Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

32147

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

32147
    # 6 июня 2008 14:10 Редактировалось Морж, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопастности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • andre_2007 Neophyte Poster
    офлайн
    andre_2007 Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #134704

Написать сообщение

14
    # 16 июня 2008 20:44 Редактировалось andre_2007, 1 раз.

20:15 -

Примерно 5 км Раковского шоссе в сторону Гродно. Перевернулся на бок грузовик-самосвал (МАЗ вроде). Перекрыл практически 2 полосы. Также стоял черный джип боком к движению. Вроде без жертв. ГАИ помогала рассосаться пробке.

• Half Senior Member
    офлайн
    Half Senior Member

3206

20 лет на сайте
    пользователь #17967

Написать сообщение

3206
    # 16 июня 2008 20:44

Может кто в курсе -что за замес на пересечении Рокосовского с Малинина? Ехал пол-часа назад - стоят 3 машины, гаевых нету. Судя по положению машин и повреждениям - скорость была неплохая...

Берегите себя, люди.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 16 июня 2008 20:53

В ~19 на райниса, буквально 150м от перекрестка с ванеева на изгибе дороги наблюдал джип и что-то маленькое с разбитым передом, вылетевшее с дороги. На джипе повреждений не заметил... Сфотографировать не успел, жертв вроде бы не видно было

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

17 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 16 июня 2008 21:07
    *LIS*:

не соображаед наш народ

так не ночь ведь еще :)

Так на то ж она и яркого ядовито-канареечного цвета, чтобы быть и днем заметным. А издарека ХЗ кто это - гаевый или кто еще, скорость автоматически снижаешь ;-)

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 16 июня 2008 22:36
    Half:

Может кто в курсе -что за замес на пересечении Рокосовского с Малинина? Ехал пол-часа назад - стоят 3 машины, гаевых нету. Судя по положению машин и повреждениям - скорость была неплохая...

Берегите себя, люди.

проезжал там около 21.00...мда замес и вправду неплохой:(....мазда догнала аудюху на пешеходном...думаю, при повороте налево аудюха тормознула пропустить пешика, а мазда прощелкала...автосы покоцаны нехило...гаи на месте....не удивлюсь если и пешика зацепило:insane: (на фото, за светофором видны три чела на корточках:-?)...скорой не видел

• Пружинкa Senior Member
    офлайн
    Пружинкa Senior Member

1218

19 лет на сайте
    пользователь #50445

Написать сообщение

1218
    # 16 июня 2008 22:48

На кругу ванеева 41-ый тролейбус со второй полосы притер гольфа, который по крайней правой ехал.

Оба сворачивали к вокзалу восточному...

~ В 6 было ДТП, проезжали в 22 30 - еще разбирались...

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28191

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28191
    # 16 июня 2008 23:06

... едущего по двору автоса с идиотом за рулем...

... у водителя не хватило мозгов подумать...

а давайте уже прекратим перемывать кости тому, кто, как мне кажется, сполна расплатился за свои грехи. Нет? :spy:

Если у человека хватило мужества залезть в петлю, думаю себе, ему уже можно и простить... :(

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

17 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 16 июня 2008 23:25

ЛошИца

• Hack87 Member
    офлайн
    Hack87 Member

305

19 лет на сайте
    пользователь #31746

Написать сообщение

305
    # 16 июня 2008 23:35 Редактировалось Hack87, 1 раз.

примерно 21-00. на моих глазах на пешеходном переходе Таёта кэмри 2000-2004 год сбивает пешика, который летит примерно 10-15метров, ул. Мирошниченко( магаз. Северный) Видел всё подробно своими глазами. Пьяное быдло рвануло с криком "еденица" на красный (тролейбус номер 1) Выбежал из-за маршрутки, у водилы даже тормозного пути нету. Пролетел примерно 10-15 метров после удара, лужа крови с головы, конвульсии. Фоткать рука не поднялась. Увезли вроде в реанимации, походу живой. Жаль водилу. Записался в свидетели. На меня можешь расчитывать, как и на большую часть очевидцев, мы за тебя ! ты прав !

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 16 июня 2008 23:36
    Marabu:

расплатился за свои грехи. Нет?

Если у человека хватило мужества залезть в петлю

Это как-то не вяжется, ибо тоже грех. Да и не мужество это, оставить сиротой собственного ребенка и жену вдовой... :roof: Хотя о мертвых или хорошо или ничего :(

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 16 июня 2008 23:41
    Hack87:

лужа крови с головы, конвольсии. Фоткать рука не поднялась.

Ну и зря, плохого человека надо было сфоткать, вдруг еще раз кинется, а мы бы его уже в лицо знали бы. Кстати, друг расказывал, в Борисове они алкаш так зарабатывал. Кидался на машины, его немного подбивали, ну там синяки, может кровь, а ему пофиг, под наркозом все равно. Ему суют бабла, кто 100, кто и больше уе. И он спокойно уходит. В итоге его вычислили, но что сделаешь с ним?

Hack87:

Увезли вроде в реанимации, походу живой. Жаль водилу. Записался в свидетели. На меня можешь расчитывать, как и на большую часть очевидцев, мы за тебя ! ты прав !

Дык вроде даже можно с него взыскать за ремонт авто, но он то, запросто может встречно взыскивать за лечение :roof:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • SEX Member
    офлайн
    SEX Member

193

18 лет на сайте
    пользователь #77747

Написать сообщение

193
    # 17 июня 2008 00:14

~23.40ч, пересечение ул. Есенина и ул. Рафиева, пешеходный перекресток, неразличимая собака в темноте стала причиной ДТП, в которой Ниссан Серена догнал Гольфа II, резко тормозившего перед животным, перебегающим дорогу на пешеходном переходе.

Будьте внимательны и осторожны при проезде перекрестков в вечернее время!

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 17 июня 2008 00:26

SEX, Я вот одного никак понять немогу, как и почему большинство собак перебегают дорогу по пешех переходу, и как правило на зелёный свет :spy::znaika: уже сколько раз замечал:lol:

• ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18599

17 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18599
    # 17 июня 2008 00:31

ИМХО, от дурной собаки\кошки\пенсионерки никто не застрахован. метить их надо флюоресцентной краской принудительно. :molotok:

• atlantic Junior Member
    офлайн
    atlantic Junior Member

88

17 лет на сайте
    пользователь #117208

Написать сообщение

88
    # 17 июня 2008 00:33

Hack87:

примерно 21-00. на моих глазах на пешеходном переходе Таёта кэмри 2000-2004 год сбивает пешика, который летит примерно 10-15метров, ул. Мирошниченко( магаз. Северный) Видел всё подробно своими глазами. Пьяное быдло рвануло с криком "еденица" на красный (тролейбус номер 1) Выбежал из-за маршрутки, у водилы даже тормозного пути нету. Пролетел примерно 10-15 метров после удара, лужа крови с головы, конвульсии. Фоткать рука не поднялась. Увезли вроде в реанимации, походу живой. Жаль водилу. Записался в свидетели. На меня можешь расчитывать, как и на большую часть очевидцев, мы за тебя ! ты прав !

проезжал после 22-00, скорой уже не было, кэмри стояла во второй полосе, перед ней машина ГАИ, гаевые заканчивали замеры. НО прямо за спиной гаевых, делающих замеры, вне пешеходного перехода гордо переходил дорогу один товарищ... в-общем. картина печальная: оформление ДТП со сбитым пешеходом и новый пешеход переходящий рядом дорогу в неположенном месте

• dima52119 Senior Member
    офлайн
    dima52119 Senior Member

1176

16 лет на сайте
    пользователь #133047

Написать сообщение

1176
    # 17 июня 2008 00:42

Вчера (12 июня)в районе 17-40 на Орловской. В Форд вьехал Фольксваген-универсал. В Форде водитель девушка, в фольксвагене парень в белой рубашке.

Самое интересное, что форд на глаз почти целый..

Самый прикол в том, что это родственица моего боса, я эту машину помогал ровнять, мне поначалу показалось что её кто то зацепил, а из ремонта ток глушак, чуток выровняли, и бампер склеили и на покраску,ааааа и еще магнитола аж выскочила)):P

• Niggaqwerty Junior Member
    офлайн
    Niggaqwerty Junior Member

55

18 лет на сайте
    пользователь #61613

Написать сообщение

55
    # 17 июня 2008 01:00

A_Lee_Ksei вы уж конечно извините что обращаю ваше внимание но помоему вопрос сколько у вас детей совершенно не свзяан с веткой аварии...

Hack87 быдло, это очень плохо как я заметил... желаю быдлу выжить(чисто из человеческих чувств) а водителю что бы его признали невиновным

alex| я более мение как то понимаю собак, насколько мне из опыта известно собаки далеко не тупые существа, будь то безпородная или с отлично родословной, собаки понимают пдд иногла лутше чем человеческие дети, но есть конечно исключения в собаках, а что касается пешеходного перехода и зелёного света то моя собака(правдо воспитана с усилиями) переходит улицу только по пешеходному переходу и только когда пойдёт вся толпа стоящая на светофоре или если толпа отсутствует то в том случае когда не машин в близости, и это будет независимо от того рядом я или где то неподалёку, ИМХО сбивают больше котов и птиц чем собак...

а что касаемо дворов, то несколько лет назад (примерно 4-5) сам носился по дворам со скоростью под 40 км(ненапрягая 3 передачу) но легко отделался облив прохожую девушку из лужи, после она рассказала что часто видит тех кто как я носится по дворам и ненавидит их, именно это и заставило меня пересмотреть мой стиль вождения в жилых зонах и прилегающих территориях, чему я сейчас очень благодарен...

ИЗВИНИТЕ ЗА ОФФТОП ПРОСТО НЕМОГУ СДЕРЖАТСЯ, Я ЗАСЛУЖИЛ КАРТОЧКУ.

• Pinkerton Junior Member
    офлайн
    Pinkerton Junior Member

72

19 лет на сайте
    пользователь #53957

Написать сообщение

72
    # 17 июня 2008 08:11

вчера 18.00 Уборевича, та часть, которая идет параллельно кольцевой напротив Чижовской свалки. Ближе к развилке с ул. Чижевских в районе 158-го дома есть лежачий коп, а метров через 20 в столбе торчит зеленый москвич 2140 со старыми областными номерами (красные, 2 буквы). ИМХО, бравый гонщег нёсся, и взлетев после преграды, воткнулся в столб:molotok:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9059

17 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9059
    # 17 июня 2008 08:40
    Slid:

Mebius.A.Ph. (цитата):

Во дворе эскорту бочину смял развозной грузовик...

эти детишки на развозе воды скоро весь минск перемнут берут каво не попадя ...

Вчера попалось на глаза объявление в "Из рук в руки".... Не эта ли конторка по развозке нанимает водителей ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ ??? :moderator: Правильно, нах он нужен? Без опыта, иногороднего - и сразу куда-нить в район Ольшевского-Пушкина в час пик, или в перегруженный машинами двор где-нить на Интернациональной :molotok: Пущай учится претендент на должность.

Сорри за офф :(

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 17 июня 2008 09:19
    EuroKwak:

Slid:

Mebius.A.Ph. (цитата):

Во дворе эскорту бочину смял развозной грузовик...

эти детишки на развозе воды скоро весь минск перемнут берут каво не попадя ...

Вчера попалось на глаза объявление в "Из рук в руки".... Не эта ли конторка по развозке нанимает водителей ДАЖЕ БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ ??? :moderator: Правильно, нах он нужен? Без опыта, иногороднего - и сразу куда-нить в район Ольшевского-Пушкина в час пик, или в перегруженный машинами двор где-нить на Интернациональной :molotok: Пущай учится претендент на должность.

Сорри за офф :(

скажи спасибо что хоть "без в/п" написали :D;)

Тема закрыта