Народ, а как часто должны плодиться гуппи? А то из моих одна парочка живет уже где-то около 4-х месяцев, самка постоянно похожа на боченок, а приплода все не видно. Или потомство так быстро съедают, что и заметить не успеваю?
Народ, а как часто должны плодиться гуппи? А то из моих одна парочка живет уже где-то около 4-х месяцев, самка постоянно похожа на боченок, а приплода все не видно. Или потомство так быстро съедают, что и заметить не успеваю?
NightMare:Shamanka:здоровая как лошадь жаба
Солнышко, а каков возраст твоей жабы и что она за породы? У меня тож жаб - шпорцевая лягуха. Скоро год как уже. Понять не могу, какого пола. Я это к тому, что мот мы их того, скрестим... Половозрелости они достигают вроде к двум годам.
мы её купили на Жданах наверное либо летом, либо ранней осенью -- помню, что было тепло
но она уже тогда была немелкой примерно около 4 см, щас же разъелась сантиметров до 7 и толстая, свёкр шутит -- может её сомик того... этого...
получается ей походу тоже около года
Shamanka, я читал, что жабусь кормить нужно раз в 2-3 дня. А так как она питается вместе с рыбами, то поэтому поводу жиреет. У меня тож самое. Рыбсы как только замечают меня возле аквариума начинают клянчить корм, аж из воды вылазят. Тут же приплывает жаба и давай им по мордасам ходить и плюхи развешивать. ![]()
ПС. покупал летом.
NightMare:Не бойся. 100Л можно и фирменный купить. Там гарантия на века.
Хотя, к качеству делаемых под заказ на жданах аквариумов я не встречал.
а какова примерно разница в цене между фирменным аквасом на 100 л и сделанным под заказ на Жданах?
Keval:ну не знаю) но живут они уже так месяц и пока держутся) ни кто ж не хочет из вас приютить бедненьких красавцев)
пока не буду обещать и обнадёживать, но если так и не найдется желающих и если принцы ещё проживут в глинтвейнице пару недель, то я походу первый кандидат на усыновление
тока есть подозрение, что наши монетки пойдут в расход -- они самые флегматичные и небольшие -- около 4 см, остальные и сами могу кому хош люлей навешать 
NightMare:Shamanka, я читал, что жабусь кормить нужно раз в 2-3 дня. А так как она питается вместе с рыбами, то поэтому поводу жиреет. У меня тож самое. Рыбсы как только замечают меня возле аквариума начинают клянчить корм, аж из воды вылазят. Тут же приплывает жаба и давай им по мордасам ходить и плюхи развешивать.
ПС. покупал летом.
ага, раз в три дня
её тада надо накрывать какой-нить банкой, потому что кормёжку она никогда не пропускает -- в первых рядах голодающих всегда. Особенно прикольно, когда мы кидали таблетки для сомиков, жаба буквально ложилась на них хрудью, всеми четырьмя лапами разгоняла рыб и быстренько-быстренько передними лапами запихивала таблетку себе в пасть
Shamanka, Тоже с жабы ржу. Самая голодная всегда
У меня здоровый птеригоплихт ее быстро раскулачивает. Носом тюкает, она отлетает, ибо категории весовые разные. Но бывает сому ее согнать не удается, так он к ней на спину присоской своей и давай ее обсасывать. Жабе щекотно, извивается очень смешно, потом или драпает, или на сома сверху садится.
Shamanka:NightMare:Не бойся. 100Л можно и фирменный купить. Там гарантия на века.
Хотя, к качеству делаемых под заказ на жданах аквариумов я не встречал.а какова примерно разница в цене между фирменным аквасом на 100 л и сделанным под заказ на Жданах?
Жданы - 200-300уе
Фирма- от 400 до 1000
NightMare:Shamanka:NightMare:Не бойся. 100Л можно и фирменный купить. Там гарантия на века.
Хотя, к качеству делаемых под заказ на жданах аквариумов я не встречал.а какова примерно разница в цене между фирменным аквасом на 100 л и сделанным под заказ на Жданах?
Жданы - 200-300уе
Фирма- от 400 до 1000
мдя... фирменный мы точно не потянем ![]()
Пока пристраивала своих гупешек и мечиков, обнаружила у себя в общем аквасе вот таких малюток http://www.israquarium.co.il/ru/Article/Pelvicachromis_pulcher.html, штук 60 наверное будет! Люди быстро разбираем, кто чего хотел гуппи и мечиков, а то попугайчиков не в чем растить!
Нютка:Народ, а как часто должны плодиться гуппи? А то из моих одна парочка живет уже где-то около 4-х месяцев, самка постоянно похожа на боченок, а приплода все не видно. Или потомство так быстро съедают, что и заметить не успеваю?
Уменя гуппи ровно через четыре недели мальков дают![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ang2033, а эти "Пельвикахромис пульхер" они как по совместимости? их к молинезиям, гуппехам, пецилиям, скаляриям, без последствий можно добавить или гады подрастут и буду все жрать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
и приношу извинения, что пока не перезвонил, нету времени что бы подьехать, может где в городе пересечемся?
Уменя гуппи ровно через четыре недели мальков дают
какие-то кролики,а ни гуппи))) в моем аквасе они не ужились) купил двух мальчиков и одну девочку. первый мальчишка пошел в расход в первую же ночь,второй пал смертью храбрых прошлой ночью. мадам видно оставили на закуску,но хвост уже подертый) 
DragoN.by, Очень мирные и небольшие, очень красивые и яркие рыбки, у меня парочка молодая по 5-6см. Ни к кому не пристают, живут с разными неонами, гупешками, скаляриями, сомами,гурами, миноры, барбусы и представьте себе никто никого еще не съел. Кстати, скиньте телефон в личку, может в городе и пересечемся.
Keval, У меня тоже гупехи плодятся каждые 3-4 недели, сейчас как раз идет раздача, если есть желание поучавствовать пиши в личку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отдам свою гупи для родов в другой аквас
в моем уже месяцев 5 неможет разродиться. Плавает бочкой и хоть бы хны.
Был такойже прикол у меченосца, плавала самка очень долго с брюхом, а после родила, вот только живых было только 2 малька, остальные на корм пошли ![]()
Значит, гуппиных детенышей съедают сразу... ![]()
NightMare, а как вобще жабу в аквасе держать? Она по ночам не квакает? Рыбу не подъедает?
Пока пристраивала своих гупешек и мечиков, обнаружила у себя в общем аквасе вот таких малюток
Я хочу! А ты в каком районе живешь?
Нютка, Попугайчиков еще не пристраиваю потомучто они еще очень маленькие, лежат на дне, и проходят сквозь сетку совка. Я их их общего акваса отсасывала сифоном для грунта.Через месяц как начнут нормально корм брать тогда и пристраивать можно. А на сегодняшний день на отдачу есть гуппи и мечики.