Помогите, пожалуйста, оплатить
Не справлюсь без помощи ![]()
pamela:Помогите, пожалуйста, оплатить
Не справлюсь без помощи
Да там всё просто.Вы даже не описали что делали.Не можете,дайте заработать другим. Чуть-чуть пошевелите шариками. ID,карта МИР,оплатить.
vosovasa:там
vosovasa:,
здорово, что у вас все так просто, жаль, что не получается вежливо общаться
оплатили 1800 пополнением счета и ничего не включилось, вот что сделали.
стоимость 1800 там даже не отображается за пакет единый
pamela:vosovasa:там
vosovasa:,
здорово, что у вас все так просто, жаль, что не получается вежливо общаться
оплатили 1800 пополнением счета и ничего не включилось, вот что сделали.
стоимость 1800 там даже не отображается за пакет единый
попробуйте тут ввести ID и продолжить
Loner_х:Народ, кто пользуется ЛК Триколор с тф (и программой для получения росс. IP) - получается зайти в ЛК? Именно с тф(с ноута без проблем).
Только что заходил через впн в личный кабинет с телефона без проблем.
vitun2012:попробуйте тут
выдаются обычные цены, 2500 за единый
честно пугает подпись, что продлятся те подписки, у которых включено автопродление
может у нас нет автопродления и деньги просто будут висеть на кабинете? 
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
899 |
20 лет на сайте Город:
|
pamela:vitun2012:попробуйте тут
честно пугает подпись, что продлятся те подписки, у которых включено автопродление
примерно так и будет. Я нашел их группу в VK, написал там куда-то, мне ответили, уточнили ID и все перекинули с лицевого счета куда надо
P. S. я вообще много вопросов с ними через их оффгруппу в VK решил
Archibald99:pamela:vitun2012:попробуйте тут
может у нас нет автопродления и деньги просто будут висеть на кабинете?примерно так и будет. Я нашел их группу в VK, написал там куда-то, мне ответили, уточнили ID и все перекинули с лицевого счета куда надо
можете , пожалуйста, прислать ссылку на группу вк?
Archibald99:pamela:vitun2012:попробуйте тут
может у нас нет автопродления и деньги просто будут висеть на кабинете?примерно так и будет. Я нашел их группу в VK, написал там куда-то, мне ответили, уточнили ID и все перекинули с лицевого счета куда надо
можно ли им говорить что у нас нет доступа к лк и т д?
то есть если я заплатила 1800 руб на лиц счет, то мне лучше туда же доплатить до 2500 и потом разом все деньги перевести на оплату за подписку?
у меня на сайте отображается что стоимость 1800 уже в архиве, сама подписка у нас не по автопродлению, то есть просто платили на 1 год дважды и все. не понимаю смогу ли я сейчас продлить по той же стоимости.
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
899 |
20 лет на сайте Город:
|
https://vk.com/tricolor_tv
Что у вас нет доступа лучше мне кажется не говорить, потому что для граждан РФ это не проблема совсем, восстановить его им легко, а граждане РБ вообще не должны по идее триколором пользоваться
Archibald99:https://vk.com/tricolor_tv
Что у вас нет доступа лучше мне кажется не говорить, потому что для граждан РФ это не проблема совсем, восстановить его им легко, а граждане РБ вообще не должны по идее триколором пользоваться
спасибо.
уже написала в чат, надеюсь на какой-то результат очень-очень!
Archibald99:https://vk.com/tricolor_tv
Как будто все получилось, ждем подключения.
Доплатили 500 руб до подписки экстра. За 1800 единый так и не получилось подключить.
Спасибо большое за содействие ![]()
pamela:vitun2012:попробуйте тут
не знаю.Только что посмотрел,ввел всой ID приемника.Есть единый за 1800

vitun2012:олько что посмотрел,ввел всой ID приемника.Есть единый за 1800
Наверное имелось ввиду Единый Ultra который стоит 2500р.
А Единый за 1800р. не у всех есть возможность подключить. Все последние модели ресиверов триколора и модули с новыми картами уже продавали с минимальным пакетом Единый Ультра. И у них нет возможности подключить пакет Единый за 1800р.
pamela:стоимость 1800 там даже не отображается за пакет единый
Может вы по акции попробовали ультра, тогда за 1800 улетел в архив. Есть у них такая уловка и многие попадаются.
А так всё на месте. Я закидывал 1800 и с 2 ноября автоматом продлился Единый.
|
офлайн
Ruum_Type_H9
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
8 лет на сайте Город:
|
Заплатить за Триколор без переплат и посредников в ноябре 2025 года:
1) в меню приставки прочитать и записать ваш ID (это 12 или 14 цифр);
2) не обязательно, но полезно:
в браузере на компьютере набрать
https://www.tricolor.ru/#pay
нажать там "проверка подписок", ввести ваш ID, потом слово "проверить".
На данном этапе будет полезно вспомнить, как называется ваш текущий тариф и когда заканчивается срок его действия.
3) оплата:
в браузере на компьютере набрать
https://www.tricolor.ru/#pay
"оплата услуг" - ввести ваш ID, потом "продолжить".
Сначала нужно выбрать интересующий вас тариф посредством постановки галочки напротив интересующего вас тарифа (я выбрал "Единый" за 1800 российских рублей/год, или примерно 66 белорусских рублей/год)
Дальше открывается стандартное окно оплаты, выбрать там "банковская карта" вместо "система быстрых платежей", потом вводим номер банковской карты, срок её действия и cvc2/cvv2.
Там же предлагается ввести адрес вашей почты, куда придёт чек по завершении операции.
Важно: ниже - это мои личные меры предосторожности, можете повторить их, а можете делать по-своему:
- используйте для оплаты подобных интернет-платежей не свою личную зарплатную банковскую карту, а заведите себе виртуальную банковскую карту, например, Ю-мани, переводите туда небольшие суммы, как это делаю я, и уже оттуда оплачивайте подобные расходы.
- во время выполнения расходных операций используйте особую защищённую среду - например, защищённый браузер продуктов лаборатории Касперского. Тогда во время проведения платежей ваши пароли и другие данные точно никуда не "утекут".
Ruum_Type_H9, таким методом оплачиваю уже несколько лет без входа в ЛК(у меня его просто нет и никогда небыло).Вот и сейчас произвел платеж единый картой мир белагропромбанка,хотя подписка еще до января 26 года.По окончании подписки она автоматом продляется
Пришлось перебирать РФ ip(города) в прилоге, пока загрузилось...
to bovile - спасибо.
to Ruum_Type_H9
- заведите себе виртуальную банковскую карту, например, Ю-мани - это очень правильный совет. Сам несколько лет назад так сделал.
А насчёт защищённого браузера( как я понимаю, имеется ввиду расширение Касперски протекшен, так оно работает при условии установленных приложений(антивирусы, сканеры и прочие гуарды) от Касперского. Что не всем надо...
Может, кто в теме? Внезапно( 21/11) закодировался канал Россия +4. Спутник АТ1 56Е, Работал на частоте 12149 Н , символьная скорость 27500, serviceID, все PID согласно таблице...EPG есть на него, вижу в ресивере. Что интересно, остальные +4 идут нормально(Первый, Рен, НТВ, Пятый, СТС и проч). Частота у всех одинаковая 12149...В сети ничего нет (или не нашёл) о том, что канал переехал на другую частоту. Может кто нить проверить и отписаться? Заранее спасибо.
Здравствуйте! С данным вопросом обратился по эл. почте в техподдержку Триколор ТВ support@tricolor.ru. Вот от них ответ. Обращаем Ваше внимание, что гарантированный просмотр всех каналов возможен только в случае, если на приемнике установлены последние версии программного обеспечения (ПО) модуля.
Актуальными версиями ПО являются:
Для модели с бело-серо-голубой полосой на корпусе - 1.2.0 (r6706-6708);
Для модели со сплошной синей или красной полосой на корпусе - 1.2.0 (r8166-r8116) или 1.2.0 (r8168-r8146).
Чтобы посмотреть текущую версию ПО Вашего модуля, необходимо, воспользовавшись руководством пользователя, найти в меню телевизора / приемника пункт «Меню CI» (или «Параметры CI», название может отличаться в зависимости от модели телевизора / приемника. Далее необходимо пройти по пути «Информация - Модуль - TRICOLOR CI PLUS CAM». В строке «Версия программного обеспечения» будет указана установленная версия ПО модуля.
Вы можете обновить программное обеспечение модуля CI+ со сплошной темно-синей или красной полосой на корпусе до последней доступной версии ПО со спутника. Нажмите Меню CI - Профиль Триколор ТВ - Обновить список каналов -ОК. Произведите поиск каналов, затем проверьте.
Если поиск не помог, сделайте сброс на заводские установки Модуля CI+
Нажмите Меню CI - Настройки - Сброс на заводские установки- ОК
Дождитесь установки прав доступа и после согласитесь с обновлением каналов, нажмите "ДА". Выберите регион Москва +4
Проверьте каналы.
Если не появились каналы, переустановите модуль при включенным телевизоре и сделайте автопоиск каналов. Для того, чтобы найти каналы Триколора произведите ручную настройку. Для этого установите следующие параметры: Спутник: АТ1 56Е Частота: 12149 ; Скорость потока: 27500 Симв/с;
Так же здесь будет показаны шкалы «Сила» и «Качество» сигнала. Обе шкалы должны быть заполнены, как минимум, на 3/4. Если шкалы будут заполнены менее чем на 3/4, медленно поворачивайте антенну по сантиметру, выдерживая 3-5 секунд в каждом положении до тех пор, пока шкалы не заполнятся. Если шкалы заполнены более 70%, но ситуация не меняется, то то необходимо проверить соединение кабеля и его целостность по всей длине. Если кабель цел и соединения не нарушены, необходимо заново произвести настройку антенны. Дополнительную информацию Вы можете получить на сайте, перейдя по ссылке - http://tricolor.tv/help/connect/how-to-connect-and-configure-the/ .
Если не будет возможности произвести эти действия самостоятельно, Вы можете обратиться в Фирменный салон Триколора или к дилеру для настройки оборудования.
Подобрать фирменный салон «Триколор» или дилера вы можете по ссылке: http://www.tricolor.ru/equipment-exchange/where-to-exchange/
Узнать всю информацию об услугах, сроках действиях и моментально их оплатить вы можете самостоятельно в Личном кабинете на сайте https://lk.tricolor.tv/login или в приложении «Мой Триколор», скачав его в App Store или Play Маркет.
Вы являетесь участником программы лояльности «Триколор». Подробнее на сайте bonus.tricolor.ru
Для оперативной связи, мы всегда доступны в чате приложения "Мой Триколор": http://a1.tricolor.ru/mmlk
Ваша служба поддержки клиентов «Триколор». У меня модуль со сплошной красной полосой на корпусе, проверил ПО актуальное - 1.2.0 (r8166-r8116). Других действий, пока не осуществлял. Информация с телеграмм канала TeleSat-INFO.Ru: По предварительной информации в конкурсе на право вещания с 5 транспондеров спутника "Экспресс АТ-1" (56 гр.в.д.) победил спутниковый оператор "Триколор" (официально - НАО "НСК"),который сам недавно эти же транспондеры освободил . Возможно в ближайшее время на спутнике "Экспресс АТ-1" (56 гр.в.д.) будут изменения и дополнения новыми каналами.
3465625, я тут на прошлой неделе поставил твин голову на 56*, для просмотра на двух телеках, на частоте 12149 каналы +4 не отсканировались, нет сигнала, вот наверное выше вами описание и есть проблема.