комментатор его фамилию кажись и не называл
тот комментатор вообще кроме испанских фамилий ничего не говорил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
комментатор его фамилию кажись и не называл
тот комментатор вообще кроме испанских фамилий ничего не говорил
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лукавит испанец. Каких-таких проблем? Щёки лопались или икота на Арагонеса напала от смеха что-ли после фантастической работы Семака с мячом в чужой штрафной??? Других проблем Семак имхо не создавал.
забил бы Семак в конце матча - бало бы 3-2 и нервная концовка, вот и проблемы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:Ну так наоборот получается, спасибо Семаку, что проблем нам не добавил
![]()
так может вам ваще футбол не смотреть?
хватит вестей с колхозных полей для полной релаксации? ![]()
igres:Abdulla (цитата):
Ну так наоборот получается, спасибо Семаку, что проблем нам не добавил так может вам ваще футбол не смотреть? хватит вестей с колхозных полей для полной релаксации?
Где связь между моим постом и твоим? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:igres:Abdulla (цитата):
Ну так наоборот получается, спасибо Семаку, что проблем нам не добавил так может вам ваще футбол не смотреть? хватит вестей с колхозных полей для полной релаксации?
Где связь между моим постом и твоим?
ты сказал что для тебя создались бы проблемы если бы семак забил (я так понял, что проблемы с нервной системой), вот и посоветовал не смотреть вообще футбол, чтобы не было таких проблем. Так понятнее?
Мда. А мне вот вчера вспомнился ЧМ-06 Испания-Украина 4-0.
Что, впрочем, не помешало Украине сыграть в 1/4 финала ![]()
igres:Abdulla (цитата):
igres (цитата):
Abdulla (цитата): Ну так наоборот получается, спасибо Семаку, что проблем нам не добавил так может вам ваще футбол не смотреть? хватит вестей с колхозных полей для полной релаксации? Где связь между моим постом и твоим? ты сказал что для тебя создались бы проблемы если бы семак забил (я так понял, что проблемы с нервной системой), вот и посоветовал не смотреть вообще футбол, чтобы не было таких проблем. Так понятнее?
Дружище, такое ощущение, что именно ты оторвался от реальности. Я говорил про слова Арагонеса, а вот твой бред вообще не в дугу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Abdulla:igres:Abdulla (цитата):
igres (цитата):
Abdulla (цитата): Ну так наоборот получается, спасибо Семаку, что проблем нам не добавил так может вам ваще футбол не смотреть? хватит вестей с колхозных полей для полной релаксации? Где связь между моим постом и твоим? ты сказал что для тебя создались бы проблемы если бы семак забил (я так понял, что проблемы с нервной системой), вот и посоветовал не смотреть вообще футбол, чтобы не было таких проблем. Так понятнее?
Дружище, такое ощущение, что именно ты оторвался от реальности. Я говорил про слова Арагонеса, а вот твой бред вообще не в дугу.
дружище, чтобы вас правильно понимали, ставьте хотя бы цитаты того, что пытаетесь комментировать. Почитайте ветку и посмотрите после какого поста вылезли ваши слова и тогда будет ясно кто отрывается от реальности
igres, в общем, я не тебе отвечал, хоть и вылезли мои слова после твоего поста. Всё.
Shura1,
Не о том речь идет, просто задрало слышать на каждом углу от россиян что вот мы такие офигенно классные игроки, вот мы в финальную стадию вышли, Хиддинк этот не смолкает по поводу "команда-в-классной-форме-нет-проблем-все-круто". Меньше надо вы..е. И тогда будет меньше радостей от проигрыша соседей.
Поклонники российской сборной премилые люди. Вот если бы мы тогда забили, то было бы то-то. Только они почему-то забывают, что на каждый как бы момент россиян испания имела по три своих. И что бы было используй испанцы свои возможности?
Блин если бы мы Росия тогда забилы... блин, А если бы Испанцы использовали все свои шансы... У русских их было 3! у испанце больше 10...
Русские смотрелись убого. с такой игрой - Не место им на ЧЕ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
964 |
18 лет на сайте Город:
|
Русские смотрелись убого. с такой игрой - Не место им на ЧЕ...
+1.
Уровень чемпионата Беларуси. Все 90 минут россияне отходили по полю пешком. Защитники вообще не имеет представления о таком понятии как "бег".
Если Гус не даст россиянам хорошего пендаля, то максимум с такой игрой - это 4-е место в группе.
Интерсный опрос был проведен на днях среди женщин, в котором приняли участи 12 000 представительниц прекрасной половины человечества из 13 стран континента. Кто же из футболистов, выступающих на Евро-2008, самый обаятельный и привлекательный?
Как выяснилось, европейские женщины отдали свое предпочтение полузащитнику сборной Португалии и английского Манчестер Юнайтед Криштинау Роналду. За ним следуют француз Тьерри Анри и капитан итальянской сборной Фабио Каннаваро.
При этом Роналду стал единственным футболистом, за которого отдали большинство голосов не только в родной стране, но и в Великобритании, за клуб которой он выступает. Занявший вторую позицию в рейтинге нападающий «Барселоны» Тьерри Анри получил высокий процент голосов и в Великобритании, и в родной Франции. Патриотично проголосовали и итальянки, благодаря которым Фабио Каннаваро вышел на третье место, которое он разделил с капитаном шведской сборной и игроком английского «Вест Хэма» Фредриком Юнгбергом.
Drull, так вроде ещё до начала ЧЕ было понятно, что не место им там ![]()
Сердце в руке, помнится мне, Гаттузо года два назад получил приз, как самый уродливый игрок в мире ![]()
Abdulla, убить бы за такой приз и конкурс. и не потому, что Гаттузыч итальянец, а потому что это просто неэтично.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
думаю, слово "уродливый" по отношению к жене рагатузо это значит скорее "грубый". Не умаляю достоинств этого игрока, его неуступчивость и желание биться до конца, с эмоциями, бьющими иногда через край только красят этого игрока![]()
Abdulla, но моглобыть ещё одно чудо 
Мне кажется, что русским реально Плющенко не хватает ![]()
ПС
Сердце в руке, помнится мне, Гаттузо года два назад получил приз, как самый уродливый игрок в мире
не знаю как вам а мне кажется что Гатуззо похож как две капли воды на Равшана