ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

Кста, в КВНе, на выходных что был, лажанули немного работников Мака, насчёт их обучения! ![]()
живу возле Спортмастера, с открытием в прошлом году на Сурганова ГородОК, Темпо, Раз2, Иль Патио, Интер паба дойти до Макдональдса на Банголор я не могу, слишком много соблазнов по пути ![]()
Влад Е.:Drull, Цитата:Ни в одной из стран, где работает “МакДоналдз”, не было такой церемонии открытия.
Прикольно!
как счас помню... очерь в МАКи по километру... церемония блин ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ну типа ролы ага, кста по мне так себе, да и слишком дороговато, тем более рол совсем маленький, а нагенсов там 4 штуки, кароче левые новинки какие-то.
кста по мне так себе, да и слишком дороговато, тем более рол совсем маленький, а нагенсов там 4 штуки, кароче левые новинки какие-то.
+1
всучили на макдрайве как-то с недели 3 назад. за эти же бабки лаваш был наааамного больше и вкуснее
Помню классная штука была какото бургер с булочкой чиабатта ... ох вкусняга была ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R., Так если эти блюда не пользуются спросом - какой смысл в их наличии?
Drull:
как счас помню... очерь в МАКи по километру... церемония блин
а я вот непомню, маленький тогда исчо был! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate,
вот и ответил...
для тех, кто в танке - я спрашиваю про минский мак, а не про тот, куда я хожу регулярно!!!
Keval,
в маке не протолкнуться,
детей много - каникулы ![]()
(к вопросу о том, чтобы туда сейчас ехать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Akabd:Keval, в маке не протолкнуться, детей много - каникулы (к вопросу о том, чтобы туда сейчас ехать)
так макдрайв есть...
goga_clubber:Bender B.R., Так если эти блюда не пользуются спросом - какой смысл в их наличии?
мак фрэш только мне нравился ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1874 |
19 лет на сайте Город:
|