Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Lёs:DРУЗЬЯ, как тестовый режим закончится, тогда можно начать требовать еще и ксерокопии паспортов всех гостей, на кого я бронирую столик и принимать предоплату только в отделениях Белпочты, а квитанцию с оплатой потом завозить к вам в понедельник или четверг с 10:00 до 10:40. Все для удобства клиента.
заключать предварительный договор на оказание услуг
Markello:а на меню где-нибудь можно взглянуть этого заведения?
Меню в прикрепленных файлах

будет действовать примерно еще неделю. Скоро мы запускаем новое меню.
DРУЗЬЯ, где смысл брать три литра пива в башне, а не 6 по нольпять?
давайте про деньги, про большую компанию и прочие удобства мнимые не нужно.
kirilld:Lёs:DРУЗЬЯ, как тестовый режим закончится, тогда можно начать требовать еще и ксерокопии паспортов всех гостей, на кого я бронирую столик и принимать предоплату только в отделениях Белпочты, а квитанцию с оплатой потом завозить к вам в понедельник или четверг с 10:00 до 10:40. Все для удобства клиента.
заключать предварительный договор на оказание услуг
оплата безналом, ттнки, счет-фактуры. в конце подписывать акт выполненых услуг ![]()
xvarx:оплата безналом, ттнки, счет-фактуры. в конце подписывать акт выполненых услуг
А я вот думаю, что нужно еще обязать всех гостей перед посещением прийти и утвердить свой дресс-код. Дескать, одет буду как сегодня. И получить допуск, заверенный печатью и подписью администратора. Разумеется, для удобства посетителей
.
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
masm:заверенный печатью и подписью администратора.
Я пообщался с работниками, и с теми кто проходил собеседование пытаясь устроить на работу.
1-е не в восторге от работы, вторые в восторге от того, что туда не пошли работать.
Все же местечко атмосферное даже по коллективу вышло, что даже молодые девочки предпочитают Раковский Друззям.
А если сделаешь предварительный заказ, а не пройдёшь дрэсс-код, то кто съест твой заказ?
Ravnodushie:был там 2 раза - всё понравилось. захотел забронировать на воскресенье столик - позвонил, а мне отказали в брони. нужно ехать, делать предварительный заказ из расчёта определённой суммы.
дикость какая-то и колхоз, но я согласился. предложил забронировать сейчас, а подъехать завтра. Но мне было отказано. Странные люди, я не понимаю такого отношения. Почему я должен ехать туда, оставлять залог, делать заказ за большую компанию? Люди придут и сами выберут что хотят съесть и пива выпьют сколько захотят. И где вообще в правилах минимальная сумма прописана исходя из которой я должен составить предварительный заказ.Возможно мы и пойдём в воскресенье в это заведение, но осадок остался.
Ну а вы что думали? Вот так вот на заказывают столиков полный ресторан. А потом не приходят.
И что ресторан из-за вас должен убытки терпеть? Тем более что это не каждый день, а только в загруженные дни. Да и в чем собственно проблема заехать? Никак таз от дивана не отрывается? Не приросли ли случаем?
Тем более это обычная практика для Минских ресторанов. Не понимаю вашего удивления и недовольства. И всех кто вас тут поддерживает.
baklanius:Mr.Doe, толсто или глупо, это уж сами выбирайте
И в чем глупость проявляется? Глупо делать предзаказы?
Mr.Doe:baklanius:Mr.Doe, толсто или глупо, это уж сами выбирайте
видимо все же глупо...
|
офлайн
Sprocketus
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
baklanius:видимо все же глупо...
кому видимо ? куда смотрено ? подобная практика предзаказов широкораспространенное явление. Значит это уже определенная тенденция с которой надо считаться ! ! !
Mr.Doe:baklanius:Mr.Doe, толсто или глупо, это уж сами выбирайте
Однозначно, а платить еще и залог, это вообще за гранью здравого смысла.
Sprocketus:с которой надо считаться
вам надо вы и считайтесь
атака ботов какая-то прям
Sprocketus:baklanius:видимо все же глупо...
кому видимо ? куда смотрено ? подобная практика предзаказов широкораспространенное явление. Значит это уже определенная тенденция с которой надо считаться ! ! !
Считаемся, поэтому Друзья в игноре, пускай начнут ради посетителей работать сначала, благо конкуренция сейчас в этом сегменте появилась.
baklanius:Sprocketus:с которой надо считаться
вам надо вы и считайтесь
Добавлено спустя 30 секундатака ботов какая-то прям
Весь персонал мобилизовали отбеливать свое имя 
Bender B.R.:Весь персонал мобилизовали отбеливать свое имя
судя по интеллектуальному содержанию персонал то явно не из администрации, хотя...
Bender B.R.:Mr.Doe:baklanius:Mr.Doe, толсто или глупо, это уж сами выбирайте
Однозначно, а платить еще и залог, это вообще за гранью здравого смысла.
В таком случае глупо для кого? Для вас или для администрации ресторана? Может быть в таком случае нужен некий компромисс, между вашими интересами и интересами ресторана?
Мне кажется, что вот такая система, подразумевающая предоплату только для загруженных дней и есть компромисс.
baklanius:Bender B.R.:Весь персонал мобилизовали отбеливать свое имя
судя по интеллектуальному содержанию персонал то явно не из администрации, хотя...
Охранникам задание дали, 10 положительных постов в день. Все равно до 18:00 им нечем заниматься.
|
офлайн
Sprocketus
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
baklanius:Bender B.R.:Весь персонал мобилизовали отбеливать свое имя
ну да, а подобные нижеприведенному, ваши посты так и пестрят интеллектом, креативностью и новаторством ...
baklanius:видимо все же глупо...