начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
Yuracx, не вижу никакой связи между статьями 8.9. и 15.3.
Ну должен быть оплачен штраф, и что? Ну нету у меня денег, пусть приходят исполнители и т.п. Из чего следует, что временное разрешение действительно 30 дней? Сами гайцы взяли, и на бланке написали. Так они там могли много чего написать - например, что права выдаются обратно после поцелуя инспектора в попу.
ты сам прекрасно знаешь, что если деньги уже попали в бюджет, то вытянуть их оттуда - практически невозможно.. Это у меня смешные 17 500.....
Я о формальной стороне дела. Реально все, конечно, сложнее, нежели в теории.
deviator:Omega, пока пиши жалобу на имя начальника. имеет - даже если пол года дадут и то...
ст.6.5.6 не применяется в случае лишения специальных прав! Дятлы, не злите зря занятых людей.
ст.6.5.6 не применяется в случае лишения специальных прав!
Да что Вы говорите? А когда не применяется - когда уже лишили или только собираются?
Дятлы, не злите зря занятых людей.
Занятых чем? Не может у государственного человека быть занятия важнее, чем решение вопросов гражданина.
P.S. Всегда забавляли люди из ниоткуда, которые заходят в форум, и не потрудившись понять обсуждаемые вопросы называют всех дятлами, делая умозаключения космического масштаба и космической же глупости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
255 |
18 лет на сайте Город:
|
Да что Вы говорите? А когда не применяется - когда уже лишили или только собираются?
В принципе не может применяться, если в относящейся к конкретному определенному случаю статье кодекса имеется такой вид взыскания, как лишение. Обсасывалось это уже здесь и неоднократно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Yuracx, В принципе ты прав. Но в суде НЕВИНОВНОСТИ ты не докажешь/не добьешься. Как получишь ответ оттуда - напишешь, буду очень рад, если ошибаюсь.
нууууууууу..... наверное ошибаетесь.... теперь придеться за меня радоваться ....![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuracx:нууууууууу..... наверное ошибаетесь.... теперь придеться за меня радоваться ....
А чо здесь радоваться, опять истечение срока наложения и прочее г...о.![]()
И все довольны, пострадавший тем, что его не наказали,
инспектор - истечением срока, вроде он и не причём...
А чо здесь радоваться, опять истечение срока наложения и прочее г...о
Прочитайте внимательнее. В связи с истечением срока адм. процесс подлежит прекращению. А первоначальное постановление все-таки отменено.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
PITER_PENN, прочитайте внимательнее.... Постановление отменено в связи с отсутствием доказательств...т.е было принято решение и процес прекратить и постанолвение отменить...Также суд, для того, чтобы нихера не делающие юристы ГАИ не смогли, попытавшись себя проявить, обжаловать вынесенное решение, постановил административный процесс прекратить, в связи с истечением срока давности....при этом достаточно было процесс прекратить из-за срока, а постановление не отменять..... тогды бы пришлось обжаловать....т.е. между двумя решениями 1-ое о прекращениии дела и 2-ое об отмене постановления в принципе никакой связи нет... Хотя на предыдущей странице, выкладывал скан ответа из ГАИ, где все совсем наоборот... Хотя на тот момент решение суда у них уже было... 100%.... Вот теперь и думайте о взаимодествии служб даже в одном маленьком ведомстве, таком как ГАИ.......Как говориться "Дело было не в бАбине.... П....ЗДАБОЛ сидел в кабине"...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
255 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuracx, Что могу сказать..... Поздравляю!!!! И в будущем чтобы все было или только так, или еще лучше!
Теперь легким галопом беги в ГАИ и забирай то, что тебе законно принадлежит.
Кто нибудь может сказать, если не обжаловал, все же добавляется 10 дней к сроку лишения или нет?
Почему спрашиваю, сотрудник на днях забрал права спустя срок ровно в день вынесения постановления. Лишали его на 6мес за скорость, он ничего не обжаловал.
То есть права отдали и сразу лишился в этот же день? теперь пытаемся отмазаться тем, что правА хоть на руках и были, но прАва управления ещё нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
429 |
23 года на сайте Город:
|
deviator
То есть права отдали и сразу лишился в этот же день? теперь пытаемся отмазаться тем, что правА хоть на руках и были, но прАва управления ещё нет?
Внимательно прочитайте. Он наоборот права забрал, но не через: дата вынесения постановления+срок лишения+10 дней на обжалование, а дата вынесения+срок лишения
Полтора года назад забрали водительское удостоверение у знакомого (живет районном центре). И во время нашего с ним разговора возникла тема обсуждения.
Главный вопрос такой: можно ли (и если возможно, то как?) написать какое-либо письмо в ГАИ городка о том, что типа осознал свою вину и раскаялся , бла-бла-бла; короче чтобы итог сводился к тому, что надобы отдать удостоверение - человек действительно уже жалеет о содеянном (ночью по-встречной ехал 120 и не увидел работника ГАИ).
С места работы этому товарищу готовы написать нужное ходатайство - работник на особом счету, также ему предлагают (при возвращении удостоверения) купить от фирмы автомобильчик для оперативного решения вопросов фирмы.
Ну вот и все. Подскажите как написать письмецо. Спасибо.
EvgenS:(ночью по-встречной ехал 120 и не увидел работника ГАИ).
а стоит ли ... Может пару жизней сбережет ГАИ
EvgenS, не возвращают сча досрочно. пусть ходит пешком. может действительно остальные будут в порядке:
а стоит ли ... Может пару жизней сбережет ГАИ
lw, Saturn, может вы и правы, но я всегда был сторонником ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА, но раз перестали досрочно возвращать , то нестоит наверное и рыпаться, а то еще хуже сделает.
EvgenS, Не бывает счас возвращения раньше срока.
Единственный шанс был обжаловать лишение в сроки оговоренные законодательством.
ну тада пускай мой знакомый до осени курит ППД и зрение тренирует - осталось фигня, только часть работы потеряет, жалко, а так ВСЕМ спасибо.
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
обжаловать Постановление УГАИ ГУВД (городского ГАИ) необходимо в Минском городском суде или в суде по месту моей регистрации?
чёта запутался