G.S.M.,
А буду инженером-энергоменеджером, типа экономить энергию в любом ее проявлении
это как? Вентиль вправо, вентиль влево! Вам - дам, а вам я уже давал?!
G.S.M.,
А буду инженером-энергоменеджером, типа экономить энергию в любом ее проявлении
это как? Вентиль вправо, вентиль влево! Вам - дам, а вам я уже давал?!
Бобрыня, Идея конечно хорошая, да вот только наврятли халявный вентиль дадут!!! А вообще внедрять возобновляемые источники энергии ( ветровую, солнечную, энергию полученную из биомассы и т.п.), внедрять более эффективные установки на различных предприятиях, проводить энергоаудиты предприятий, по результату которых должны быть приняты меры по снижению энергопотребления- вот в чем заключается смысл моей специальности. А вентиль покрутить я всегда за!!! Если что- зови
G.S.M., а курсач по деталям - это что, вообще ужас??? или ты так... понаслышке... ))
ууууууууууууууу.... электротехника ещё меня ждёт впереди.. а я уже не рада... какие-то цепи...причем 3-хфазные... и графики...
отстой...
парни, так кто-нить поможет с электрухой?????????????срочняк надо
G.S.M.ты ремонтом телефонов не занимаешься?
rasta007, и этим тоже грешу... а на счет электрухи позвони 2557081 Петя, спроси кто ему электруху решал... пусть наведет.
Mr. SarGOn, давай мыло скину jpg календаря.
Могишь и мыльца общественности до кучи в личку кинуть!
Я - нежадный
Бобрыня, вывесь ритна рапиду какую, а сюда ссылку скинь, так тебе проще будет, пусть общественность посморит!!!
http://ief.moy.su/ не особо разрекламированная ссылка, для студентов БГТУ, в частности ИЭФа можно что-нить найти интересное.
G.S.M., вывешивание - это таки можно рассматривать как должностное преступление.
Так что сорри. Тока приват до востребования.
Бобрыня, Вывесь рар архив под паролем, а пароли отдавай через личку. Так будет рациональнее с точки зрения траффика