пицца-дора (вроде так называется) в александровом пассаже, что рядом с нацбиблом. заказали там столик (собирались играть в боулинг, а после откушать пиццы), но пиццерия была закрыта
пицца-дора (вроде так называется) в александровом пассаже, что рядом с нацбиблом. заказали там столик (собирались играть в боулинг, а после откушать пиццы), но пиццерия была закрыта
в печках-лавочках отмечали др шумной компанией. официант стол за вечер ни разу не убрал. пришлось сидеть в горах кружек и тарелок (хотя тот официант постоянно проходил у нашего столика и спрашиват будем ли дозаказывать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
печки-лавочки, кстати, мне жутко не понравились. цены недешевые, а еда банально невкусная. а как они испоганили вкуснейшее блюдо - жареный сыр... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
был субботу в Темпо на Маркса, зашел с женой и сразу юрк за пустой столик у входа, тут официантка подбегает и говорит "мест нет у нас очередь", говорю на улице 3 столика пустые пусть очередь туда идет, а я есть очень хочу, она к очереди, оказывается очередь (три девушки сидящие на батарее у входа) просто сидят разговаривают, принесла меню заказал пиццу и два разливных пива:
спросил: чье производство
отвечает *гордо*: белорусская частная компания
вопрос: название у компании есть
ответ: не знаю
вопрос: не знаете есть вообще или не знаете названия
ответ *задумчиво*: пойду спрошу
через пару минут гордо сообщает Компания Бирбанк
ну неси только быстрее, пить охота.
уходит в никуда (у меня столик в метре от крана с пивом, я все контролирую) 
ждем минут пять, у крана движения нет.
иду в гастроном напротив беру бутылку Даты сажусь пью
прибегает: у нас со своим нельзя ![]()
ответ: Ваше устали ждать.
со своим нельзя 
ответ: ну несите ваше заменим
щас спрошу *уходит*
проходит пару минут, допиваю дату, приходит: уже Вам наливают 
вопрос: думаете мне не стоит в магазин за второй бутылкой Даты идти
ответ: нет нет щас я принесу
действительно не прошло и 5 минут пиво принесли
а минут через 15 и пиццу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
velapeeva:Sv_Minsk, повторюсь. не заказывайте жареный сыр в минске
я в курсе
. это был пример. в печках-лавочках мне не понравилось в принципе - цены завышены, а еда невкусная, официантов не дозваться
Bender B.R.,
иду в гастроном напротив беру бутылку Даты сажусь пью
Моё почтение!
Sv_Minsk:официантов не дозваться
поэтому предлагаю в такие места ходить со своим, очень удобно и экономно получается 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
(у меня столик в метре от крана с пивом, я все контролирую
Надо было самому налить ![]()
satori:Bender B.R.,
ну может стащил бы с этого столика, пока девчонка ходила по своим делам...
это уже тайное, хищение имущества Кража (т. 205 УК) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.:поэтому предлагаю в такие места ходить со своим, очень удобно и экономно получается
со своим чем? питанием или официантом?? 
Работа с Потоком и привлечение людей
Если вы пытаетесь привлечь людей не на основе идеи Потока, то это может привести к неэффективному использованию вашей личной энергии вместо энергии Потока.
Когда вы обращаетесь к стимулам жадности, страха, чувства вины, зависти или гордыни, то вы идете вопреки потоку, а не усиливаете его.
Рекламные стратегии, основанные на эмоциональных манипуляциях, часто приводят к потере связи с Потоком и снижению статуса Проводника Потока в глазах других людей.
Лучшим способом увеличения потока является нахождение и использование идей, которые выходят из Потока, а не тех, которые противоречат ему.
Только тогда вы сможете эффективно работать в гармонии с Потоком и добиваться успеха в своих начинаниях.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
предложили поменять на что захочу.
Хм....Я бы захотел поменять на парочку пузырей коня!