|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Алексей2003, в течении года он так СИЛЬНО укрепился, что конечно надо бежать все в белки переводить.
Ну а если сейчас вот взять курс белочки к евру и раше, то ваще нехило подняться можно было
Из послания президента Медведева Федеральному собранию:
"Надувая денежный пузырь для стимулирования собственного роста, они не только не потрудились скоординировать свои решения с другими участниками глобальных рынков, но и пренебрегли элементарным чувством меры"
"Урок кризиса 2008 года доказал всем нациям, что пора действовать. Нужно радикально реформировать политическую и экономическую системы. Россия, во всяком случае, будет на этом настаивать, - сказал Дмитрий Медведев. - Россия готова взаимодействовать на этом направлении с США, Евросоюзом, государствами БРИК, со всеми заинтересованными сторонами"
Песенка бакса спета.
KTO9I,
считать все могут сколько мну уже потеряно?
и сколько потеряно если считать в бивалютной корзине???

Valerka:Conel (цитата): Я в Приоре сколько раз в банкомате не снимал - всегда выдает хрустящие новехонькие 50-баксовые купюры, с номерами по порядку А мне он 5 000 купюры белорусских новые выдаёт. Так что с того?
Да в общем то ничего... Если не считать того, что в Беларуси свежие белки выдавать населению естественно для изымания ветхих купюр. А вот зачем Штатам через Приор свежие баксы тут распространять - непонятно. Разве что если у Штатов только свежие в наличии имеются
Из послания президента Медведева Федеральному собранию:
"Нужно предпринять практические шаги по усилению роли рубля в качестве одной из валют международных расчетных валют и, наконец, начать переход к расчетам в рублях"
"Переход к расчетам в рублях необходим прежде всего за газ и за нефть. К сожалению мы его пока затянули".
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
497 |
19 лет на сайте Город:
|
KTO9I:Ivan Igorevich, я так не могу считать )
я считаю по отношению к баксу
ну это чисто твои проблемы
Conel,
Да в общем то ничего... Если не считать того, что в Беларуси свежие белки выдавать населению естественно для изымания ветхих купюр. А вот зачем Штатам через Приор свежие баксы тут распространять - непонятно. Разве что если у Штатов только свежие в наличии имеются
без паники. Банкоматы почти всегда выдают новые баксы. По крайней мере с 2002 года и по крайней мере приоровские и белвнешэкономбанковские. Возможно просто потому, что старые могут слипнуться или еще как нибудь неправильно из банкомата вылезти.
Ivan Igorevich:ну это чисто твои проблемы
не ваши же! ![]()
а то, что люди ставят евру и рашку выше бакса ет зря...
кризис показал, что в момент когда он принимает мировые масштабы
большинство ВЕРЯТ и ДОВЕРЯЮТ баксу! и я с ними согласен!
время нас рассудит ![]()
но то, что это второе затишье перед обвалом евры очень и очень похоже!

большинство ВЕРЯТ и ДОВЕРЯЮТ баксу! и я с ними согласен!
совершенно верно .$ был ,есть и будет более менее стабильной денежной системой и никакие зверушки с ним не могут равняться ,ну а евро это что то немного приближающееся к $ ведь сила бакса это доверие и уважение к этой валюте которое складывалось в течений многих лет
ЭВМ,
сила бакса это доверие и уважение
да, это так. Беда в том что наши мнения о USD с мнениями ФРС США о нем же могут не совпадать
Shiba:Весьма занятно
много букв ни осилил ![]()
Ivan Igorevich:да, это так. Беда в том что наши мнения о USD с мнениями ФРС США о нем же могут не совпадать
а кто его знает...
опустить бакс до минимума, что б сгорели долги?
подщорвать доверие к нему на многие годы?
подорвать доверие к стране в целом?
считаете это выход?
я повторюсь еще раз, что мое мнение, что они уже максимум на сколько могли опустили его
скупив их по мин цене да и экспортировав из страны максимум товаров получив за это БОЛЬШЕ(чем обчно) дешевого на то время бакса
а сча.. он и не дешев стал и станет 
откуда же появилсиь 700 миллиардов баксов...
и видимо эт не последние ))

KTO9I,
опустить бакс до минимума, что б сгорели долги?
подщорвать доверие к нему на многие годы?
подорвать доверие к стране в целом?
считаете это выход?
чтобы осуществить пункт 1 и недопустить пп 2-3 нужно перед гипердевельвацией сначала уничтожить конкурирующие капиталы европы (загнав их предварительно в США), а потом дестабилизировать весь мир локальной заварушкой где-нить на ближнем востоке)
Обаму ж выбрали ) а не Маккейна
вроде ж он протиф войны был
или уже нет? 
а вообще слишком сложно все это

|
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
|
837 |
19 лет на сайте Город:
|
Кароче пробили 1.3, дальнейшее падение пока откладывается.
В ближайшие дни можно ждать 1,33
Далее - 1.387
А потом возможно снова движение вниз..
Либо не проходим 1,33, откатываемся к 1.3 и далее вниз
KTO9I,
Обаму ж выбрали ) а не Маккейна
вроде ж он протиф войны был
а какая разница??? проблемы никуда не делись, внешний долг никуда не пропал, потребление падает, кризис перепроизводства уже на носу, дефляционный кризис на пороге. Ну какая в попу разница кто президент