http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён .
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Не понял ...... прочел FAQ ничего не обнаружил
Просто дайте конкретную ссылку на статью настройки и все ....
и мне больше ничего не надо от вас
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Toha однако ты ГРУБИЯН ..... ПОМОГИ ЛЮДЯМ
прочел FAQ ничего не обнаружил
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
Toha,
Однако ты ГРУБИЯН
прочел FAQ ничего не обнаружил
sasha255, угу... просто дай ... и всё.
Эта ветка полна ответов: только не ленись - читай. Ан нет! просто дай ... и всё
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
в фак нихрена не написано
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
в фак нихрена не написано -- конкретно про модем ZTE
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
7 |
16 лет на сайте Город:
|
ребята не издевайтесь сижу по диалап скорость 21 кбит страницы еле грузяться ,, дайте плиз ссылочку
dimmer:Toha (цитата):sasha255, вот
Отличная ссылка ее тоже надо добавить в FAQ.
Не надо!
sasha255, я, конечно тебя не оправдываю, но буду гуманен и скажу культурно: "Научись читать"
Вот этот файл скачай и там все написано! Правда качать ты его очень долго будешь!
P.S. Закончили оскорбления! Дети, блин!
Сразу оговорю - фак читал, и не раз. Тему просмотривал, но все темы по байфалю глянуть физически трудно. Вообщем я с тем же вопросом по torrents.by - очень уж хочется качать с него, прочитал тут, что можно купить на p2p.by проксю (или что они там продают) и через это уже качать по гостю с торрентс.бай - это так? И второй вопрос - какую скорость в среднем я буду получать при скачивании? Также интересуют отзывы тех, кто уже пользовался этим сервсисом..
Также интересует (может кто знает) насколько много информации крутиться чисто в p2p.by (они вроде как предоставляют доступ к их DC хабу за 3000 бел. руб)?
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
на хабе вообще плохо, народу не сильно много, скорость отдачи маленькая у всех, качает медленно. vpn.ialgo.com - за 13,900 дают все, что на p2p.by стоит 30к. Ну и скорость скачки с торента слабо зависит от впн, чем больше сидеров\пиров, тем быстрее качает
klizmatron: Мм.. Ну хоть какая скорость примерно на торрентс.бай - сколько будет гиг качаться при среднего для трекера колличества сидов и пиров?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1918 |
17 лет на сайте Город:
|
krollik , сижу в ветке ирки на качалке. Каждый день "што с фтп?", "почему не пашет, а где скорость, а когда заработает, а почему еле качает?", и тд и тп.. Сразу както расхотелось мне такого сервиса.
офлайн
klizmatron
Senior Member
|
|
3109 |
16 лет на сайте Город:
|
krollik, свежие фильмы, например, у меня качает на макс скорости моего порта, около 200 кбайт\с. Тоже самое с играми, когда сидеры еще не разбежались) Ну вот какая может быть скорость на раздаче, где (пусть будет так) 3 сидера, причем мало у кого канал на отдачу 1 мбит, в-основном 512 и 256 кбит, которые еще раздают на других раздачах и сами что-то качают? Ну и пиры еще отдают)
Q: Есть ли на ByFly сервер с софтом, доступный бесплатно?
A: Есть: ftp.byfly.by. В основном Freeware. Обновляется редко.
вообще-то линукс-репозитарии обновляются каждый день
krollik, на торрентс.бай есть темы для байфлаевцев. Про открытие портов, настройки модема и т.д. и т.п. Но красной нитью идёт мысль, что через гость работать не всем везёт. Бо есть такая штука как NAT. Описывать подробно не буду. При желании все можно найти.
Да всё - вопрос снят, отдал 8 тысяч (1 раз пиво не попью в месяц) и за пол дня качнул 3 гига с торрентс.бай .. А ведь такого счастья мне ещё на 1 месяц вперёд..
Не ссорьтесь. в понедельник выложу конфиг на zte832 на котором поднимаются две сессии и настроена маршрутизация.