lizzi, когда Казинца включат?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Сення залез по душ - горячей воды на нет! На Чкалова! ни в каких расписаниях нету! Караул!
Район Волгоградской. Отключили сегодня. Никакого предупреждения или бумажки от ЖЭСа на доске объявлений на подъезде не было Хорошо, в Ва-банке попался график. И хорошо, что в свое время поставили бойлер
П.С. У коллеги в Сухарево отключали планово. Всего на два дня Может потому, что дома новые?
Vadnov, Это хде включат? Когда уже включат Пушкина? с 12-го мучаемся
Интересно, а как в европе или америкосии это всё проходит? Я сомневаюсь что те же янки будут две недели в тазике мыться
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Светик К., у нас бумажку повесили только вечером 19-го. Приятно то, что вместо горячей льется чуть тепленькая водичка - можно побриться, принять душ. Нет нужды бегать с кухни с тазиками.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Когда уже включат Пушкина? с 12-го мучаемся
.лять, +100000
и опять же идея поставить котел забудется до следующего года
Приятно то, что вместо горячей льется чуть тепленькая водичка
у меня тоже лилась. до середины 12 числа
Каждый год один и тот же плач по горячей воде...
А ведь бывают и аварийные, неплановые отключения, которые тоже не добавляют положительных эмоций...
Ребята!
Бойлер стоит сущие копейки — зато вы забудете об этих проблемах раз и навсегда
Kochevnik,
... Интересно, а как в европе или америкосии это всё проходит? Я сомневаюсь что те же янки будут две недели в тазике мыться...
кажись, там автономное обеспечение горячей водой.
Централизованно подают только холодную, а дальше грей сам, сколько нужно.
ИМХО, более правильная система — нет потерь при транспортировке тепла
Marabu,
ИМХО, более правильная система — нет потерь при транспортировке тепла
Попробуйте целиком перейти на такую систему. Полагаю, очень удивитесь счетам за электричество.
moriturus,
Попробуйте целиком перейти на такую систему. Полагаю, очень удивитесь счетам за электричество.
думаю себе, что не всё так однозначно.
А сейчас мы разве оплачиваем 100% стоимости тепла, расходуемого на подогрев воды и отопление?
Как мне кажется, нет.
А если влупят счётчик на полную стоимость?
Ну и не обязательно электричеством подогреваться-отапливаться.
Есть более дешёвые источники тепла.
Скрипникова отключали с 13 мая. Готоаился к худшему. Потом на подъезде вывесили объявку, что отключение до 15 числа. Реально включили 14 днем. Н Такое отключение и потерпеть можно
Ребята!
Бойлер стоит сущие копейки — зато вы забудете об этих проблемах раз и навсегда
Вот когда ограблю кого нить и куплю свою квартиру - можно и бойлер вешать, а на съемную как то не сильно горю желанием
Kochevnik,
... куплю свою квартиру - можно и бойлер вешать, а на съемную как то не сильно горю желанием...
а его и с собой забрать можно!
lizzi, а если подключение Якубовского объявлено на 25 мая, означает ли это, что горячая вода начнется прямо в это воскресное утро?
Господа, уж май приблизился к концу, а нам о новых отключеньях ни гу-гу (
Быть может, кто-то инфой ценной обладает, на маяковского, когда там отключают?