Ответить
  • 15169 Member
    офлайн
    15169 Member

381

22 года на сайте
    пользователь #15169

Написать сообщение

381
    # 11 марта 2004 14:27
    V.Stepan:

Не понимаю, о чём спор? Виноваты все:

...

б) Gonzalos - в неотстаивании своих интересов и ненаписании писем руководству, чтобы такое впредь не повторялось.

Представь, ты пришел в магазин, в котором ты в течении года обязан покупать товары или заплатить нестойку. Купил у них товар ненадлежащего качества. Принёс заменять, а тебя дважды заставили отстоять двухчасовую очередь в кассу, вместо того, чтобы произвести замену в тесении 10 минут. Кто в этом виноват, ТЫ или МАГАЗИН?

Стал бы ты после этого писать письма зав. магазином, чтобы такое впредь не повторялось, отношение покупателей к магазину улучшилось, и у него стало больше прибыли? Думаю, что нет.

• V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 11 марта 2004 15:33

Если хочу этим магазином пользоваться дальше (цены ниже, выбор больше, ближе к дому, удобнее часы работы и т.д. - много можеть быть причин), то стал бы. Если магазин по барабану - просто плюнул и больше в него не заходил.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 11 марта 2004 16:50

Самая большая проблема в том что БЕЛСЕЛ ПРОДАЕТ ТЕЛЕФОННЫЕ АППАРАТЫ - которые нужно еще и программировать - вот вся очередь .... А еще и документы на рассрочку .....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 11 марта 2004 17:08

Нифига при продаже программировать не надо. Всё делается в момент подключения в сибоссе. Программируются они заранее.

Сегодня наблюдал ситуацию: в отдел ремонта - приходи чел, просит перешить прошивку в хуавее. Ему говорят, на следующую среду. Но, он не модет в среду и просит записать его на четверг. На что ему отвечают, что сейчас они записывают на среду. На вопрос модно ли позвонить и записаться - отвечают - нельзя. только личное присутствие. На вопрос типа: когда мне зайти, чтобы на четверг записаться - отвечают - не знаем. Как на среду запишем - так и на четверг начнём.

Как вам такое? Это отношение к абонентам? Бить ногами за таоке надо, причём именно бить руководство, чтобы правильно организовало работу подчинённых.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • V.Stepan Senior Member
    офлайн
    V.Stepan Senior Member

1032

22 года на сайте
    пользователь #9219

Написать сообщение

1032
    # 11 марта 2004 17:19

Kirill_O, абсолютно верно, за такое надо бить. А раз клиент не бьёт, значит доля вины на нём есть, т.к получается, что его всё устраивает.

За новый ТП "Зачёт!" можно БелСелу ставить "зачёт" :).
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10556

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10556
    # 11 марта 2004 23:00

Kirill_O, А ты видел сколько уходит времени для пришития аппарата .... ну минут пять .... ждать ..... прозвон . Ну до пятнадцати доходит .

Кстати как я и предполагал НОМЕРА АБОНЕНТОВ МИНСКА НА 5 будем набирать через КОД 017 - Вот это молодцы ( меня послушали ) !!! . А как интересно велком сделает ? МТС уже анонсировал Минский набор через тюрьму ( решетка #) . Прикольно .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • mmx Senior Member
    офлайн
    mmx Senior Member

672

23 года на сайте
    пользователь #8331

Написать сообщение

672
    # 12 марта 2004 01:25
    president.gov.by:

Бескомпромиссную борьбу будем вести с волокитой и бюрократизмом. Нельзя больше терпеть ситуацию, когда люди месяцами «обивают» пороги служебных кабинетов.

директива:

1.5. регулярно анализировать практику реагирования на обращения граждан. По выявлении фактов бюрократизма и волокиты, нарушения порядка рассмотрения обращений, определенного законодательством, незамедлительно принимать к виновным лицам меры материального и административного воздействия;

само собой белсел тут не имелся в виду, но пугать этим документом женщину, которая принимает телефоны уже imho можно 8)

...а первым принтером был Франциск Скорина
  • DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 12 марта 2004 07:50

Цитата не в тему ,но прикольно. Хотя если белсел полностью станет гос,то и его будет косаться :lol: А пока это подходит при разбирательстве жалобы на последнего. А реакцию белсел думаю ты видел на их сате-один офиц ответв сдержано - тупой форме а затем матерщина со стороны сотрудников под гражданскими именами-кстати по времени они совпадают с модератором ;)

Жаль не смог подмогти-нет вырубился.

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 12 марта 2004 08:21
    DrDmytri:

а затем матерщина со стороны сотрудников под гражданскими именами-кстати по времени они совпадают с модератором ;)

Я думаю, то, что вы написали, если это правда, то это очень грязно и Белсел на это не пойдёт.

Тем более, что ваши доказательства основаны только на времени написания сообщений....

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 12 марта 2004 09:08
    ВиталийXXL:

Kirill_O, А ты видел сколько уходит времени для пришития аппарата .... ну минут пять .... ждать ..... прозвон . Ну до пятнадцати доходит .

Ты мне про прошивание рассказываешь? Шьётся он минут 15, + сохранение настроек, + запись их назад. Прозванивать ничего не надо. Надо просто гшить телефоны вовремя. Кстат, белсел не будет перешивать 678 трубы, те в которых 28b зашита :(

Кстати как я и предполагал НОМЕРА АБОНЕНТОВ МИНСКА НА 5 будем набирать через КОД 017 - Вот это молодцы ( меня послушали ) !!! . А как интересно велком сделает ? МТС уже анонсировал Минский набор через тюрьму ( решетка #) . Прикольно .

А вот это реально рулез. Молодцы ребята, постарались.

• Gertsog Member
    офлайн
    Gertsog Member

296

22 года на сайте
    пользователь #9802

Написать сообщение

296
    # 12 марта 2004 09:24

Aaron,

У меня было как у DrDmytri . Я задал вопрос про доп, потом молчание час, потом 4 коротких ответа (смысл - "ну ты и жлоб") под разными именами с интервалом 2-4 минуты и потом опять сутки молчания.

После уточняющего вопроса то же самое - молчание, несколько ответов подряд с тем же интервалом, потом опять молчание.

А потом просто потерли большую часть моих постов и ответов. В частности стерли все, где говорилось о выплате 250000руб Белселу за досрочное расторжение контракта и доп. соглашения.

Жизнь и книга находятся по разные стороны обложки
  • DrDmytri Member
    офлайн
    DrDmytri Member

208

22 года на сайте
    пользователь #15776

Написать сообщение

208
    # 12 марта 2004 12:00

Поэтому я и предлогал белселу сделать регистрацию на сайте-даже ветка такая была.В качестве модели можно зарегистрировать абонентов а пароль по смс сбросить,а посты остальных печатать после прочтения модератором-тут уж последние никуда не денутся :)

Я думаю, то, что вы написали, если это правда, то это очень грязно и Белсел на это не пойдёт.

Белсел не пойдет. а вот некоторые несознательные сотрудники...

Был бы я на их месте. тоже может этим занимался,особенно если исправить проблему не мог (Когда я за рулем,ругаю пешеходов,когда пешком-водителей :) )

• CCCP Member
    офлайн
    CCCP Member

455

22 года на сайте
    пользователь #14199

Написать сообщение

455
    # 12 марта 2004 20:58 Редактировалось CCCP, 1 раз.

--

Союз нерушимый.... Онлайнер и Я!
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 14 марта 2004 11:32
    CCCP:

Kiril_O а чего ты не пойдешь и не дашь в морду???

Мы все посмотрели бы на это!!! Даже записались бы!

Дело в том, что

1. Я не знаю кому именно из начальства её бить надо :)

2. Не люблю насилия, всё можно решить более мерным путём

3. Как я и говорил - руководство думает не головой - а сами знаете чем. Так что от этого всё равно ничего не измениться.

Все имейте ввиду: http://potrebitel.nsys.by/html/law/law_10.htm

статья 22, пункт 2. Чтоб белсел не расслаблялся. Кстати, данный закон у них висит на стене в отделе продаж (в частности на ЗГ5)

• ляксей-speedy Member
    офлайн
    ляксей-speedy Member

144

22 года на сайте
    пользователь #17492

Написать сообщение

144
    # 14 марта 2004 12:57

по поводу связи , в веснянке на улице леси украинки и в конце орловской (в её последнем доме ) , связь ацтойная , вот вам и селл

• ляксей-speedy Member
    офлайн
    ляксей-speedy Member

144

22 года на сайте
    пользователь #17492

Написать сообщение

144
    # 14 марта 2004 13:00

а по поводу закона , то по сути каждый смертный имеет право(если у него доп на 2 года), продлить гарантию себе до конца допа, те, на 2 года , просто прецендента такого небыло , тем более что в инструкции у телефона написано , что мин срок эксплуатации 5 лет

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 14 марта 2004 16:31

Вроде бы срок эксплуатации и гарантийный срок - разные вещи. Начнуться проблемы через год - узнаем. Но вообще. это было в духе белсела. Сначала сделать - через год плоды пожинать. А думать потом будут, как эту кашу расхлёбывать.

• ляксей-speedy Member
    офлайн
    ляксей-speedy Member

144

22 года на сайте
    пользователь #17492

Написать сообщение

144
    # 15 марта 2004 03:51

нет , про эксплуатацию я знаю , просто в законе о защите прав потребителя , есть маленькие дополнения касающиеся изделий из-за рубежа , по моему так , а если юрист толково подкован , то ему ваще проще пареной репы этот доп прервернуть против белсела , но только это надо кому , вот сегодня мой друган подключил себя и жену на белсел , взял 2 ани(последние с витрины на проспекте , вот вам и диллерская сеть) и даже сказал что хорошо что доп на 2 года , по этому соглашению ему как минимум 2 года не включат платные внутрисетевые , и сервис у него как минимум 2 года , ну а если ты телефон в калл развалишь так его тебе и по этой гарантии не восстановят , вот так-то, и чувак всю жизнь сидевший на велкоме сказал , №ля вот это связь , так что не пугает людей доп на 2 года , а что телефонов нет вот это гемор

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 15 марта 2004 09:21

А с чего он взял, что на основании допсоглашения ему внутрисетевые бесплатные не отключат? Там про это нигде не написано.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3408

24 года на сайте
    пользователь #2729

3408
    # 15 марта 2004 09:46

А с чего он взял, что на основании допсоглашения ему внутрисетевые бесплатные не отключат?

потому, что изменение тарифов в сторону ухудшения является основанием для досрочного расторжения договора не только без всяких штрафов но и с возможной компенсацией морального вреда.