Скажите, если брать в МТС, то обе симкарты должны быть МТС, или можно одну МТС, а вотоую стороннего оператора?
Скажите, если брать в МТС, то обе симкарты должны быть МТС, или можно одну МТС, а вотоую стороннего оператора?
Asia_mess:Скажите, если брать в МТС, то обе симкарты должны быть МТС, или можно одну МТС, а вотоую стороннего оператора?
Мтс продает только односимочную версию этого смартфона
скажу про свой Р7. Брал на мтс в рассрочку в декабре. телефонам доволен на все 100. Но сегодня сидел с него в интернете и он вдруг завис. я его перезагрузил и у него по экрану стали ползать полосы, а сам экран не реагировал на нажатия, но более того когда экран светился у него в низу слева экран прилично грелся а как толька экран гас то переставал. сейчас занес в мтс и забрали его в сервис и сказали сообщат в течении 14 дней. Сейчас сижу и думаю что бы это с ним могло быть?
Tokar1987, возможно влага попала внутрь корпуса
как-то читал, что ещё глюки бывают когда после мороза сразу начать пользоваться (касается любой электронной техники)
внутри корпуса ведь не вакуум, а значит может конденсировать влага от резкого перепада температур (нагрева)
ps. как-то забыл свой P7 в машине (вывалился из кармана), температура была минус 15
аппарат даже вырубился, когда решил на него позвонить
отогрел, включил через час - всё ок, даже 90% заряда ещё было
pps. не знаю с чем связано, но батарейки теперь хватает на 5-6 дней (немного звонков и серфинга по вайфай дома, блютус и 3г - в машине + скайп, битрикс24 и вконтакте - всё время в фоне работают)
4-ый день идёт, а ещё 50% заряда осталось
аппарат - супер
рад, что взял вместо мате7
|
офлайн
TopLivo111
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Привет всем.
А есть кто из обладателей двухсимочной версии, кто мог бы поделиться впечатлениями по эксплуатации у нас в РБ? Если есть пару минут - черканите номер телефона в личку, я бы позвонил.
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
TopLivo111
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Ludacris_U4, качество приема бел операторов в городе/за городом, можно ли запилить две симки и карту памяти одновременно, есть ли какие-то вопросы с русификацией, нет ли китайщины и может еще что )
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
|
728 |
15 лет на сайте Город:
|
сигнал отличный, провалов лично у меня нету никаких. 2 симки и карточку одновременно нельзя, второй слот либо для одного, либо для другого. все руссифицировано, не находил у себя ничего китайского в нем, кроме пары программ которые не нужны и их можно удалить. было в использовании 5 разных Хуавеев до этого, этот нравится больше остальных во всех моментах.
Господа подскажите. Если покупать данный телефон на барахолке, каков шанс нарваться на кредитный МТСовский телефон и чем чревата такая покупка в вопросе гарантии, а тем более в вопросе разборок от МТСа с получателем кредитного телефона, если он вдруг перестанет платить кредит (получатель это тот кто взял на себя кредит, продал интернет магазину его, а инет магаз вам)?
Поделитесь опытом таких перепокупок?
MaX-er, а Вы бы купили квартиру, которая уже куплена в кредит (без погашения последнего)?
Всем добра , Может кто сталкивался на данном апарате с проблемным wifi .
У меня такая ситуация - бывает что после удаления от wifi он соответственно переходит в интернет предоставленный оператором
но по возвращению к точке wifi - телефон не видит его и на самом телефоне не удаётся включить wifi. После перезагрузки телефона , всё опять в порядке , ресет результатов не дал - пару дней всё хорошо , а затем всё снова . Если у ковота была такая проблема и вы смогли её как то решить - если не сложно - отпишите в личку .....За ранее всем спасибо
fazer7777, если WiFi не включается, то проблема с железом либо с прошивкой
а если включается, но инета нет - надо пошаманить в настройках роутера
ещё как вариант - выставить айпишник смартфона вручную
Bitzer:fazer7777, если WiFi не включается, то проблема с железом либо с прошивкой
а если включается, но инета нет - надо пошаманить в настройках роутера
ещё как вариант - выставить айпишник смартфона вручную
а как это сделать ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|

Bitzer:pps. не знаю с чем связано, но батарейки теперь хватает на 5-6 дней (немного звонков и серфинга по вайфай дома, блютус и 3г - в машине + скайп, битрикс24 и вконтакте - всё время в фоне работают)
4-ый день идёт, а ещё 50% заряда осталось
А сразу сколько зарядка держалась? У меня просто, максимум 1-1,5(((((( И это без игр и всего просмотра видео.
А прошивка может повлиять на заряд батареи? Просто, кроме вайбера и вотсапа ничего не стоит в фоне. Да и переписываюсь мало.
Сейчас стоит прошивка p7-l10v100r001c00b123.
Вот сурин, телефон всю ночь заряжался и только сняла с зарядки. Прошло 10 минут.
sel20:Bitzer:pps. не знаю с чем связано, но батарейки теперь хватает на 5-6 дней (немного звонков и серфинга по вайфай дома, блютус и 3г - в машине + скайп, битрикс24 и вконтакте - всё время в фоне работают)
4-ый день идёт, а ещё 50% заряда осталосьА сразу сколько зарядка держалась? У меня просто, максимум 1-1,5(((((( И это без игр и всего просмотра видео.
Да не слушай ты этот бред, 5-6 дней батарея никак не выдержит при таком использовании.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
86 |
21 год на сайте Город:
|
skorpiys, то есть сутки нормально?
Просто купила телефон в инетмагазине, а потом увидела что был логотип мтс и вот думаю, может перепрошить.
sel20:skorpiys, то есть сутки нормально?
Просто купила телефон в инетмагазине, а потом увидела что был логотип мтс и вот думаю, может перепрошить.
Вполне нормально у меня на часов 10 хватает но я часто скайпом и вк пользуюсь.