Или закинуть на флешку через кард ридер на сд карту. Карту в телефон и далее во внутр память. Пробуйте через мой компьютер
офлайн
A-M-Rogozhin
Junior Member
|
|
44 |
13 лет на сайте Город:
|
vbifgtnhexbr:Люди может кто из Брест поможет прошить это чудо. Не за спасибо...
Читайте форум с 12 страницы, там есть подробности. Все получится))
есть ли оригинальные такие с белым передком? полностью жёлтые или розовые?
и может кто кинет ссылочки на оргинальные на али ? можно в личку если здесь нельзя
на 4пда в теме аксессуары и разные виды всяких разных крышек бамперов и ссылочки на продавацов проверенных
Вчера дочь уронила телефон. Результат - треснутый тач. Радует то, что экран и тач, конструктивно, не одна деталь и меняется достаточно просто. Уже добрался до шлейфа (посмотрел номер) и несколько продавцов подтвердили наличие именно этого тача. Вот его номер MSF-047-5333-v1.0. Кстати, тач работает до сих пор без каких-либо проблем, даже в зоне трещин
а у меня полежал на холоде 10 минут и появилась невидимая полоса шириной 1см чуть выше середины, не реагирует на прикосновения.
когда когонибудь вызываю экран сразу же блокируется.. неудобно..как это отключить?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Пришел новый тач. Поменял, теперь экран не работает После включения, на несколько секунд загорается подсветка и все. Проверил все шлейфы - все на месте. Что еще может быть?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, спасибо)) я лох
но справился немного раньше.. зашёл в инж меню и там чтото с датчиком делал )
WOLVERINE90, надеюсь да. Да и реагирует он на касание. Экран только не показывает
Да, все супер. Отнес к знакомому мастеру и на следующий день забрал полностью рабочий. Говорит какой-то фильтр подпоял на место (это с ними проблема и xiaomi тут не при чем). Цена вопроса - 80000 руб. Дочь довольна, я спокоен
Привет, Решил вчера прошить 1S. Стояла офф. прошивка, сделал всё как по ссылке http://en.miui.com/thread-68201-1-1.html
Прошивал через MiFlash, сперва неск. раз вылетала ошибка 0x80004005 FAILED (remote: flash write failure). Прописал вручную пути во вкладке Advanced после чего была ошибка 80070026 hello (( Продолжал висеть в FASTBOOT.
Достал батарею, вставил, комп некоторое время определял телефон, но через Mi Flash ничего не получилось
На данный момент не могу включить даже Fastboot, на зарядку не реагирует. Чё выкидывать? Хелп плз