anna71:Irgichi, огромное спасибо, вы брали РСТ? буквы хорошо нанесены
РСТ UA
Irgichi:держал в руках и белый и черный, но серенький мне как то больше приглянулся. В отличии от черного корпус практически не маркий.
А откуда ты знаешь маркий чёрный или нет, ты с чёрным ходил? У меня был серый - ну абсолютно одинаково они заляпываюся )) Самое заляпываемое место - дисплей.
Это лично мое мнение. С черным я общался пару раз. А экран у всех маркий тут как не крути.
Сатир:Народ, скажите как работает GPS, карта нормально видна или как?
ставиш гармин с картой и все пашет на ура
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
vandalisimus
Apple Team
|
|
889 |
15 лет на сайте Город:
|
люди, никто не знает как избавиться от зависаний клавиатуры??? беда какая-то с этим н79... ((((
зависает клава, кроме кнопки Power . и ещё navi wheel не пашет
vandalisimus:люди, никто не знает как избавиться от зависаний клавиатуры??? беда какая-то с этим н79... ((((
зависает клава, кроме кнопки Power . и ещё navi wheel не пашет
почитай здесь http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=1064034 а вообще попробуй жесткий сброс если не поможет то в сц.
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
прошился все супер.подскажите где снова скачать нгаге прииложение и игры. желательно дайте плз линк.спасибо
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
прошился все супер.подскажите где снова скачать нгаге прииложение и игры. желательно дайте плз линк.спасибо
офлайн
vandalisimus
Apple Team
|
|
889 |
15 лет на сайте Город:
|
не... там уже был.. там ничё не знают... да и хард ресет делал уже, ничё не помогает...
vandalisimus:не... там уже был.. там ничё не знают... да и хард ресет делал уже, ничё не помогает...
я тебе сказал не просто форум, а ссылку где обсуждается эта проблема. Неси его в сервисный центр и не парься. Скорее всего это проблема железа. Удачи!
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
anna71:а можно фото оригинальной клавиатуры с русскими буквами? спасибо!
к сожалению фото выложить не могу но на мой взгляд оригинал с русскими буквами лучше не брать, только клаву эти буквы уродуют. Ну представьте есть клава с английскими буквами, размещенными по центру каждой клавиши и на каждую клавишу возле английских всунули еще и русские буквы нанесенные лазером, мне сначало показалось что их выцарапали Это мое мнение и впечатления после того как я эту клаву увидел в первый раз.
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
к сожалению фото выложить не могу но на мой взгляд оригинал с русскими буквами лучше не брать, только клаву эти буквы уродуют. Ну представьте есть клава с английскими буквами, размещенными по центру каждой клавиши и на каждую клавишу возле английских всунули еще и русские буквы нанесенные лазером, мне сначало показалось что их выцарапали Это мое мнение и впечатления после того как я эту клаву увидел в первый раз.
незнаю.у меня все шикарно
Приобрел РСТ, где-то месяц назад. Не могу понять, то ли руки кривые то ли глюк. Когда ставлю больше одного будильника в сутки, после второго сбивается (только)дата на 6 дней вперед. Кто нибудь сталкивался ? Прошивка 10-я
Malutka_Elvis, если вас не затруднит, фото клавиатуры, пожалуйста! можно в личку- ни кому не покажу
Malutka_Elvis:
незнаю.у меня все шикарно
может быть, наверное мне не те оригиналы попадались.