И сколько в итоге вышло с билетами?
BSS:В прошлом году неделя на Мальдивах на двоих со всеми перелетами из Минска обошлось нууу...максимум в 1500 дол. со всеми-превсеми сопутствующими расходами
Покажите мне такую цену именно из Минска. Завтра же улечу на неделю. Сколько не смотрел нет адекватных туров и просто билетов на Мальдивы.
gres:Era
и в этом трипе конечно не был.. Но на Мальдивах был...Жил на острове с одним отелем, где местные были только персонал, да и самих туристов было столько, и они так расспедоточивались на острове, что ты был практически один на пляже, возлесамого берега плавали и красивые рыбы и акулы и мурены и черепахи. Но все равно бесплатно возили на большие рифы в километре от нашего острова, где плавали довольно большие рифовые акулы и скаты. Бесплатно возили в столицу Мале. Байдарки , рыбалка и прочее.
Очень хорошая кухня, хороший бесплатный импортный алкоголь, который не нужно было везти контробандой или покупать на лодках у местных за офигенные деньги...Твоя комната в 20 метров от океана....гамаки, шезлонги, белый коралловый песок...Но больше недели я б не выдержал![]()
Это все круто именно для вас. Я например искал конкретно групповой трип (в страну где не был), так как друзья и знакомые не могут в эти даты. Одному куда то ехать совершенно не мой вариант. И вот листая ленты "частных" групповых путешествия я находил цифры от 1500$ без перелета за дальний кардон. Минимум (800 - 900$) это были Тай, Индия, ШриЛ и Бали... но я там был... И тут мне присылает знакомый этих ребят, 700$ без перелета за Мальдивы...ну смешно же ) + он был в первом движе (этот 2.0, второй раз едут). Ему все понравилось, за исключением некоторых личностей в группе, но это классика, со всеми не сдружишься. И вот итог, еду ![]()
DenS_Inc:BSS:В прошлом году неделя на Мальдивах на двоих со всеми перелетами из Минска обошлось нууу...максимум в 1500 дол. со всеми-превсеми сопутствующими расходами
Покажите мне такую цену именно из Минска. Завтра же улечу на неделю. Сколько не смотрел нет адекватных туров и просто билетов на Мальдивы.
Это были очень дешевые акционные билеты, 240 дол. на чел, ФлайДубай. Такие билеты каждый день не висят. И 70 евро на двоих билеты Минск-Москва. 30 долларов стоило такси Жуковский-Внуково (бронировать заранее по интернету).
Кстати: https://vandrouki.by/2019/gotovoe-puteshestvie-na-maldivyi-perele ... cheloveka/
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
DenS_Inc:BSS:В прошлом году неделя на Мальдивах на двоих со всеми перелетами из Минска обошлось нууу...максимум в 1500 дол. со всеми-превсеми сопутствующими расходами
а что такое адекватный тур?
Era:И тут мне присылает знакомый этих ребят, 700$ без перелета за Мальдивы...ну смешно же ) + он был в первом движе (этот 2.0, второй раз едут). Ему все понравилось, за исключением некоторых личностей в группе, но это классика, со всеми не сдружишься. И вот итог, еду
если что можно сейчас и за 700 долларов с перелетом побывать на Мальдивах https://sletaem.by/countries/maldivy
Mardukas:Реально алкашку купить на Мальдивах?
на островах где живут местные-нет (хотя пишут, что в некоторых отелях для иностранцев появляется), на островах где есть только отели можно-но очень дорого. Но местные продают алкоголь на лодках , баржах-"барах" чуть дешевле чем в отелях-но ценник все равно не гуманный http://paikea.ru/maldives-alcohol/
gres:Era:И тут мне присылает знакомый этих ребят, 700$ без перелета за Мальдивы...ну смешно же ) + он был в первом движе (этот 2.0, второй раз едут). Ему все понравилось, за исключением некоторых личностей в группе, но это классика, со всеми не сдружишься. И вот итог, еду
если что можно сейчас и за 700 долларов с перелетом побывать на Мальдивах https://sletaem.by/countries/maldivy
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
На мои даты минимум 1075$ с перелетом из Москвы (5 ночей).
Mardukas:Реально алкашку купить на Мальдивах?
Брали тур без включенного алко. В баре/ресторане пиво от 5 долларов за бокал, вино от 6 за бокал, от 35 за бутылку. Коктейли от 10. Плюс сервисный сбор и ндс.
Era:На мои даты минимум 1075$ с перелетом из Москвы (5 ночей).
вы ради интереса потом гляньте на цены, когда до вылета останется неделя... 
gres:Era:На мои даты минимум 1075$ с перелетом из Москвы (5 ночей).
вы ради интереса потом гляньте на цены, когда до вылета останется неделя...
Т.е. опять предлагаете одиночество в одном отеле?
Era, я вам ничего не предлагаю!
Я про то, что лучше отдыхать на Мальдивах вдвоем,семьей, своей компанией... чем скакать по островам табором из непонятных попутчиков!
И то касается не только Мальдив. !!!!
Но раз выбрали этот вариант-значит выбрали! Каждому свое. Желаю хорошего отдыха! По приезду фото в эту ветку разместите, что б больше белорусов там отдыхали и не думали, что это очень дорого, и отдых там могут позволить себе только Волочкова, Порошенко, и прочие...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
Yuracx, когда закончится срок действия черной карточки у Made_in_BSSR еще не такое будет! ![]()
Yuracx:за последние пару лет ветка про Мальдивы никогда так не оживала... ))))
так кризис же в стране ![]()
Yuracx:за последние пару лет ветка про Мальдивы никогда так не оживала... ))))
кризис в стране))) А так тема ожила))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1786 |
18 лет на сайте Город:
|
|