Rate, tourist, +1 ![]()
tourist,
А я вот с Rate'ом согласен целиком и полностью.
Щас Сысопятин и тебя "белорусом" обругает...![]()
Rate, безграмотный Вы наш... Не обругаю... Это беда наша, что у нас вырастают такие беларусы, которые не понимают смысла многих слов, но умозаключения делать научились
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
какой результат мы в след игре слили русским. И вот та игра хоть я ее очень часто вспоминаю была "шарная" и не принесла впринципе никакого результата, кроме того что шведы к игре с нами готовятся также как и с канадцами.
Швейцарцы молодцы- их порвут в этом 1/4финале и они будут 8е, нас они сделали только за счет сдерживания и игру в 4 защитника, всем остальным просрали и я бы не гордился своей командой если б мы сыграли как швейцарцы
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1355 |
18 лет на сайте Город:
|
да даже если так не попадем на олиапиады, думаю немцев мы и в отборочном раунде сделаем
Евстафий Сысопятин, бескультурный Вы наш... Вы ж со мной, вроде, попрощались? Ну так и удачи!
Val(ACAB),
какой результат мы в след игре слили русским.
Выход в следующий круг - это результат. Возможность сыграть еще две следующие игры - это тоже результат. Вам так не кажется?
Результат - это не "выход в следующий круг", это не "возможность сыграть еще две следующие игры". Обратимся к словарю уважаемого Ожегова. Результат - это показатель мастерства (обычно спортивного). Мастерство характеризуется постоянством результата, а не его периодичностью!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate:Евстафий Сысопятин, Цитата: Типичная белорусская логика и поведение
Типичный ответ, когда нечего сказать и логика отсутствует как таковая.
Цитата: Удачи Вам в жизни.
И Вам того же.
renome, Цитата: а что все последующие ЧМ уже отменили?
Ну, строить предположения, что мы всех порвем через 1-500 лет можно. Но зачем?
P.S. Всегда умиляли люди, которые национальность (или гражданство? - затрудняюсь предположить, что именно) увязывают с логикой, поведением, манерой вождения автомобиля - примеров на этом ресурсе несть числа...
А зачем тут все ваши умозаключения о том что надо было готовится к одной игре и обыгрывать швейцарцев?
renome,
А зачем тут все ваши умозаключения о том что надо было готовится к одной игре и обыгрывать швейцарцев?
Затем, что так и надо было делать. Как следствие - играть сейчас в 1/4. Может, вы в свой вопрос вкладываете какое-то более глубокое значение? Будете ждать следующего чемпионата в надежде, что мы там всех порвем и займем первое место? Очень может быть. Но в этом случае, я думаю, нам с вами уместнее продолжить этот разговор через год. Пока нет предмета обсуждения.
Евстафий Сысопятин, Вы - гений!
Ладно, озаботимся проблемами русского языка:
РЕЗУЛЬТАТ м. -
Конечный итог, следствие, завершающее собою какое-л. действие, явление, развитие чего-л. // То, что вытекает из какого-л. действия, явления; следствие.
Выход в полуфинал, игра за третье место и есть следствие, завершающее действие, вытекающее из гола Копатя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate, смысл моего вопроса в том, что разговоры о том, что надо было бы делать и тогда было бы гораздо лучше (выход в 1/4 и даже выход в финал) равносильны разговорам о том, что мы когда-нибудь выиграем чемпионат мира, т.е. бессмысленны.
renome, видете ли, все разговоры бессмысленны. Однако чем-то же заниматься надо. Так почему не обсуждением упущенных РЕАЛЬНЫХ возможностей? Или вы считаете, что туманные долго- и среднесрочные перспективы интереснее? Ладно. Готов с вами обсудить возможности выигрыша чемпионата мира, либо иное понравившееся вам событие в любом будущем году, который вы выберете.
Евстафий Сысопятин,
сточник, сударь!
Толково-словообразовательный словарь. Т. Ф. Ефремова
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Rate, давайте обсуждать кто выиграет этот чемпионат.
P.S. Я конечно за наших восточных соседей. Мое мнение такое финал: Канада-Россия
renome,
давайте обсуждать кто выиграет этот чемпионат.
Как скажете. Только я, с вашего позволения, откланяюсь, хоть с вами и очень интересно. Пойду Формулу смотреть. До новых встрея в эфире!![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome,
давайте обсуждать кто выиграет этот чемпионат
Канада. То, как они в очередной раз набирают мощь от игры к игре, показывает истинный профессионализм этого коллектива и заслуживает победы в этом ЧМ.