Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21976

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21976
    # 14 мая 2008 12:38

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 22 мая 2008 14:19

Теперь самый прикол - первое возникшее у меня предположение о водителе лагуны - что он яростный писатель "Дурдома" на "Онлайнере" - просто очень уж манеры схожи...

у меня старая зеленая сарая лагуна, но енто был не я :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 22 мая 2008 14:35
    Thirteenth_angel:

DVK,

Если по ПДД, а не по мозгам, то подавляющее большинство автомобилей вообще не имеют права участвовать в дорожном движении.

это почему?:conf:

Потому что у DVK своя собственная, особенная версия ПДД, по которой только он один может ездить как хочет, а все остальные должны сидеть дома и не мешать ему :lol:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Yankes Member
    офлайн
    Yankes Member

312

17 лет на сайте
    пользователь #92501

Написать сообщение

312
    # 22 мая 2008 14:57

Во сегодня какую видел! Образец! В учебник надо! Чорны БНВ, за рулем - БЛОНДИНКО (только глаза над рулем видны :D ), 5 рэгиён, и затоненые в "0" фары. для сведения - это у нее горят тормозные! представляю, каково людям, которые за такими "тунинговаными " ведерками едут в солнечный день.... А, ну да, про перестроения без поворотов уже молчу.... :roof:

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 22 мая 2008 15:00
    localhost:

чиво чиво ??? вы ПДД читать пробовали ? ОБГОН справа НЕ существует, и уж тем более не существует запрета того что не существует

Со всей ответственностью заявляю !!! ОБГОН СПРАВА СУЩЕСТВУЕТ !!! В Японии, Англии, и где там ещё ? Новая зеландия ? :)

Yankes:

Во сегодня какую видел! Образец! В учебник надо! Чорны БНВ, за рулем - БЛОНДИНКО (только глаза над рулем видны ), 5 рэгиён, и затоненые в "0" фары. для сведения - это у нее горят тормозные! представляю, каково людям, которые за такими "тунинговаными " ведерками едут в солнечный день.... А, ну да, про перестроения без поворотов уже молчу....

Зачем номер замазал ? Народ должен знать своих героев. :)

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Lёs Senior Member
    офлайн
    Lёs Senior Member

838

22 года на сайте
    пользователь #5444

Написать сообщение

838
    # 22 мая 2008 15:14

Зачем номер замазал ? Народ должен знать своих героев.

Там читается 7454 АА-5 :)

• Thirteenth_angel Member
    офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 22 мая 2008 15:23

Зачем вы так на 5-й регион??? :cry:

Мало того, что ОЧЕНЬ много людей из Минска живет в своих домах за городом, так еще и я езжу с такими же номерами:D

раздули тут...5 регион...2ой....

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

378

16 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

378
    # 22 мая 2008 15:35

Thirteenth_angel

и я езжу с такими же номерами

C 7454 АА-5? так может это Вы та бландинко? :shuffle: :rotate:

офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 22 мая 2008 15:44

Aleks_911,

C 7454 АА-5? так может это Вы та бландинко?

:lol::lol::lol:

нет, к счастью....я брюнет...

офлайн
    Thirteenth_angel Member

128

16 лет на сайте
    пользователь #125633

Написать сообщение

128
    # 22 мая 2008 15:45

...в смысле, номера у меня не те:lol:

• Paffka Senior Member
    офлайн
    Paffka Senior Member

1026

22 года на сайте
    пользователь #2701

Написать сообщение

1026
    # 22 мая 2008 15:56

про тонированные фонари-фары должны на техосмотрах и гаишники заботиться. Возможно блондинка купила уже такую машину от "самоделкиных" и новые фонари ей в лом покупать - гаи разрешает же и так ездить

Могу согласиться в целях дипломатии, но остаться при своем мнении.
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 22 мая 2008 16:13

Когда-то мне тоже хотелось тонированные задние фары. Однако расхотелось, как только спросил о том, как это делают. Я думал, что это какая-то специальная пленка, пропускающая свет изнутри, но отражающая снаружи. А оказалось, что это сделано тупо черной краской. Такой тюнинх может и к опасным последствиям привести.

Про дурдом МТС. Весьма интересно вел себя сегодня водитель маршрутного такси 1067 "Сухарево-Военный городок". При повороте с Городского вала налево на проспект решил объехать всех и повернуть с первого ряда. Но как только увидел гаишника на перекрестке, резко рванул влево во второй ряд, даже не посмотрев в зеркала. Проехал. Дальше ехал по проспекту по двум полосам. Ровно как пилот по ВПП. Как я понял, это такой прием "где быстрее проехать". Если вдруг в правом кто-то поворот включит, то рванет во вторую, если во втором кто задумается, то объедет по первой. Перестроением назвать это нельзя, т.к. двигался он так все время по проспекту. Зато сигналил всем, кто пытался перестроитя перед ним даже на расстоянии не меньше 30 метров.

И еще о маршрутках. Однажды ехал на маршруте 1188 "Сухарево-Уручье". Если кто знает, на этом маршруте работают в основном водители из деревень, а машины такие добитые, что страшно сказать. Так вот водила ехал, периодически открывая капот на остановках и что-то там делая. Позже ему позвонил товарищ, и он ему рассказал, что у него "откуда-то вытекает тормозная жидкость". И тут я обратил внимание, что для того, чтобы притормозить, водитель раз 5-6 резво нажимает до упора на педаль тормоза!

Нихт капитулирен
  • Avantgarde Member
    офлайн
    Avantgarde Member

467

17 лет на сайте
    пользователь #96568

Написать сообщение

467
    # 22 мая 2008 16:15

Yankes,

БЛОНДИНКО (только глаза над рулем видны icon_biggrin.gif ), 5 рэгиён, и затоненые в "0" фары.

Не всё настолько однозначно по поводу 5-го региона. :roll: Постоянно проживаю в Минске, но у меня тоже 5-ка, т.к. прописан за городом. :wink:

Не стереотипность мышления, а вежливость и внимание заслуживают уважения. :znaika: Не существует различия номер какого региона фигурирует на номерном знаке авто, если от природы личность не способна или не имеет желания проявлять уважение к другим. :molotok:

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 22 мая 2008 16:18

Когда-то мне тоже хотелось тонированные задние фары. Однако расхотелось, как только спросил о том, как это делают. Я думал, что это какая-то специальная пленка, пропускающая свет изнутри, но отражающая снаружи. А оказалось, что это сделано тупо черной краской. Такой тюнинх может и к опасным последствиям привести.

есть заводские из темного пластика. они сделаны иначе и по яркости не отличаются. у меня такие стоят.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 22 мая 2008 16:26

vmx_777, речь о говн@тюнинге краской или темным лаком. Или зеркальный тонир. Или.. Короче клаву паламаешь пока все перечислишь...

.
  • BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 22 мая 2008 16:28

Shura1, я понял. я просто человеку подсказал что при желание заводские можно искать. правда не на все машины делали. я себе за час нашел.

• zs Senior Member
    офлайн
    zs Senior Member

4714

16 лет на сайте
    пользователь #132067

Написать сообщение

4714
    # 22 мая 2008 16:33

раз такой разговор

народ, никогда не понимал для чего тонируют фары

это типа красиво считается или для чего ?

люди не желающие ничего изучать приветствуются и востребованы государством в невероятно больших количествах
  • Андрухха Senior Member
    офлайн
    Андрухха Senior Member

1068

17 лет на сайте
    пользователь #87190

Написать сообщение

1068
    # 22 мая 2008 16:37
    zs:

раз такой разговор

"чёрныыые глаазаа, чёрныые глазааа, чёрные глаза" (пестня)

• BAC Senior Member
    офлайн
    BAC Senior Member

7891

20 лет на сайте
    пользователь #22289

Написать сообщение

7891
    # 22 мая 2008 16:38

раз такой разговор

на черной машине черные фонари или на синей синие это красиво и стильно. ИМНО. Но не в том случае, когда они закрашены баллоном с лаком.

это все-же не фары, это фонари.

а видел 2 машины с тонированными ФАРАМИ!!! одна это 6ка зеленого цвета ГАИшная, стоят в фарах пластиковые черные накладки и что-то джипоподобное типа рав-4 или из той семьи с тоже черными накладками пластиковыми на фарах. Как эти люди ездят ночью? Такие машины на встречке -- мечта господина Березины, которому всегда много света у встречных :)

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 22 мая 2008 16:39

vmx_777, да, я понимаю, что это заводская штуковина. Но когда это выполняется вручную около дома...

Кстати, видел тюнинх на Опель-Рекорд. На зеркала снаружи приклеена фольга. причем не ровно, а так, как будто это фольга с шоколадок. И пороги, привинченные шурупами прямо к бортам, но беда в том, что они подобраны не по размеру. Оттого, до передней и задней арок от порогов оставалось еще по 10 см примерно. Смотрелось капитально :) Еще, кстати, прикольно смотрятся спойлеры-скамейки, установленные не в тему на каком-нибудь атосе с поднятой задней частью для перевозки бульбы.

Нихт капитулирен
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 22 мая 2008 16:39

zs, колхозный тюнинх, так же как и синие сцалки вместо габаритов

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Тема закрыта