Тема закрыта
  • Bukk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bukk Senior Member Автор темы

980

23 года на сайте
    пользователь #1478

Написать сообщение

980
    # 25 апреля 2008 19:36

25.04.2008 УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

ИП "МЦС" информирует, что тарификация вызовов, к которым применялось 12-секундное округление с начала соединения, с 25 мая 2008 года будет изменена на посекундную после первой минуты, вызовы длительностью менее одной минуты будут тарифицироваться поминутно.

Источник : сайт velcom.by

Теперь будем платить за первую минуту целиком, независимо от того сколько секунд поговорил, и я так понял это касается всех ТП??

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1510
    # 28 апреля 2008 16:03

Duke

Ой как хорошо что на МТС поуходят те кто задушится за лишних пару сотен руб в месяц, сеть разгрузится когда все трясущиеся за 100 руб пойдут туде где должны быть, на МТС Почитал посты, аж прослезился. Как вы вообще все живёте, если вас "только и удерживало на велкоме что 12 секундная тарификация", т.е. лишняя 500-1000 руб в месяц. Ради этого люди готовы менять номера, оператора... слов нет если честно

Вообще странная логика. Т.е. для Велкома 500-1000 рублей с абонента это деньги, а для абонента 500-1000 рублей это не надо обращать внимания. На сколько я понял, люди готовы поменять свои номера в первую очередь из-за своего разочарования а не из-за 500 рублей. Хотя и 500 рублей надо рассматривать как аргумент, даже если рубль выигрываешь - что в этом плохого?

А из опыта собственного общения скажу, что обеспеченные люди, как раз потому и обеспеченные, что деньгами не раскидываются.

А если маркетинг Велкома руководствовался посылом что

сеть разгрузится когда все трясущиеся за 100 руб пойдут туде где должны быть, на МТС

, то их надо выгонять всех. Совершенно очевидно, что для них не стоит задача выкинуть пользователей из сети - это же их хлеб с маслицем.

Вообще кто мне напомнит с момента смены собственника Велкома, какие положительные нововведения произошли? Либо вообще ничего не происходило , либо происходили "улучшения" для хозяев, а не для рядовых пользователей. Так почему народ должен вестись на такое наплевательство? А то, что люди поддерживают начинания против самих себя - это явные мазохистские наклонности :D

• Grip Senior Member
    офлайн
    Grip Senior Member

670

22 года на сайте
    пользователь #5626

Написать сообщение

670
    # 28 апреля 2008 16:04

Как красиво поют! :lol: Мой вопрос через форму на сайте и их ответ. Наверняка шаблон заготовили.

Уважаемый xxx!

Благодарим за высказанное мнение.

Вместе с тем позвольте пояснить, что изменения условий обслуживания абонентов это естественный процесс развития компании. Они связаны с новыми объемами потребления услуг, которые за 9 лет значительно изменились. Продолжительность мобильных разговоров выросла и новая тарификация становится более выгодной для абонента посекундный учет времени разговора после первой минуты, а не округление по 12 секунд, как было раньше.

С уважением,

Отдел обслуживания клиентов Velcom

Ваш вопрос:

Вы что совсем долбанулись с вашим новым инвестором??? Может засунете в опу свою новую поминутную тарификацию??? Если бы были не уродами, то честно подняли бы тарифы а не занимались херней.

Ваш абонент с 7-летним стажем. Можете не отвечать.

SAAB Team
  • dzer Senior Member
    офлайн
    dzer Senior Member

2701

19 лет на сайте
    пользователь #45275

Написать сообщение

2701
    # 28 апреля 2008 16:11

drdll, ну вот только не надо про качество обслуживания, и про 1-2 тысячи, у меня это миним тысяч 10 лишних. Но дело не в том что-то кто обеднеет или бизинесмены платят сколько хотят, а дело в то, что не приятно! Очень не приятно. А второе - зачем платить больше, если можно платить меньше и иметь абсолютно тоже самое, а кое что даже и лучше. Так что я думаю не мало людей свалят с Велкома, причем сваливать будут семьями.

Olympus
  • Lipski Senior Member
    офлайн
    Lipski Senior Member

1490

17 лет на сайте
    пользователь #115869

Написать сообщение

1490
    # 28 апреля 2008 16:11

Grip, конкретный такой вопрос:)

Lipski
  • quest747 Member
    офлайн
    quest747 Member

108

17 лет на сайте
    пользователь #113637

Написать сообщение

108
    # 28 апреля 2008 16:14

Grip, культура так и прет, так и прет..

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6851

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6851
    # 28 апреля 2008 16:16

обеспеченные люди, как раз потому и обеспеченные, что деньгами не раскидываются

согласен. но не стоит доводить ситуацию до маразма. искать по всем магазинам города колбасу дешевле на 500 рублей, при этом проездив на машине полдня и спалив бензина на 5000 рублей.

Так что я думаю не мало людей свалят с Велкома, причем сваливать будут семьями.

и куда это вы все свалите!?

Belarusians Lives Matter
  • axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1510
    # 28 апреля 2008 16:25

согласен. но не стоит доводить ситуацию до маразма. искать по всем магазинам города колбасу дешевле на 500 рублей, при этом проездив на машине полдня и спалив бензина на 5000 рублей.

Тоже мне проблема, перевестись на ТП "Легкий" и подключится к МТС.

А чего всех так на колбасу тянет? :D

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

23 года на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 28 апреля 2008 16:25

Продолжительность мобильных разговоров выросла и новая тарификация становится более выгодной для абонента посекундный учет времени разговора после первой минуты, а не округление по 12 секунд, как было раньше.

:wink: не убедительно.

Unity in diversity
    офлайн

6851

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6851
    # 28 апреля 2008 16:31

А чего всех так на колбасу тянет?

ну так просто понятней должно быть...

Belarusians Lives Matter
  • Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

18 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 28 апреля 2008 16:31

r00t, а зачем убеждать) никуда вы (абоненты) не денетесь с подводной лодки...:) мы делаем для вас лучше...:) (больше так)

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...
  • axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1510
    # 28 апреля 2008 16:33

Цитата:

Продолжительность мобильных разговоров выросла и новая тарификация становится более выгодной для абонента посекундный учет времени разговора после первой минуты, а не округление по 12 секунд, как было раньше.

не убедительно.

Стандартная манипуляция. Главное, надо уверенно говорить: "Глупенькие, вам же это выгодно" тьфу...

Предлагаю, что бы уж совсем всем стало выгодно, сделать тарификацию скажем таким образом. Абонент сразу оплачивает за час разговора, ну а после часа уже идет тарификация не то что посекундно, а даже с тысячными долями после запятой. Эдакий тариф тем из постящих, кто кичится суммами разговоров. Ну и назвать его, скажем: "Для реальных пацанов"

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8987

17 лет на сайте
    пользователь #116636

8987
    # 28 апреля 2008 16:33
    Grip:

Ваш вопрос: Вы что совсем долбанулись с вашим новым инвестором??? Может засунете в опу свою новую поминутную тарификацию??? Если бы были не уродами, то честно подняли бы тарифы а не занимались херней. Ваш абонент с 7-летним стажем. Можете не отвечать.

У меня примерно такое-же было обращение к Велкому, значит не я один так зол на них, кстати дело не в деньгах а в принципе, а то Велком уже все за всех посчитал (будет выгоднее для клиента:evil:)

p.s. имею два Велкома первый был подключен в 1999 г, второй в 2001 оба ТП "стандарт"

p.p.s посмотрел обе распечатки: звонки в основном 12-24-36 сек, а придется платить за минуту.

Было-бы намного честнее если подняли просто тариф на 5-7 % ИМХО

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12282

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12282
    # 28 апреля 2008 16:34

Вот только какой смысл переключаться на МТС? Там же все время поминутная тарификация ;)

Австрияки решили воспользоваться ситуацией и срубить денег. Ведь у Белетелекома поминутная тарификация, а значит это законно.

В Европе, кажется в Голландии судились из-за поминутной тарификации.

• langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 28 апреля 2008 16:36

ну вот только не надо про качество обслуживания, и про 1-2 тысячи, у меня это миним тысяч 10 лишних. Но дело не в том что-то кто обеднеет или бизинесмены платят сколько хотят, а дело в то, что не приятно! Очень не приятно. А второе - зачем платить больше, если можно платить меньше и иметь абсолютно тоже самое, а кое что даже и лучше. Так что я думаю не мало людей свалят с Велкома, причем сваливать будут семьями.

а многих переманят...например я своих друзей уже перетаскиваю:beer:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #129578

14
    # 28 апреля 2008 16:36

Там же все время поминутная тарификация

Тогда лучше на диалог там бесплатно внутри сети.

офлайн

6851

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6851
    # 28 апреля 2008 16:37

дело в принципе

такие все принципиальные :roof:, жуть просто!!!

Belarusians Lives Matter
  • langley Senior Member
    офлайн
    langley Senior Member

1297

16 лет на сайте
    пользователь #119502

Написать сообщение

1297
    # 28 апреля 2008 16:39

Вот только какой смысл переключаться на МТС? Там же все время поминутная тарификация

вы неправы.а тарифы "Все свои" и "Пуск". А тариф "Персона"?:super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

16 лет на сайте
    пользователь #129578

14
    # 28 апреля 2008 16:39

жуть просто

в австрию!

• axlzero Senior Member
    офлайн
    axlzero Senior Member

1510

19 лет на сайте
    пользователь #38050

Написать сообщение

1510
    # 28 апреля 2008 16:42

Вот только какой смысл переключаться на МТС? Там же все время поминутная тарификация

Австрияки решили воспользоваться ситуацией и срубить денег. Ведь у Белетелекома поминутная тарификация, а значит это законно.

В Европе, кажется в Голландии судились из-за поминутной тарификации.

А посмотри внутрисетевые у них 30 рублей, а я на ТП "Бизнес +" плачу 45. Понятно, когда тарификация по 12 сек. Эти 50% разницы и не заметишь, а если по 1 минуте, то с какого бодуна ты должен 50% переплачивать?

• drdll Apple Team
    офлайн
    drdll Apple Team

1980

20 лет на сайте
    пользователь #23135

Написать сообщение

1980
    # 28 апреля 2008 16:43 Редактировалось drdll, 2 раз(а).
    dzer:

drdll, ну вот только не надо про качество обслуживания, и про 1-2 тысячи, у меня это миним тысяч 10 лишних. Но дело не в том что-то кто обеднеет или бизинесмены платят сколько хотят, а дело в то, что не приятно! Очень не приятно. А второе - зачем платить больше, если можно платить меньше и иметь абсолютно тоже самое, а кое что даже и лучше. Так что я думаю не мало людей свалят с Велкома, причем сваливать будут семьями.

так я и говорю, что неприятно, но из-за пару тысч переходить не стоит. вот только не пойму откуда у Вас это будет +10 тысч? это ж сколько звонков надо было совершать по 11 секунд, чтобы на 10 тысч наговорить? :))))

а насчет вашего - зачем платить больше, если есть абсолютно тоже самое? Наверное я не нашел "абсолютного" схожества. Был я параллельно и пользователем МТС одно время - ну ничего схожего. абсолютное друго отношение к клиенту. и для меня важный аспект - говорить, не задумываясь, что меня могут отключить! есть определенное число в месяце, когда я захожу и через ин-банк плачу сумму, на которую я наговорил. я уверен, что в роуминге меня не отключат, если вдруг перерасход средств, я уверен, что со мной будет оператор говорить час, два. сам перезвонит если мне надо помощь в настройке каких-либо услуг, а не услышу в ответ "приезжайте в офис в службу поддержки", как это обычно принято на МТС.

И сваливать массово никто не будет! особенно семьями. КУДА? Или Вы думаете, что там в маркетинге сидят люди которые над нами эксперименты ставят? да вся эта система отработана и как это сделать и что сделать. Уйдут максимум единицы, от которого оператор может только выйграть, т.к. геморойны клиенты никому не нужны, особенно вечно недовольные)

Тема закрыта