Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
vmx_777:ALFF-AL, вместе с отоплением
Shura1:ALFF-AL (цитата):
проснулся утром...посмотрел на градусник..7 С ТАК ПРИ КАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ЗИМНЮЮ РЕЗИНУ СТАВИТЬ? или снега ждать?
египтяне в натуре (c)
А ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА?
есть температурный режим работы резины...кто помнит
На дубовой резине получается тормозной путь не тот![]()
ALFF-AL, тебе еще раз повторить? если не знаешь температурных режимов, западло сидеть читать умные книжки, следить за градусником, то рещина меняется когда включается/выключается отопление.
4 градуса летняя уже дубовая.
А ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА?
при температурах не выше 5-7 можно уже на зиме кататься.
з.ы.: я в субботу обую зиму. на шоссейной за грибами ездить то еще удовольствие ![]()
vmx_777, 4 градуса летняя уже дубовая.
Да все верно,.. дубовая
но дубеет она постепенно
я позвонил в Атлант -М Сухарево....Зимняя работает хорошо и при +20
...а вот летняя..уже при 7 С... хорошо "шлифует" у перекрестков
так что дилема разрешается ПЛАВНО.....а не при 4..5...7 С![]()
Провести зачетное торможение Зима-Лето!!!!
Кто сегодня видел процесс "лечения" на Орловке утром от Бангалор до 2-го кольца?
Товарищ рассказал, что маленький красный автос с полоской/полосками (типа МиниКупер) всю эту дорогу воспитывал бусика ЛТ-шку. С постоянными обгонами, подрезаниями и торможениями ![]()
dzikiihell:А в Ноябре ещё и Дзержинского перекроют полностью, вот будет Веселье......
Это уж точно. Народу подфартило. Будет не день, а месячник жестянщика. 
![]()
ALFF-AL:
А ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА? есть температурный режим работы резины...кто помнит
В "За рулем" недавно как раз такую тему тестили. Сказали с зимней не торопиться (особенно по городу. Желательно до минус 4 по цельсию быть на летней. Однако, пишут, если снег выпадит или иней (не говоря о гололеде), то может быть 
Так что, кому рано утром надо ехать - то уже надо думать, а кто днем и в основном по центру, то еще рановать.
EuroKwak,
Товарищ рассказал, что маленький красный автос с полоской/полосками (типа МиниКупер) всю эту дорогу воспитывал бусика ЛТ-шку. С постоянными обгонами, подрезаниями и торможениями
какой-нибудь ипанутый малолетка.
ALFF-AL,
А ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА? есть температурный режим работы резины...кто помнит
На дубовой резине получается тормозной путь не тот
В принципе и летом можно ездить на зимней резине. По свойствам езды в дождь и тормозного пути она ведёт себя не хуже летней (как то в главной дороге даже тестировали три вида зима, лето, всесезонка - хуже всех), только есть два момента (и мне кажется по этому её и меняют на летнюю), так как она мягкая то её может повести и она быстро стирается.
adminius:Вчера, Беды - Некрасова. Беды 3 полосы: 1 - только право, 2 - прямо, направо, налево, 3-ая налево. Некрасова - 3 полосы. Я со второй на Беды поворачиваю на вторую на Некрасова. Справа подъезжает мужчина на Субару Форестер и начинает активно жестикулировать. Я так и не понял, чего он хотел...
Не растраивайся, я там каждый вечер поворачиваю, причем всегда со средней(где знак стоит прямо и на лево), причем там до перекрестка есть еще разрыв в метрах 30-40 , так вот всегда когда ныряю в среднюю полосу, сразу после разрыва, включаю левый поворот, обозначая этим что буду с этой полосы на лево уходить, и всеравно находится иногда чел, который и знаки видит и поворотник мой, а нет будет тянуться за мной потом станет и будет бикать и моргать фарами, менталитет такой...............
Народ. Давайте про зимнюю резину и т.п. в другой ветке. А то заладили "зимняя, летняя". Каждый год одно и то же обсуждается и всё равно некоторым мало.
Вчера возле магазина "Таллин" на ПП к рынку какой-то мужик начал орать на маршрутчика (наверное не хотел пропустить), потом начал стучать ему в окно размахивая руками, маршрутчик вышел и началась рукопашная, дошли они чуть ли не до самого магазина...надо сказать что людей там куча на ПП постоянно, если всех пропускать то можно до вечера стоять...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1718 |
20 лет на сайте Город:
|
По поводу детских автокресел.
Дабы закончить про дорого\надо\ненадо:
Кроме того, что при наличии машины купить кресло не так уж обременительно, в Европе ( а теперь уже и в синеокой ) существует множество контор (в каждом городе ) занимающихся прокатом всего.
В том числе и автокресел. Эт совершенно другая сумма, и она будет Очень маленькой.
Be Happy:
Кроме того, что при наличии машины купить кресло не так уж обременительно, в Европе ( а теперь уже и в синеокой ) существует множество контор (в каждом городе ) занимающихся прокатом всего.В том числе и автокресел. Эт совершенно другая сумма, и она будет Очень маленькой.
Неправ. Прокат имеет смысл только если кресло нужно разово. Прокат кресла на месяц в районе 30000. Соответственно за год заплатишь стоимость хорошего, нового кресла.
Дятел на серебристом цитрамоне! Да-да, именно к тебе обращаюсь, придурок! ташкентский проезд - это улица с односторонним движением! И нех.. звиздеть в ответ с наглым видом, что тебе все пох.. едва не сбил меня с ребенком, когда мы переходили улицу от рынка к своему дому... я ведь объяснил тебе, что ты не прав, когда пер под 70 по встречке, а ты хоть бы извинился, еще и звиздел в ответ... еще раз увижу такую фигню - сдам козла с потрохами, свидетели найдутся...
Budet:еще раз увижу такую фигню - сдам козла с потрохами, свидетели найдутся
Зачем ждать следующего раза ? Может лучше сразу сдать, чтоб ещё кого не сбил ?
Bacёk:Budet (цитата): еще раз увижу такую фигню - сдам козла с потрохами, свидетели найдутсяЗачем ждать следующего раза ? Может лучше сразу сдать, чтоб ещё кого не сбил ?
+1
такая фигня от безнаказанности и это надо пресекать
Budet, спасибо за то, что вылили свой негатив здесь - может стоит что-нибудь сделать кроме этого?
|
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
|
6376 |
22 года на сайте Город:
|
насчет дурдома. И я поучаствовала. Вот откуда только такие дятлы беруться...утром поворачиваю с орловской на карастояновой налево. Стрелка недлинная, плюс надо пропустить всех, кто едет прямо, соответственно проезжает за время светофора всего несколько машин, и то послдедние пруться на красный. Я подъехала, на мне стрелка закончилась, загорелся красный, ествественно я останавливаюсь и жду. Так уже слышу сигналит мне изо всех сил некто особо нетерпиливый, видимо расстроившись, что загораживаю ему проезд на запрещающий сигнал светофора. Потом когда стрелка загорелась, но я тем не менее пропускала плотный поток машин едущих прямо, нетерпиливый не успокоился и опять стал сигналить. Мало того, когда мы уже проехали в нужном направлении, он не поленился поравняться со мной и еще несколько секунд посигналить. Видимо, так решил "повоспитывать". Неприятно, мало того, что хотел понарушать пдд, так еще и мне на нервы подействовал. Марку не стала рассматривать, какой-то белый универсал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|