зуба под винир? Прошу прощения, если мои предположения неверны, все таки я не специалист в этой области. Но все же хочется обойтись как можно меньшими потерями и здоровых тканей и денежных средств)

офлайн

0

пользователь #104601

0
    # 16 февраля 2014 18:59
    NiceAngel:

Разве выбор каким методом восстанавливать зуб (виниром либо пломбой) зависит не от площади повреждения зуба? Если требуется достаточно небольшое вмешательство, зачем спиливать достаточно внушительную часть зуба под винир?

Вы очень правильно мыслите :)

• Sledkoff Member
    офлайн
    Sledkoff Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #752991

Написать сообщение

491
    # 16 февраля 2014 23:11 Редактировалось Sledkoff, 2 раз(а).
    NiceAngel:

Sledkoff:

Разве выбор каким методом восстанавливать зуб (виниром либо пломбой) зависит не от площади повреждения зуба? Если требуется достаточно небольшое вмешательство, зачем спиливать достаточно внушительную часть зуба под винир? Прошу прощения, если мои предположения неверны, все таки я не специалист в этой области. Но все же хочется обойтись как можно меньшими потерями и здоровых тканей и денежных средств)

Нет. Керамический винир может быть очень маленьким. Ровно таким каков по размеру дефект тканей зуба.
    Вам данное заблуждение просительно, тем более что многие стоматологи не имеющие понятия о безметалловых керамических реставрациях льют в уши пациентов всякий информационный мусор возводя его в ранг истины высшей инстанции.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

ilia5555:

NiceAngel:

Разве выбор каким методом восстанавливать зуб (виниром либо пломбой) зависит не от площади повреждения зуба? Если требуется достаточно небольшое вмешательство, зачем спиливать достаточно внушительную часть зуба под винир?

Печально Илья что ты мыслишь не правильно и сбиваешь людей с толку. И ты еще доктором стоматологом назвался?

Я зубной техник и тем горжусь. "Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший." Жозе Моуриньо
    офлайн

0

пользователь #104601

0
    # 16 февраля 2014 23:26 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Sledkoff:

Печально Илья что ты мыслишь не правильно и сбиваешь людей с толку. И ты еще доктором стоматологом назвался?

Пищи не дам. Голодай. :)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

Sledkoff:

И ты еще доктором стоматологом назвался?

Я не сам. Прости. После института так называют. Я Следковым бы лучше, или Ясьмь Есьмь Царь ВсеяРуси а впрочем какая разница... :)

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8225

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8225
    # 17 февраля 2014 08:05
    Sledkoff:

NiceAngel:

Sledkoff:

Нет. Керамический винир может быть очень маленьким. Ровно таким каков по размеру дефект тканей зуба.
    Вам данное заблуждение просительно, тем более что многие стоматологи не имеющие понятия о безметалловых керамических реставрациях льют в уши пациентов всякий информационный мусор возводя его в ранг истины высшей инстанции.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

ilia5555:

NiceAngel:

Миша но илья в данном случае прав.
    Поставить вместо маленькой пломбы винир - это кощунство, а ровно по дефекту - по любому будет видно

[censored, п.п. 3.3.4]
  • tabiby Member
    офлайн
    tabiby Member

144

12 лет на сайте
    пользователь #932656

Написать сообщение

144
    # 17 февраля 2014 08:52 Редактировалось tabiby, 2 раз(а).

Скажите, пожалуйста, обратиться ли опять к одному и тому-же стоматологу, если после его лечения каналов зуб все равно болит?