пока я не решил восстановить его со старого бэкапа при помощи PC Suit. ВСЁ!
ЗАЧЕМ?
пока я не решил восстановить его со старого бэкапа при помощи PC Suit. ВСЁ!
ЗАЧЕМ?
Vadnov:пока я не решил восстановить его со старого бэкапа при помощи PC Suit. ВСЁ!
ЗАЧЕМ?
......да как-то без 300 с лишним рабочих контактов неуютно себя чувствовал
......да как-то без 300 с лишним рабочих контактов неуютно себя чувствовал
Так надо было ТОЛЬКО контакты синхрить, музыку, видео и ВСЕ!!!
Перепрошивайся, и ни в коем случае не восстанавливайся на бекапы предыдущих прошивок!!!
Vadnov:
Перепрошивайся, и ни в коем случае не восстанавливайся на бекапы предыдущих прошивок!!!
да я как-то просто доверился предлажению айтунза не использовать в востановлении "опасную" информацию.
но....фишка в чём...после восстановления он ещё разок-другой определялся и синхрился с компом (музло заливал)
+1, записывайте меня... п.с. кто-нибудь пробовал прокладывать маршруты по минску с новыми картами гугл??? если да получилось или нет?
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (5 января 2010 23:36)
Основание: В барахолку
привет участникам клуба!
Владельцы 3g и 3gs посоветуйте какой айфон взять исключительно для серфинга по симке лайфа 3g. Принципиальны ли различия между выбором 3g и 3gs, стоит ли переплачивать?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Userok, исключительно для серфинга можно взять любой, даже не айфон
Принципиальны ли различия между выбором 3g и 3gs
для игр да, для самого себя, потешиться - да, иначе - нет
стоит ли переплачивать?
переплачивать не стоит никогда ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eddie_murphy, я с вами не соглашусь!! айфон 3г в 2 раза медленнее чем 3гс в том числе и в серфинге интернета!! я сам лично тестировал 3г и 3гс, разница колоссальная!! один пример!! у айфона 3г максимальная пропускная способность 3.6 мб-с. у 3гс-ки 7.2 мб-с.
Userok, вот вам ссылка http://www.usik.ru/2009/06/10/sravnenie-iphone-3gs-i-iphone-3g/ только там не указана частота 3гски,она 600mhz. почитайте всю разницу!!
а если вы хотите купить сенсорный телефон для серфинга в нете,лучше чем айфон я не нашел!! очень удобно сидеть в нете через яблоко!! а стоит ли переплачивать? да стоит,он реально круче чем старые айфоны!! + ко всему батарея дольше держит чем у предшественников!! удачи в выборе!
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
eddie_murphy, разница не только в 3г интернете,скорость открытии приложений намного быстрее чем у предшественников!! а софт открывается на порядок быстрее чем в старых!! я вообще большой поклонник 2g аппарата, по корпусу для меня он самый лучший 
gura:да стоит,он реально круче чем старые айфоны!! + ко всему батарея дольше держит чем у предшественников!!
Да... "серфить" удобно... только для нормального серфинга у него батарея дохловатая...
Это - одно из немногих слабых мест у 3GS...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Newcomer, самый парадокс в том что у всех айфонов разные акумы!! вот у меня держит стабильно 2 дня-т.е с 10.00 до 24.00 и потом я его ставлю в режим полета и держит он так 2 дня!! я использую каждый день 40 минут видео, 30 минут музыки и 2 часа wi-fi.. у моего друга держит сутки не больше,почему так я не знаю сталкиваюсь уже не первый раз!!
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
если серфить через жпрс то батарея умирает на глазах, особенно если активно грузить много чего
gura, eddie_murphy, огосподиии... ![]()
gura, разные айфоны держат по разному, т.к разное кол-во времени использовались! Етсественно мой, которому больше года, не выдержит даже день при урезанном использовании, когда новенький 3гс - больше суток при активном использовании...
eddie_murphy, а ты порпобуй серфить через 3G, поставить винтерборд, бэккраундером включить аську на фоне и слушать плеер... посомтри что получится...
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5108 |
19 лет на сайте Город:
|
Snuk,
eddie_murphy, а ты порпобуй серфить через 3G, поставить винтерборд, бэккраундером включить аську на фоне и слушать плеер... посомтри что получится...
это к чему?![]()