Если нет необходимости в повороте руля в обратную сторону, то можно заварить и забыть.
мотоблок, двигатель бензиновый 9 л.с. 6600 Вт
офлайн
dimonq48rx
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
Если нет необходимости в повороте руля в обратную сторону, то можно заварить и забыть.
офлайн
user_21012106
Junior Member
|
|
79 |
12 лет на сайте Город:
|
dimonq48rx:Если нет необходимости в повороте руля в обратную сторону, то можно заварить и забыть.
сегодня заварить... завтра.. чесать репу. То, что сегодня не нужно, завтра может быть необходимо !
3301485:Срезались шлицы на крышке, можно ли на варить или выточить такое кольцо, оно же приварено, или придётся токупать новую, спасмбо
Одно точно могу сказать - хозяин блока. что на фото...ну такое себе...я не про фото
Может кто из владельцев подскажет ширину мотоблока без грузов при установленной колее в 600мм?
Всем привет,может кто подскажет какой надо ключ радиусный для поворота руля размер?
34-36 или больше?
Здравствуйте , планирую заменить на мотоблоке мтз 05 старый двигатель уд , подскажите на какой обратить внимания , вроде хвалят вейму , еще сталкнулся в одном магазине с вейма бел ) это что за чудо )? И если брать вейму то 9 л.с будет достаточно , с фрезой не планирую работать , только плуг , барона , окучник .
2631038, лучше на 13 л.с. бери, разница не большая, а запас никогда не помешает. У меня лет 6-7 такой мотор
офлайн
mr.tvister78
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Добра всем. Может кто сталкивался с такой проблемой: при увеличении оборотов двигателя, раздаются металлическиее звуки ( как будто по жестянке кто-то барабанит). Мотоблок МТЗ двигатель Хонда, при этом мотор работает ровно и мощно ть не падает. Снял стартер и окажушку, звуки не пропадают.
Мотоблок мтз 08 н стало гнать масло через сопун на коробке, но масло не менял за два года, в чем может быть причина? Может поменять масло?
mr.tvister78, возможнно это тяги брынчат на передачи и передний и задний ход
rex-online, ты дурик? Регулировка глубины пахоты колесами, пашет нормально ее сли руками взяться и с головой а не так как ты, с дуру можно и х#й сломать
3305154уважаемый вы мне не тыкайця я з вами свиней не пас. если в глаза не видели, то не...р трепаться
Парни, подскажите. При выловили сцеплении едет мотоблок, при этом пружины поддал, снимал двигатель, и сцепление работает правильно, в чем причина?
3488378:Парни, подскажите. При выловили сцеплении едет мотоблок, при этом пружины поддал, снимал двигатель, и сцепление работает правильно, в чем причина?
Масло трансмиссионное?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на МТЗ 09н после замены сцепления 4 передача включается но мотоблок не едет
Всем привет, в инструкции на двигатель Виема написано, что интервал замены масла 20 часов, это так и есть? Из-за того, что нет фильтра?
Кто с каким интервалом меняет?
DoctorGradus, 20 моточасов это сезон работы и даже больше среднестатистического дачника.
Lesnikk:Это в ветку на "Мастерсити" - там спецы подскажут.
Приветствую.
Что-то никак не могу найти этот мастерсити, о котором в этой теме неоднократно писалось.
Ткните носом, если кому не лень.
Подскажите, сколько масла необходимо для замены в трансмиссию, и сколько в двигатель? (Хонда).