Привет, а вы слышали о старте новой корпорации, с бизнес планом 5 поколения и с уникальнам подуктом, пишите [censored by Guerilla]
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Login1, Нет уж лучше вы нам , а то можно как спам воспринять...
А что такое бизнес план 5-го поколения, просветите меня темного
oldmann:matkiv, это бизнес план, который был до 6ого поколения))))
точнее после 4-го
вообще любая форма бизнеса имеет право на жизнь, но млм меня раздражает тем что продавцы там очень навязчивые. не зря во многих организациях и офисах на дверях табличка с просьбой не беспокоить.. да вот даже знакомые кто влез вэто - так с нмим даже лишний раз пересечься не хочется.. все ж блин к одному сводится
еще когда ищешь работу - тебе звонят, к примеру менеджер по продажам, 1500 у.е. оклад + соцпакет. приезжйте на собеседование. приезжаешь - там же хер кто скажет "чувак, вэлкам в нашу пирамиду", заполнишь пару анкет, посидишь, потом выбегает слишком жизнерадостный придурок , зовет с собой человек 5 и рассказывает как много можно заработать и про всяких миллионеров, и тут понимаешь что это за конторка.. мля убить хочется за потраченное зря время причем говорят еще что мы не сетевой маркетинг, а (ну и какую-нить хрен разгоняют)
еще все практически товары содержат примерно такие эпитеты в описании: уникальный, не имеющий аналогов в мире, экологически чистый, имеющее более ХХ патентов, ну и т.п.
всегда все у них самое лушчее и паездатое.. и причем мозги людям так задурят, что сами продавцы начинают верить искренне в сверхестественные качества продаваемого барахла
а бабло то гребут не вот эти разносчики товара, а отцы основатели, при этом народ только и кормят сказками о красивой жизни
я во как то поинтересовался если все таки я соглашусь - что у меня будет в трудовой книжке написано ( в объявлении не пишут что МЛМ, типа все официально) и насколько это вообще официальное трудоустройство - девушка затупила сразу, потом выдала - приходите завтра к нам, я сама толком не знаю, вам более компитентный в этом вопросе человек все на месте и расскажет.
и вот при всем при этом они еще и не понимают почему у нас все так не любят МЛМ. кругом свинское отношение, неуважение и нае*алово с их стороны. ( я не имею в виду тот случай когда соглашаешься устроить у себя дома презентацию и позвать соседей и друзей, или когда покупаешь что-то и протягиваешь баксы - тогда да, они такие улыбчивые, доброжелательные и заботливые. это исключительные случаи)
zztopzz:хочу стать сетевиком- предлогайте в лс
Может, не надо? Солнце светит, травка зеленая, девчонки красивые ходят - жизнь прекрасна. А ты в сетевики собрался.
офлайн
Devil_inc.
Senior Member
|
|
5137 |
17 лет на сайте Город:
|
zztopzz, так вы приработок ищете или МЛМ? они редко совместимы просто. Приработок лучше искать по основной сфере дефятельности.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
легально работающий сетевой честный бизнес
гы-гы-гы, пусть меня назовут тролем, но не могу не отметиться... вот эти пять слов - это что-то из области такой фантастики, которую еще никто не успел сочинить... что-то типа "мокрый волосатый стеклянный огонь нах"... и то более связано...
Pharmacist, забей.
Всегда будут люди, которые ведутся на различные "схемы". А значит, и МЛМ существовать будет...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7292 |
17 лет на сайте Город:
|
Pharmacist:легально работающий сетевой честный бизнес
гы-гы-гы, пусть меня назовут тролем, но не могу не отметиться... вот эти пять слов - это что-то из области такой фантастики, которую еще никто не успел сочинить... что-то типа "мокрый волосатый стеклянный огонь нах"... и то более связано...
Легально работающих сетевых компаний знаю 2. А чтобы еще и по-честному, то только одну.
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Доктур Ю.М. Ор, легально работающая, и имеющая свидетельство о регистрации на территории РБ - разные вещи. Если существует такая сетевая компания, которая официально работает со всеми своими "диллерами" и клиентами, платит все предусмотренные налоги и т.д., официально выплачивает гонорары. При этом не обманывает клиентов, ни в чем, ни в стране производителе своего товара, ни в приписывании чудодейственных свойств обычным вещам и прочее. Укажите ее название, хотя бы в личку. Мне ужасно хочеться знать, кто же эти люди?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|