CAT13:сегодня на немиги видел такую шикарную А8 1:18,что аж пожалел,что не собираю данный масштаб))
А где именно, кто производитель и какая цена?
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
CAT13:сегодня на немиги видел такую шикарную А8 1:18,что аж пожалел,что не собираю данный масштаб))
А где именно, кто производитель и какая цена?
к сожалению на производителя не обратил внимание. цена что то около 383 тыс.и она там не одна,там машин 10 может больше,но они были составлены за каробками 1:24,это в самом торговом доме на немиге,в разделе игрушек
так же в цуме было пополнение 1:18,точное число машин не скожу
на будущее буду знать,если что то интересное 1:18 увижу, сфотографирую и скину сюда)
Andrew-1978-это по русски Андрей-1978 года рождения?)
это конечно "кэпский" вопрос,но всё же интересно)
для Хантера: вот именно эту шевроле я видел в европе

хочу найти вот такой кадилак)

и вот такой МЛ видел)уже жалею что не купил)

при первой же возможности отправлюсь за ним)
да и вот такой найти было бы неплохо)

|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
CAT13:Andrew-1978-это по русски Андрей-1978 года рождения?)
Добавлено спустя 54 секунды
это конечно "кэпский" вопрос,но всё же интересно)
Да КЭП, год рождения.
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:для Хантера: вот именно эту шевроле я видел в европе
Добавлено спустя 41 секундахочу найти вот такой кадилак)
Добавлено спустя 1 минута 8 секунди вот такой МЛ видел)уже жалею что не купил)
Добавлено спустя 20 секундпри первой же возможности отправлюсь за ним)
Добавлено спустя 1 минута 9 секундда и вот такой найти было бы неплохо)
Касательно Chevy: это же Chevy Suburban Pickup-Version ? Или вообще что-то из EldoradoПодобных?)
А насчет Disco 4, то он есть в "Арена-Сити"=)) Был, во всяком случае)
на коробке было написано chevrolet avalanche)я кадилак хочу))а у дискавери,как по фотке,мне не оч качество нравится)
я завтро в простор на малине зайду,там иногда бывают гуд модели)а про МЛ в европе был интерестный момент,видел её там в 2-х магазинах,так в одном она 277 стоила,а в другом 210)но у неё,как и у гелика,детализации на отлично)
о я нашёл где кадилак купить)на oz.by за 194 тыс. есть)
сюда ссылки на магазины кидать можно?
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:я помню)просто мне интересно где человек грузовые 1:24 видел)мне они как то не встречались)
грузовые в нашем понимании и в американском? У них Chevy Tahoe , Chevy Suburban и им подобные от Cadillac и GMC именуются траками (Truck = грузовик), так что, тут вопрос немного нечетко задан. А по поводу Cadillac Escalade EXT, то в "Европе" он когда-то был... Сам видел.
CAT13:chevrolet avalanche
не привлекает такой, хочу Suburban=)) У Tahoe будет конкурент=))
CAT13:а у дискавери,как по фотке,мне не оч качество нравится)
это от Welly, так что, не парься) Бери Disco 4 и радуйся этой красоте, хотя, как по мне, ответвление Range'ей мне больше нравится, но это на любителя=))
CAT13:сюда ссылки на магазины кидать можно?
кинь, глянем, что за красоту ты нашел)
to Cat13
Escalade EXT намного красивее того Chevy Avalanche, так что, я тебя поддерживаю в желании купить EXT=))
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27212 |
20 лет на сайте Город:
|
Hunter-2034:CAT13:я помню)просто мне интересно где человек грузовые 1:24 видел)мне они как то не встречались)
грузовые в нашем понимании и в американском? У них Chevy Tahoe , Chevy Suburban и им подобные от Cadillac и GMC именуются траками (Truck = грузовик), так что, тут вопрос немного нечетко задан. А по поводу Cadillac Escalade EXT, то в "Европе" он когда-то был... Сам видел.
Нет, там именно седельный тягач был.
Я уже игрушку порываюсь "на безрыбьи" купить
типа этой http://www.fantoys.ru/shop/en/product/bruder-2655/ , и масштаб 1:16 , почти мой.

|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:ты любишь америкосов)так что можешь подьехать глянуть)может тебе он приглянётся))
не, что-то у него не так=)
CAT13:Люди, может видел кто что-нибудь интересное 1/24 в продаже, в последнее время?
Интересный вопрос) У каждого своё "что-нибудь интересное", т.к. кто-то кроссоверы/внедорожники собирает, кто-то - спорткары, кто-то определенные марки, кто-то все-все-все=))
Andrew-1978:Hunter-2034:CAT13:я помню)просто мне интересно где человек грузовые 1:24 видел)мне они как то не встречались)
Нет, там именно седельный тягач был.
Я уже игрушку порываюсь "на безрыбьи" купить
типа этой http://www.fantoys.ru/shop/en/product/bruder-2655/ , и масштаб 1:16 , почти мой.
хм, красиво, но не фанат)
я собираю всё-всё-всё))но последнее время,не без твоего энтузиазма,я на внедорожники подсел)
видел в европе супер-шикарные тягачи в 1/32))но у тягачей 1:32,больше чем у внедорожников 1:24)
вот нашёл кадилак) http://oz.by/kids/more10317252.html
Andrew-1978 вот вроде под твои требования подходит http://oz.by/kids/more10322877.html
поищи там ещё много таких))
на oz.by есть неплохие варианты разных масштабов)Хантер как тебе такой?

в планах ещё такого приобрести)

только качество бы получше)
шикарная вольво) жаль что 1:18 )хочу 1:24 такую)

|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:на oz.by есть неплохие варианты разных масштабов)Хантер как тебе такой?
а этот красавец)))
CAT13:в планах ещё такого приобрести)
как по мне, так кроссовер VW Touareg симпатичнее будет))
CAT13:но последнее время,не без твоего энтузиазма,я на внедорожники подсел)
а это верно=)) В них сама универсальность=))
http://oz.by/kids/more10317387.html
такой бы 24го масштаба)))
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:ну туарег у меня уже есть))да шеви зачётнейшая))
еще бы Ford F150, F250, F350 + VW Amarok)))
в просторе(малиновка) оказался неплохой выбор)порадоволо большое количество моделей от welly)увидел дискавери бронзового цвета)качество порадовало)только все welly оказались в глубине,совершенно случайно заметил)к сожалению не было с собой денег на покупку модели)но ничего)как-нибудь ещё заеду)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:только все welly оказались в глубине,совершенно случайно заметил)к сожалению не было с собой денег на покупку модели)но ничего)как-нибудь ещё заеду)
а кого еще видел, кроме Disco 4?)
Q7,Q5 и 535i)535 очень порадовала качеством)хотя теперь я уже убедился,что все модели welly,радуют качеством)
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:Q7,Q5
Первая привлекает больше, хоть и не фанат длиннобазных=)
CAT13:хотя теперь я уже убедился,что все модели welly,радуют качеством)
В этом я не сомневался, когда у меня первые Welly появились) Сразу как-то обратил внимание, что материалы и детализация на высоте)
когда по магазинам прошёлся,даже появилось желание поменять все свои валютные сбережения,и затарится машинками)))
|
офлайн
Hunter-2034
Senior Member
|
|
|
1102 |
14 лет на сайте Город:
|
CAT13:когда по магазинам прошёлся,даже появилось желание поменять все свои валютные сбережения,и затарится машинками)))
а вот торопиться не стоит пока что))
Hunter-2034 я думаю тебя заинтересует) http://gulliver-toys.by/index.php?route=product/product&sort=p.pr ... uct_id=241
вот ещё) http://babyplanet.by/igrushki/maisto/maisto_-_1_24_2002_dodge_ram ... rt_31963_/