13/04 полный отмороженый п-ц
.
masm, да уж, и не говорите.
я б даже сказал что это худшая серия из всего парка вообще.
впрочем серии про T&P всегда бесили. а еще про мистера Хенки ![]()
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
masm, Wardexe, серия пошлая, да. Но мне понравилось. Приколол плакат в комнате Стэна "Я легенда" ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, есть у кого-нибудь все сезоны в хорошем качестве в переводе MTV? Таких 11 существует, если не ошибаюсь, остальные пока не перевели. Подъехал бы с усб-шным веником, не за просто так, разумеется ![]()
Под настроение South Park можно смотреть, но не очень долго. Надоедает. Но некоторые серии очень смешные, что да то да ![]()
Под настроение South Park можно смотреть, но не очень долго. Надоедает. Но некоторые серии очень смешные, что да то да
я так и делаю - понемножку смотрю, 1307 про ператов Картман снова жжот![]()
Если не МТВ перевод, имхо лучше в оригинале или с сабами зырить, а то гавнопереводы всё убивают...
Мот кто даст ссылку на перевод заглавной темы сабжа. Гуглил, но не очень усердно, ничего не нашел.
Посмотрите тут torrents.by/forum/viewforum.php?f=106
13 сезон, на мой взгляд, немного скушноват=)) Про пиратов и рыбные палочки больше понравились серии=)
мне больше нравиться не в эмтивишном переводе! вообще если честно, лучше в оригинале смотреть!
JinGR, не все хорошо понимают английский, вот и не могут смотреть в оригинале
. Разве что с субтитрами
JinGR, я англиский знаю оч даже хорошо. Но смотря Саус парк можно не уловить много приколов... Вот смотреть повторные серии в оригинале - это другое дело