Присоединяюсь к поздравлению и к вопросу про дядю. Неужели ему все сойдет с рук и он отделается только потерянной на госпошлину суммой?
Присоединяюсь к поздравлению и к вопросу про дядю. Неужели ему все сойдет с рук и он отделается только потерянной на госпошлину суммой?
Пишите встречный иск за мошенничество, вымогательство в особо крупных размерах. Сажать таких жлобов надо надолго
Можно потребовать деньги потраченные на сбор доказательств и т.п. Если чеки конечно сохранились.
Поздравляю!
Дело судя по всему было гражданским. В гражданских делах нет ответственности за ложь и клевету - это называют точкой зрения. Врать можно хоть до посинения.
Если же подать иск на уголовное дело о мошенничестве, подлоге и т.п. - тогда это может сработать в принципе. Надеюсь хватит сил довести это до конца, т.к. подобные уроды должны отвечать за свои действия. И еще кроме издержек моральный ущерб стребовать.
Advanced User,
в гражданском судопроизводстве подделка документов также карается как и в уголовном, а мошенничество это такая универсальная статья.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Denvver присоединяюсь к поздравлениям
А родственничков все-таки нужно наказать за потраченные нервы и здоровье.
Сначала надо, что бы решение вступило в законную силу. Предполагаю, что будет кассация, т.к. по судебному решению истцу надо выплатить мне порядка 4,3 млн. руб. (оплата судебно-технической экспертизы + услуги адвоката) и оплатить стоимость почерковедческой экспертизы - 0,4 млн. руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Denvver:Сначала надо, что бы решение вступило в законную силу. Предполагаю, что будет кассация, т.к. по судебному решению истцу надо выплатить мне порядка 4,3 млн. руб. (оплата судебно-технической экспертизы + услуги адвоката) и оплатить стоимость почерковедческой экспертизы - 0,4 млн. руб.
Ну если кассация будет, то держи нас в курсе.
Давно следил. Мои Поздравления. Удачи. Теперь все пойдет по другому. Меньше родни - это не плохо...
Denvver,
они вам почти год нервы трепали и хотели мягко говоря раздеть
так что теперь вы просто обязаны подать заявление на них за попытку мошейничества
ибо должно им воздаться по делам их
и только не надо их жалеть помните что повернись все по другому вас бы не пожалели.
Правда желательно конечно быстренько вступить в права наследования да и продать квартиру
Denvver, блин, из клочка бумагт головная боль на целый год. Мои тебе поздравления. Сколько уже примеров повидал когда родственники из-за бабла подают в суд, будучи не правы Родственников на кол
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
Denvver, От всей души поздравляю и желаю, чтобы до второго тура не дошло, может одумаются люди...
Denvver,
а разве при кассации в таком деле не надо будет истцу опять пошлинку заплатить?
Еще и совет - подать на них встречный иск о возмещении утери товарной стоимости - год назад квартиры продавались дороже. Причем подавайте в рамках этого же процесса, тогда и от пошлины освобождены будете.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Denvver:Уважаемые пользователи форума, прошу дать дельные советы по следующей ситуации:
После смерти отца у его дочери, как единственной наследницы, родственник (родной дядя) требует вернуть деньги (60 000$) по долгам отца. Имеется расписка, текст которой выполнен рукой кредитора, за исключением подписи, которая является оригинальной подписью отца наследницы. Текст такой: «Я, Ф.И.О., одолжил у брата, Ф.И.О., 60 000 тыс. доларов США. Дата, подпись». По поводу размера одолженной суммы кредитор говорит, что одолжил ее, в свою очередь, у родного брата (а брат, так как также не обладал такой суммой часть денег одолжил у сестры). Собственных одолженных денег – 13 000$. Цель, на которые он одолжил деньги, ему не известна. Наше мнение, расписка подделана: обрезан лист бумаги с оригинальной подписью (благо в квартире умершего таких бумаг было в избытке и доступ в квартиру у родни имелся) и над подписью написан текст расписки (кредитор не отрицает, что сам написал текст расписки).
Тем не менее, на все эти доводы суд определил провести почерковедческую экспертизу с одним вопросом на предмет принадлежности подписи отцу наследницы. Естественно, заключение будет положительное, так как мы и не отрицаем, что подпись оригинальная. Вопрос, что делать дальше, тупиковая ситуация?
Я охуев** с примитивности наших судов
Судят не по совести а по закону,а закон создан что бы еб*ть граждан,вот так вот
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (20 ноября 2009 19:29)
Основание: пункты Правил 3.5.17 и 3.5.18