=Макс=, и ещё один легче тех двух!
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Простите старого ламера еще один вопрос. С "асервана" можно будет выходить в интернет через телефон и как переустанавливать винду если нет привода?
можно и через телефон, если прикупить usb модем, стоит от 20 уе и выше.
usb модем, стоит от 20 уе и выше.
а нука пожалуйста поподробнее про модем за 20 уёв
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
а нука пожалуйста поподробнее про модем за 20 уёв
есть примерно за такие деньги, не зухель и даже не акорп, само собой. или б/у подразумевалось
USB-GPRS modem ......что-то самый дешевый нашелся за 89.....а б\у вообще за 100 продают
конечно 20$ это интересно......но я за 60 заказал на ebay
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Vestor, прочти повнимательней, речь и дёт об обычном диалап модеме, для стационарных телефонов!
а на шоп бае модем tenda Tenda TEM5608U стоит 23.4 уе, acorp 23 уе
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
как же задолбал падающий биос и сдыхающая материнка на асерване, уже подумываю даже не брать в руки этот бук у клиентов, постоянно оказываюсь крайним. И причём не возможно доказать что не виноват, отдают то рабочий, а он может после любой перезагрузки попроиветствовать чёрным экраном и шумом куллера. Напоминает поломничество пользователей старой доброй mpx200 когда их ящиками привозили в СЦ. Начинаю задумываться чтоб сменить его на что-нить другое.
несколько раз сталкивался с данной проблемой, она называется "кривые руки", нужно шлейф к дисплею нормально переторкнуть и всё нормально заработает... и биос непричём! проверено несколько раз! дело в том что разъём там на дисплей очень корявый и невсегда с первого раза на своё место становится, несколько раз торкнешь и всё ок! правда сам не пойму, почему кулер начинает жужжать при этом, наверное где -то завязка есть... при нормальном переподключении кулер перестаёт жужжать...
у меня проблема.....что то карт ридеры не хотят работать..то видят то не видят...может дрова какие надо...и кто мне скажет как выглядит полный комплект.......а то такое чувство что что то не додали у меня Aspire One AOA150-Bw.........стоит у меня официальный сервис пак 3но карт ридеры суки не работают
Люцифер:у меня проблема.....что то карт ридеры не хотят работать..то видят то не видят...может дрова какие надо...и кто мне скажет как выглядит полный комплект.......а то такое чувство что что то не додали у меня Aspire One AOA150-Bw.........стоит у меня официальный сервис пак 3но карт ридеры суки не работают
может карта кривая? попробуй другую. а вообще странно.
UG_mukz, объясни какой порт для чего...я так понимаю левый чисто под sd аправый под все остольное...короче у меня звук есть того что карту встовляю а результата нет.....пробовал 2 карточки уже
Spasy, какая и скока денег
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Люцифер, левый порт только для SD, он в 150-х остался в наследство от110, типа та с помощью его SD карточек увеличивать память, а правый универсальный, он читает и sd и другие. кстати они оба работают на идентичных контроллерах, поэтому левый отличается незначительно, другой разъём.
Aleksandr_B, так а вчсем может быть дело......что звук вставки карточки есть...а результата нет
Люцифер:Aleksandr_B, так а вчсем может быть дело......что звук вставки карточки есть...а результата нет
Какая карточка?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Люцифер, есть такой прикол - почитай в обзоре. когда вставляешь sd в левый порт, он не вывовит устройство, а наращивает обем диска С. проверь.
Redkiy_ghost, dj ***** как бывает
Aid666, встовлял micro sd от nokia и sony от фотика
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
вот цитата из обзора
Слот Storage Expansion для карт памяти SD/SDHC используется для увеличения общего объема SSD-диска. То есть при добавлении 8-гигабайтной SDHC-карты к 8-гигабайтному SSD-накопителю, в системе будет отображаться один диск объемом 16 ГБ