народ по чём и где реально поднять термопасту и вроде как кулер к ниму можно заменить.кто этим занимался?а то и меня уже начинает температурка напрягать...![]()
народ по чём и где реально поднять термопасту и вроде как кулер к ниму можно заменить.кто этим занимался?а то и меня уже начинает температурка напрягать...![]()
Подскажите,пожалуйста,какие самые оптииальные настройки яркости и цвета выставить,а то как не кручу-а шило какое-то получается)
Eris-kiss:пасиба!! но сама я точно делать не буду...потащу в ремонт по гарантии.... а инфа с веника останется?? и что делать, чтоб больше такого не было??
Никогда не пользоваться ноутом на ковре, на пледах и т.п. и найти себе хорошего товарища который будет переодически его чистить и менять термопасту! Инфу они не должный вообще смотреть т.к. это чисто хардовая проблема
БаллоН:подскажите плиз, как этот ноут можно в машине заряжать?
Покупаешь переходник 12В-220В с розеткой или Б.П. чисто с конектором для ноута который втыкается в Прикуриватель
Появилась такая проблема:
Работал ноут от сети и вдруг погас экран, но ноут продолжал работать. Причем экран не полностью отрубился, а как бы перешел в ждущий режим, но при этом не реагировал ни на какие нажатия. Пришлось вырубить. подержав кнопку включения. Потом, когда попыталась включить снова - ноут начал мигать оранжевой лампочкой вместо голубой, "хрюкает"
двд-привод, слышно как крутиться кулер и всё, экран не включается, больше ниче не происходит. Подскажите мне, лечиться ли это как-нибудь и что делать?
fox-x:Появилась такая проблема:
Работал ноут от сети и вдруг погас экран, но ноут продолжал работать. Причем экран не полностью отрубился, а как бы перешел в ждущий режим, но при этом не реагировал ни на какие нажатия. Пришлось вырубить. подержав кнопку включения. Потом, когда попыталась включить снова - ноут начал мигать оранжевой лампочкой вместо голубой, "хрюкает"двд-привод, слышно как крутиться кулер и всё, экран не включается, больше ниче не п. роисходит. Подскажите мне, лечиться ли это как-нибудь и что делать?
достань батарею подожди минут пять и воткни ее обратно, должно помочь!
еще вопросик... а какая нормальная температура?? и какой предел для этого ноута??
у меня температура всегда держится до 55-60 градусов это если не играть..а если поставить в эконом режим так вообще 46...кстати кто может продаёт БУ планку оперативки на это ноут??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
какую угодно, например WebcamMax, а вообще погугли и найдется не один десяток вариантов.
кто-нибудь из пользователей убунту,подскажите как решили следующие проблемы:связка компиз+проигрывание видео,оптимизации системы (75-80 градусов при связке аудио+файрфокс помойму ненормально?!?!) и соответственно шума!!
хотел поставить хр 2-ой системой,но после предварительной разбивки и копирования-перезагрузки в упор не хочет продолжать устанавливаться,в чем проблема (ide-стоит по умолчанию)?пробывал не один диск-бестолку
больше всего напрягает шум,все никак не получается разобраться!!!
Смотрю у всех только одна проблема на слуху - ТЕМПЕРАТУРА))) Надо было думать об этому когда покупали бюджетный ноутбук на АМД. Например мой IBM T60 с дискретной видюшкой кулер почти не включает, а когда включает- то работает он супербесшумно...
PS Мы не такие богатые чтобы покупать дешевое... (с)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не надо злорадствовать у меня проблем с температурой нет, да и в играх производительности хватает. Если бы пришлось выбирать ноут опять – выбрал бы 6735s (пользуюсь 8 месяцев)
ЗЫЖ учите матчасть о нормальных и максимальных температурах для современных процессоров.
malek:кто-нибудь из пользователей убунту,подскажите как решили следующие проблемы:связка компиз+проигрывание видео,оптимизации системы (75-80 градусов при связке аудио+файрфокс помойму ненормально?!?!) и соответственно шума!!
хотел поставить хр 2-ой системой,но после предварительной разбивки и копирования-перезагрузки в упор не хочет продолжать устанавливаться,в чем проблема (ide-стоит по умолчанию)?пробывал не один диск-бестолку
больше всего напрягает шум,все никак не получается разобраться!!!
выкинь этот отборный калл.проблема в том что ни в убунте, ни в дебиане нет настроек для профилей энергосбрежения.он постоянно работает на полную.решил не ипатся с этим а поставить нормальную ось.
2revenant
спасибо,конечно,но вот после линукса виндоус воспринимается не иначе как
виндоувс нужна исключительно для пары-тройки по с которыми проблема
но всёже все вопросы остаются в силе:
1.КАК УСТАНОВИТЬ ХР(повторюсь,иде стоит,но при перезагрузке (после указания места установки и копирования файлов)-ничего.)?
2.убунту:видео+компиз,уменьшение шума.
Ocean6535:какую угодно, например WebcamMax, а вообще погугли и найдется не один десяток вариантов.
прог много, а вот ссылку для бесплатного скачивания найти не могу((((((
malek:2revenant
спасибо,конечно,но вот после линукса виндоус воспринимается не иначе как виндоувс нужна исключительно для пары-тройки по с которыми проблема
но всёже все вопросы остаются в силе:
1.КАК УСТАНОВИТЬ ХР(повторюсь,иде стоит,но при перезагрузке (после указания места установки и копирования файлов)-ничего.)?
2.убунту:видео+компиз,уменьшение шума.
убунта:видео + компиз = п..здец какие лаги.у меня даже эта убунта в консоль слетала...запустите какой-нибудь фильмак и покрутите кубик 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Eris-kiss:Ocean6535:какую угодно, например WebcamMax, а вообще погугли и найдется не один десяток вариантов.
прог много, а вот ссылку для бесплатного скачивания найти не могу((((((