Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Теперь самый прикол - первое возникшее у меня предположение о водителе лагуны - что он яростный писатель "Дурдома" на "Онлайнере" - просто очень уж манеры схожи...
у меня старая зеленая сарая лагуна, но енто был не я
Thirteenth_angel:DVK,
Если по ПДД, а не по мозгам, то подавляющее большинство автомобилей вообще не имеют права участвовать в дорожном движении.
это почему?
Потому что у DVK своя собственная, особенная версия ПДД, по которой только он один может ездить как хочет, а все остальные должны сидеть дома и не мешать ему
Во сегодня какую видел! Образец! В учебник надо! Чорны БНВ, за рулем - БЛОНДИНКО (только глаза над рулем видны ), 5 рэгиён, и затоненые в "0" фары. для сведения - это у нее горят тормозные! представляю, каково людям, которые за такими "тунинговаными " ведерками едут в солнечный день.... А, ну да, про перестроения без поворотов уже молчу....
localhost:чиво чиво ??? вы ПДД читать пробовали ? ОБГОН справа НЕ существует, и уж тем более не существует запрета того что не существует
Со всей ответственностью заявляю !!! ОБГОН СПРАВА СУЩЕСТВУЕТ !!! В Японии, Англии, и где там ещё ? Новая зеландия ?
Yankes:Во сегодня какую видел! Образец! В учебник надо! Чорны БНВ, за рулем - БЛОНДИНКО (только глаза над рулем видны ), 5 рэгиён, и затоненые в "0" фары. для сведения - это у нее горят тормозные! представляю, каково людям, которые за такими "тунинговаными " ведерками едут в солнечный день.... А, ну да, про перестроения без поворотов уже молчу....
Зачем номер замазал ? Народ должен знать своих героев.
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
Зачем вы так на 5-й регион???
Мало того, что ОЧЕНЬ много людей из Минска живет в своих домах за городом, так еще и я езжу с такими же номерами
раздули тут...5 регион...2ой....
Thirteenth_angel
и я езжу с такими же номерами
C 7454 АА-5? так может это Вы та бландинко?
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
Aleks_911,
C 7454 АА-5? так может это Вы та бландинко?
нет, к счастью....я брюнет...
офлайн
Thirteenth_angel
Member
|
|
128 |
16 лет на сайте Город:
|
про тонированные фонари-фары должны на техосмотрах и гаишники заботиться. Возможно блондинка купила уже такую машину от "самоделкиных" и новые фонари ей в лом покупать - гаи разрешает же и так ездить
Когда-то мне тоже хотелось тонированные задние фары. Однако расхотелось, как только спросил о том, как это делают. Я думал, что это какая-то специальная пленка, пропускающая свет изнутри, но отражающая снаружи. А оказалось, что это сделано тупо черной краской. Такой тюнинх может и к опасным последствиям привести.
Про дурдом МТС. Весьма интересно вел себя сегодня водитель маршрутного такси 1067 "Сухарево-Военный городок". При повороте с Городского вала налево на проспект решил объехать всех и повернуть с первого ряда. Но как только увидел гаишника на перекрестке, резко рванул влево во второй ряд, даже не посмотрев в зеркала. Проехал. Дальше ехал по проспекту по двум полосам. Ровно как пилот по ВПП. Как я понял, это такой прием "где быстрее проехать". Если вдруг в правом кто-то поворот включит, то рванет во вторую, если во втором кто задумается, то объедет по первой. Перестроением назвать это нельзя, т.к. двигался он так все время по проспекту. Зато сигналил всем, кто пытался перестроитя перед ним даже на расстоянии не меньше 30 метров.
И еще о маршрутках. Однажды ехал на маршруте 1188 "Сухарево-Уручье". Если кто знает, на этом маршруте работают в основном водители из деревень, а машины такие добитые, что страшно сказать. Так вот водила ехал, периодически открывая капот на остановках и что-то там делая. Позже ему позвонил товарищ, и он ему рассказал, что у него "откуда-то вытекает тормозная жидкость". И тут я обратил внимание, что для того, чтобы притормозить, водитель раз 5-6 резво нажимает до упора на педаль тормоза!
Yankes,
БЛОНДИНКО (только глаза над рулем видны icon_biggrin.gif ), 5 рэгиён, и затоненые в "0" фары.
Не всё настолько однозначно по поводу 5-го региона. Постоянно проживаю в Минске, но у меня тоже 5-ка, т.к. прописан за городом.
Не стереотипность мышления, а вежливость и внимание заслуживают уважения. Не существует различия номер какого региона фигурирует на номерном знаке авто, если от природы личность не способна или не имеет желания проявлять уважение к другим.
Когда-то мне тоже хотелось тонированные задние фары. Однако расхотелось, как только спросил о том, как это делают. Я думал, что это какая-то специальная пленка, пропускающая свет изнутри, но отражающая снаружи. А оказалось, что это сделано тупо черной краской. Такой тюнинх может и к опасным последствиям привести.
есть заводские из темного пластика. они сделаны иначе и по яркости не отличаются. у меня такие стоят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
vmx_777, речь о говн@тюнинге краской или темным лаком. Или зеркальный тонир. Или.. Короче клаву паламаешь пока все перечислишь...
Shura1, я понял. я просто человеку подсказал что при желание заводские можно искать. правда не на все машины делали. я себе за час нашел.
раз такой разговор
народ, никогда не понимал для чего тонируют фары
это типа красиво считается или для чего ?
zs:раз такой разговор
"чёрныыые глаазаа, чёрныые глазааа, чёрные глаза" (пестня)
раз такой разговор
на черной машине черные фонари или на синей синие это красиво и стильно. ИМНО. Но не в том случае, когда они закрашены баллоном с лаком.
это все-же не фары, это фонари.
а видел 2 машины с тонированными ФАРАМИ!!! одна это 6ка зеленого цвета ГАИшная, стоят в фарах пластиковые черные накладки и что-то джипоподобное типа рав-4 или из той семьи с тоже черными накладками пластиковыми на фарах. Как эти люди ездят ночью? Такие машины на встречке -- мечта господина Березины, которому всегда много света у встречных
vmx_777, да, я понимаю, что это заводская штуковина. Но когда это выполняется вручную около дома...
Кстати, видел тюнинх на Опель-Рекорд. На зеркала снаружи приклеена фольга. причем не ровно, а так, как будто это фольга с шоколадок. И пороги, привинченные шурупами прямо к бортам, но беда в том, что они подобраны не по размеру. Оттого, до передней и задней арок от порогов оставалось еще по 10 см примерно. Смотрелось капитально Еще, кстати, прикольно смотрятся спойлеры-скамейки, установленные не в тему на каком-нибудь атосе с поднятой задней частью для перевозки бульбы.