Ага, попутал - http://www.kouknete.cz/fotky23316/fotos/_vyrn_205DSC_0851.jpg - помню что полоски на борту есть... ![]()
Ага, попутал - http://www.kouknete.cz/fotky23316/fotos/_vyrn_205DSC_0851.jpg - помню что полоски на борту есть... ![]()
Преветствую! У кого-нибудь есть контакты по оцинковке или никелировке? Надо покрыть мелочь на jawa 360.
У нас этой мелочи на 360 с Велорексом 10 кг в цинк набралось,
и содрали по 25$ за кг блестящей красоты без учёта подготовки.
Знакомый дед лет 10 назад продал старуху с коляской, а следы покупателей затерялись. Техпаспорт остался. Мотоцикл известно, что где-то в Логойске или рядом. Если кто знает про такую, маякните.
Подыму тему. Все пишут и говорят - что насос ставился внутри облицовки старушки, в какие-то штырьки-пластинки ..У кого есть фото сего дела - куча облицовок от 360 ( 3 комп ), и 559 ( 1 компл ) - ничего подобного нету.
|
офлайн
denis21.91
Neophyte Poster
|
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Куплю поршень 1-2 ремонта с кольцыми. Желательно первого ремонта. Для250-559.
( фсё выше и выше ) - Как берёт старухинскую краску ( рама ) - пескоструй ? Или не стоит ? - легко замутить и красить....( полная замена цвета )....
baravikov:о
baravikov:( фсё выше и выше ) - Как берёт старухинскую краску ( рама ) - пескоструй ? Или не стоит ? - легко замутить и красить....( полная замена цвета )....
пескоструй и не морочься
Первый раз я всё (весь мотоцикл) делал вручную, болгаркой.
Наплевался, намучился, быстро не получается (не за один день) , под конец палец неметь начал.
Подлезть болгаркой можно не везде.
В итоге зачищенные детали были покрыты грунтом не сразу, незаметно зародилась ржа.
На днях забрал своё отпескоструенное и сразу же на месте покрытое кислотным грунтом железо.
Дорого, но зато качественно и без геморроя.
В таком виде можно хранить годами, можно ровнять, пилить, варить,
а потом покрыть обычной грунтовкой, подготавливать и красить
krezo1977 - какой кислотник использовали - если можно фото банки ( листаю форумы по покраске - там каждый городит свой огород - от пескоструя до лака - нужна истина
). И что значит дорого - именно по списку плиз - что обдирали, и сколько $ отдали.
baravikov, Саму банку я не видел, возможно там ведро, и не одно.
Моё железо завозил и забирал Крутиков Паша, если знаешь такого,
Он уже пацанов уморил работой, компрессор не выключается.
Делали мне 360 полностью всё железо до последнего кронштейна,
по деньгам -- около 200, позже точнее узнаю.
Черновая сборка выглядит примерно так: