Тема закрыта
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 4 июня 2005 12:13

nsv, зачОт! :super:

• PasGor Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PasGor Senior Member Автор темы

8660

24 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8660
    # 5 июня 2005 14:14

nsv,

Красавец! :super::beer::super:

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • nsv Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    nsv Паяльник & Отвертка TEAM

957

22 года на сайте
    пользователь #12016

Написать сообщение

957
    # 5 июня 2005 19:21

PasGor, Forrest Gump

Толи еще будет лето, отпуск впереди, мы еще дадим жару и по жереху и по голавлю.. :rotate: :super:

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 6 июня 2005 00:55

В субботу в Дроздах под жалобы окрестных рыбаков на полное отсутствие клева в период с 13.20 до 15.00 были отловлены на кормушки четыре подлещика суммарным весом свыше полутора кило. Три по полкило примерно, и один граммов 150.

В прошлом году примерно на том же месте и также в первых числах июня был пойман лещ на те же полтора кило.

Оба раза праздновался день рождения младшего брата.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • KVictor Member
    офлайн
    KVictor Member

426

22 года на сайте
    пользователь #17593

Написать сообщение

426
    # 6 июня 2005 09:11

Люди, подскажите где в Минске можно купить хорошую маску (для подводного плавания) с ластами? (Надеюсь скоро будет тепло, хочется понырять с ружьем)

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 6 июня 2005 09:15

Съездил в субботу на Хмелевку. Озёра понравились. Родные карасевые пруды-карьеры. Спасибо за наводку.

По результатам - ни у меня, ни у окужающего народа - карася вытянуто не было. Нерестится второй раз гад - говорят местные. Штук семь окуней - на опарыша, червя, мотыля. Хочу на следующие выходные махнуть туда.

По наблюдениям - часика в три дня клюнула какая-то не мелкая голова семейства карповых - видели втроем как вытягивал из воды - но сорвалась :( После этого до 10 вечера два раза выпрыгивали немелкие караси около камышей на противополжном берегу. Я даже сачок взял - сходил посмотрел - стерильно, никого :)

Коморов вечером тьма!

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

21 год на сайте
    пользователь #31274

142
    # 6 июня 2005 10:42

Этого карпа словил на выходных близ деревни Ялча. Приехали в 6 вечера закинули удочки кормушки и тишина часа 2. Это была первая поклевка. Ловил со дна на удочку, на червя. Поплавок приподнялся и лег на бок. 4 минуты леска 0.2 карп в подсачке. Вес около 1.5 кг. После него начал брать карась небольшой с ладошку словил штук 6. Утром переехали на соседний пруд. Клевали небольшие карпики 100-150 гр., караси. Словил до 10 часов де-то 35-40 штук. В основном на навозного червя, но некоторые брали и на опарыша. Пруды на которых ловили бесплатные. Их сейчас купил какой-то частник, но пока не зарыблял и поэтому денег не берет.

• dead_moroz2005 Member
    офлайн
    dead_moroz2005 Member

135

21 год на сайте
    пользователь #30322

Написать сообщение

135
    # 6 июня 2005 10:47

JayD, Классно там? Народу много было? На что ловили? Хочу сьездить на выходных туда на машине. Да, кстати, с подьездом к озеру проблем не было? (хотим с ночёвкой).....

Фишка есть во всём. Если в чём-то её нет - то фишка в том что её нет....
  • waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 6 июня 2005 11:06

Dimonicus , маладца! Супер!

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 6 июня 2005 11:12

сволочи вы все!!! :cry:

:beer:

• waldiss Куратор team
    офлайн
    waldiss Куратор team

5169

24 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 6 июня 2005 11:56

Forrest, :)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 6 июня 2005 14:18

dead_moroz2005, народ постоянно подъезжает - смотрит - уезжает, подъехать можно к озеру вплотную. Там есть два озера в которых народ купается - там везде подъедешь, а вот чтобы рыбку половить, чуть сложнее.

Dimonicus, завидую всеми видами зависти :evil:

Пока жена готовит ужин на кухне, муж должен на диване перед телевизором нагуливать аппетит.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

21 год на сайте
    пользователь #31274

142
    # 6 июня 2005 14:38

Сегодня знакомый по моим свежим следам рванул туда, где я ловил. Сча уже рыбачит,

расскажу как у него это получилось.

Я вот собираюсь в пятницу рвануть на Лепельщину. Попробовать как там сейчас

рыбалка, надеюсь повезет не меньше чем тут. Расскажу и покажу если конечно

будет чего показывать.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 7 июня 2005 12:55

Подскажите, куда съездить на рыбалку.

Снасти - кормушки, целевая рыба - лещ, требования к водоему - не более полутора часов на электричке от Минска. Минское море, Дрозды, Волма/Петровичи изучены, это не предлагать.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 7 июня 2005 13:31

Дубровы :), там за дамбой на стороне большого озера местные пожизни лещей здоровых достают на кормушки.

Только туда электрички не ходят...

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 7 июня 2005 13:39

JayD, в том-то и дело. Машины нет у меня, и до следующего лета не предвидится. А автобусы какие-нить ходят?

• JayD Senior Member
    офлайн
    JayD Senior Member

1527

21 год на сайте
    пользователь #24396

Написать сообщение

1527
    # 7 июня 2005 15:02

к сожалению про автобусов я не знаю даже минских.. :(

а друзей - некого уговорить на рыбалку?

я за три года уже троих своих так заразил рыбалкой - что чаще чем я ездят :)

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 7 июня 2005 15:09

JayD, я чаще с братом, а у него ситуация как у меня.

• prostik Senior Member
    офлайн
    prostik Senior Member

2319

23 года на сайте
    пользователь #4968

Написать сообщение

2319
    # 8 июня 2005 09:20

Итиак, провел, как говорится, разведку боем! Съездил наконец-то на озеро, которое во всех подробностях описал Dimonicus, то что под Заславлем в д.Дички. Озеро мне понравилось - вода чистая, дно песочное... Что касается улова- наловили мало, т.к. приехали только где-то в пол-восьмого вечера. Ловили вместе с отцом, он - на удочку, я - на удочку и спин, со стороны леса недалеко от дамбы. Наживка на удочках - червь (подлистник, навозный, накопал на даче в компосте). Итог- отец поймал 5 окуней небольшого размера, я - только одного, и то - на его удочку, когда он в сторону смотрел :-). На спин вообще ни одной поклевки не было... Но только у меня - покидаю немного недалеко от наших удочек, метров 20, вернусь к удочкам, а в это время на то же место приходит мужик со спином, кидает 5 раз и достает 3 окуня... Потом посмотрел что у него за резинка - оказалось, такая же как и у меня, но очень маленькая с головой 1,5-2г, длиной сантиметра 3... У меня 5-6... Так что, размер имеет значение!!! :-)

Еще меня мучает вопрос: Dimonicus, какая там глубина? Там где я ловил возле берега вообще мизер, насколько мог далеко забросить удочку (читай- поплавок, грузило, крючек ;-)) глубина не превышала 50-70см...

В общем, мне понравилось озеро, люблю такие окуневые озера, надо будет туда как-нить специально на день выехать с лодкой... На хищника... Еще вопросик- щука там на спин берет?

Короче, Dimonicus, спасибо за наводку!

Чистота- это лишь терпимое количество грязи! (029) 116-999-2 (Velcom), (029) 550-999-2 (MTC) ССЫЛАЙТЕСЬ НА ONLINER!!!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

142

21 год на сайте
    пользователь #31274

142
    # 8 июня 2005 10:00

Еще меня мучает вопрос: Dimonicus, какая там глубина?

Глубина со стороны леса небольшая как ты и рассказывал, а вот с другой стороны

от дач там порядком мы там купаемся, метров 7 от берега уже по шею потом

глубже на центре 5-6 как минимум, в некоторых местах явно еще больше.

Еще вопросик- щука там на спин берет?

На спин ловил там только окуней, точно знаю что щук там ловили на кружки на живца.

Manowar,

Подскажите, куда съездить на рыбалку.

Попробуй на Дички я выше рассказывал про него. Лещ там есть но насчет

ловить-не ловил, карп есть можешь на кормушки попробовать. Добираться на

электричке направление Молодечно 40 минут, потом автобус 1 или 3 номер

только я расписание сам не знаю или маршрутка 500р. до ДРСУ. Оттуда как написано

выше только пешком. Если че непонятно спрашивай расскажу.

Тема закрыта