закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
закрыто в архив
актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
andreiko, полностью согласен. Одни эмоции. Главное выйти толпой, потому что, одному как то боязно высказывать свое мнение. Обычный Закон стада.
Я тоже не хочу, чтобы обобщали на всех работников ГАИ. Три, четыре, ну от силы, пять человек - это не показатель. Наказывать надо эту тройку-пятерку + их начальство. Остальные не при делах совсем
да, прямо святые...
как остановить на мосту или из крайней левой полосы, для проверки документов - создав тем самым аварийную ситуацию это нормально? у меня такое впечатление что так поступает 99% состава ГАИ. Я молчу про езду без поворотников и другого. А как выписать штраф и лишить прав - пожалуйста. Так что не надо говорить о том какие они святые! Хотя есть там и нормальеые люди, но что то их мало...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
Dervik,
Так я и говорю, что заминать это дело нельзя. И вся почва для того, чтобы не оставить это незамеченным есть. Резонанс в интернете огромный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1994 |
18 лет на сайте Город:
|
frree,
все говорит о том, что инспектора не хотят подставлять под удар свои автомобили. Причина этого может быть только одна - не хотят, чтобы их дрючили за это.
Если этой "пятерке"+начальству это с рук не сойдет, то в следующий раз такие вот "умники" будут уже думать, что хуже - помять свой служебный авто или схлопотать реальный срок.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
l.i.o.n.:народ, подскажите, куда вязать ленточку, если антенны нет
Стесняюсь писать 
Странно, все кричат "к стене" "без мозгов" итд. А вот под этот прокол что-то поменять в ГАИ никто не желает?
Скрытое патрулирование - не помогло в таком случае
Переоснащение подразделений - не помогло (зачем только выкинули деньги налогоплательщиков?)
Кадровые перстановки в ГАИ - не помогли
Лишения - не помогли
Штрафы по максимуму - туда же
Значит нужно менять саму политику работы ГАИ - не карательная, а разъяснительная. И наконец-то завести нормальный телефон именно ГАИ по которому можно дозвониться с мбильного и сообщить о правонарушении.
эту инфу стоит максимально распространить среди знакомых, и дело даже не в наказании виновных
очень настораживает.
Я тоже не хочу, чтобы обобщали на всех работников ГАИ. Три, четыре, ну от силы, пять человек - это не показатель. Наказывать надо эту тройку-пятерку + их начальство. Остальные не при делах совсем
Всем известно ,что сотрудники ГАИ ,мягко говоря,плохо знают ПДД и КОАП для своей работы!И многие бывали в ситуациях ,когда сотрудник ГАИ ложил болт на безопасность дорожного движения!Так что этот случай не исключение из приемов работы нашей доблестной ГАИ!Для того что бы как-то
изменилась ситуация в этих органах ,на мой взгляд,необходимо чтобы про этот случай стало известно как можно большему количеству людей!Поэтому акции с ленточками и с наклейками на машинах ИМХО должны быть
Вон Zioma предлагал же коллективное письмо составить и подписаться - более действенно будет
я не предлагал коллективное письмо. Я предлагал КАЖДОМУ распечатать и послать от своего имени заказным письмом. А квитанцию с почты отправить письмом в Автбизнес. А потом Автобизнес подсчитает количество неравнодушных граждан
а реагирует каждый как может, главное реагировать, а иначе, если тупо молчать или просто требовать привлечь, ничего не дадут. Люди должны знать, кто у нас работает в ГАИ. И сами инспектора должны знать о том, что мы знаем.
Иначе реагировать на это нельзя. Если вы хотите сидите и молчите, только вы глубоко ошибаетесь.
A_Lee_Ksei
Стесняюсь писать
да уж не постесняйся 
думаю, то что имеется в виду, у меня отсутствует...
andreiko, дело не в трепании нервов ГАИшникам, а в привлечении внимания основной массы водителей, которые даже не знают, что такое может быть....а когда у всех на устах в лексикон войдет такое понятие как ЖИВОЙ ЩИТ, то очень многие думаю задумаются и вспомнят, откуда ноги растут...даже те же гаишники...(многие из них адекватные) а многие..как уже писалось выше...
а если Вы хотите оставаться таким же "быдлом"....(звиняйте за такое выражение) ето ваше право...
ps. наклейку нарисовал так побыстрому, но шас смотрю, и уже хочется идти в типографию, отпечатать и повесить...на переднее и заднее стекло
Резонансу быть! Все интернет-сообщество кипит от возмущения!
Акция с ленточками - примитивная возможность привлечь внимание общественности к произошедшему! Ленточкам быть! На своем автомобиле вывешу сегодня же. И белую и черную! То же предлагаю сделать всем, кто считает произошедшее из ряда вон!
КОНСТРУКТИВ:
Авторам статьи и ведущим рубрики "Буква в законе": просим Вашей помощи в написании коллективного письма автомобилистов на имя высшего руководства ГАИ, МВД и лично.
Сбор подписей автомобилистов, требующих справедливости предлагаем организовать в ближайшую субботу на одной из крупных стоянок города Минска.
Если мы сами не будем требовать восстановления справедливости и наказания виновных сотрудников ГАИ, в следующий раз каждый из нас, находящихся за рулем, может стать пушечным мясом!
Высказываемся по поводу поддержки данной акции и сбора подписей!
Недавно в Литве был случай, когда пьяный полицейский сбил на пеш. переходе трех детей насмерть. Министр внутренних дел и прочее начальство ушел в отсавку. Резонанс там доходил вплоть до требований об отставке президента. У нас ситуация 99,9 % не повторится. Да и не принято у нас брать ответственность за своих подчинненых.
Yuracx, согласен, в ГАИ не все такие .удаки! Но проявить свой протест надо, чтоб они надолго запомнили. А НАДОЛГО ЗАПОМНИЛИ необходимо для того, ЧТОБЫ ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ. Ведь в следующий раз на месте пострадавших можете оказаться и вы, и я, и наши близкие...