[b]A-Lexus[/b]:
Поэтому для разных дурачков и говорят о "ребрендинге". Причем только в интернете. Ни по телевидению, ни в газетах, ни на радио о ребрендинге ни слова. Наоборот везде говорят и пишут о новом операторе. Ту цитату что я привел, увидел на тут.бае. Реклама Life как оператора. Чтобы вы, балбесы, привыкали к мысли, что Life ваш новый оператор.
Если у людей не достаточно образования и жизненного опыта чтобы разобраться в произошедшем, они пишут детскую чушь и детям это простительно. Тут, на сайте, наверно большинство школьники. Не знаю точно. К тому же не стоит называть своего оператора "бесом". Ему наверно обидно...
A-Lexus, для того, чтобы так поливать тут всех помоями, надо что-то из себя представлять, а эти Ваши слова, показывают Ваше отношение к окружающим и их мнению (кстати мнение абсолютного большинства, подкрепленное озвученными тут фактами), и желание разговаривать с Вами отпадает само собой. Как тут на форуме у кого-то в подписи: "Не спорь с дураком, ибо он опустит тебя в споре до своего уровня, а потом выиграет за счет своего опыта" (где-то так). И кстати, упоминание своего возраста, относительно тут присутствующих, напоминает мне слова из дества: "Тебе сколько? Семь? А мне восемь!" (гордо так...).
ПыСы Вспомнил еще одну мудрость...Если тебя назвали ослом, дай в морду. Если назвали второй раз, обзови бараном. А если назвали и в третий раз, иди покупай седло.