Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе 
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе 
kentawrica:Сделать ограждение так, чтобы коляска не перескочила
Так вот откуда бредовые идеи идут...Там бы переход сделать и все проблемы ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
collapse:DeathInfector, Доктор_Ливси, надеюсь не встретить вас на дороге.
Ну я вообще то писал что девушка на ситроене не права, потому что едет по встречной при повороте, читайте мое первое сообщение.
Но при этом автор должен уступить дорогу в соответствие с пунктом 110 ПДД (не продолжать или не возобновлять движение, если это бла-бла-бла, дальше по тексту п2.76). То есть просто стал и пропускаешь, все. Никаких объездов по встречке, как того требовала дама на ситроене.
Кин_дза_дза:Аууууууууу......Люди........ Очнитесь....))))))))
...Выезд из дворовой территории-это уже преимущество,даже если это встречная полоска!!!
Цитрик должен уступить,О Д Н О З Н А Ч Н О !!!
Вы где права купили?
DeathInfector:collapse:DeathInfector, Доктор_Ливси, надеюсь не встретить вас на дороге.
Ну я вообще то писал что девушка на ситроене не права, потому что едет по встречной при повороте, читайте мое первое сообщение.
Но при этом автор должен уступить дорогу в соответствие с пунктом 110 ПДД (не продолжать или не возобновлять движение, если это бла-бла-бла, дальше по тексту п2.76). То есть просто стал и пропускаешь, все. Никаких объездов по встречке, как того требовала дама на ситроене.
DeathInfector:collapse:DeathInfector, Доктор_Ливси, надеюсь не встретить вас на дороге.
Автор как раз и попустил, стал и все, чтобы водитель ситроена смог объехать, но в том-то и проблема, что он(она) посчитала это неправильным и объезжать по своей полосе не захотела.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
panama06:Автор как раз и попустил, стал и все, чтобы водитель ситроена смог объехать, но в том-то и проблема, что он(она) посчитала это неправильным и объезжать по своей полосе не захотела.
Я с этим не спорю, просто видно collapse зацепился за термин уступить дорогу и решил, что я поддерживаю водителя ситроена.
DeathInfector:panama06,
Вы точно должны уступить, так как Ситроен к вам справа приближается.
DeathInfector:Должна ли она уступить вам - нет, у нее преимущество по ПДД.
и что вы там еще 4 раза редактировали, не знаю.
остальные ваши "профессиональные" замечания опущу. так что не стоит переводить стрелки.
DeathInfector:просто видно collapse зацепился за термин уступить дорогу и решил, что я поддерживаю водителя ситроена
детский сад какой-то.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17126 |
17 лет на сайте Город:
|
collapse:DeathInfector:panama06,
Вы точно должны уступить, так как Ситроен к вам справа приближается.DeathInfector:Должна ли она уступить вам - нет, у нее преимущество по ПДД.
и что вы там еще 4 раза редактировали, не знаю.
остальные ваши "профессиональные" замечания опущу. так что не стоит переводить стрелки.
DeathInfector:просто видно collapse зацепился за термин уступить дорогу и решил, что я поддерживаю водителя ситроена
детский сад какой-то.
(facepalm)
Вы знаете ,что такое уступить дорогу?
«Водитель Citroen в данном ситуации неправ. Девушка должна была выполнять поворот таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог ее автомобиль не оказался на встречной полосе движения (п. 65 ПДД)», — отметила старший инспектор.
старший инспектор наверно не заметила, но ситроен еще не выехал с пересечения проезжих частей, так что это обоснование не катит
(del)
надоело, спор ради спора на пустом месте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Надейся, но такое не всегда бывает.. Я в отличи от автора не тупил бы, а объехал эту деваху на раз два.
А если бы захотел справедливости, то стал бы в 3 метрах до перекрестка и стоял, ждал когда помеха справа уйдёт по своим дорожным делам
|
офлайн
Кин_дза_дза
Junior Member
|
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Кин_дза_дза:Аууууууууу......Люди........ Очнитесь....))))))))
...Выезд из дворовой территории-это уже преимущество,даже если это встречная полоска!!!
Цитрик должен уступить,О Д Н О З Н А Ч Н О !!!Чего? Какое преимущество? Еще один знаток. Пункт ПДД укажите, пожалуйста.
П.98 ПДД !!!!!!!!!!
Виновен!!!!Чуток не так сформулировал мыслю)))).
На фото видно,что у ситроена ,при въезде во двор помеха ввиде припаркованных авто.
Следовательно,цитромон пикасик должен уступить.
|
офлайн
woodturner
Senior Member
|
|
|
2914 |
16 лет на сайте Город:
|
Jester:collapse:DeathInfector, Доктор_Ливси, надеюсь не встретить вас на дороге.
«Водитель Citroen в данном ситуации неправ. Девушка должна была выполнять поворот таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей дорог ее автомобиль не оказался на встречной полосе движения (п. 65 ПДД)», — отметила старший инспектор.
старший инспектор наверно не заметила, но ситроен еще не выехал с пересечения проезжих частей, так что это обоснование не катит
Перегрелся?
|
офлайн
Кин_дза_дза
Junior Member
|
|
|
90 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, хочу чтобы моя особенная история попала в автоновости на вашем сайте.
Я проживаю по улице Гуртьева в г.Минске, и некоторое время назад наш городок стал расти – началось строительство пяти девятиэтажных домов. Не буду описывать все проблемы которые возникли у жителей очень спокойного городка, расскажу про две самые важные.
Первая касается пешеходов. Строительство идет на территории бывшего спортгородка Военной Академии, по тротуарным дорожкам которого, жители 9-го км ходили на остановку общественного транспорта на протяжении 30-ти лет. На стадионе развели грязь, так что пока дойдешь – по уши в пыли, а если дождь пойдет – то до остановки нужно в резиновых сапогах добираться. Вы скажете: идите в обход по тротуару! Но и тротуара нет, потому что ремонтируют улицу Фогеля (расширяют), а это единственный тротуар для прохода к улице Гуртьева от проспекта Независимости. Чтобы картина была нагляднее, добавлю, что по этим двум вышеупомянутым улицам стоит 17 пятиэтажек и с пяток двухэтажек, детсад, поликлиника, два местечковых магазина, ах да, еще дом по улице Путилова, пятиэтажный десятиподъездный.
Вторая проблема касается автолюбителей. Улица Фогеля также является единственной проезжей частью к улице Гуртьева. Никаких объездных дорог не построили, просто поставили кирпич, забор и объезд по дороге, которой даже нет на карте.

Теперь про качество.
Пока я пишу эту статью, в фиолетовой галочке с первой картинки кладут асфальт, потому что там просто обрыв дороги глубиной по середину голени. Не буду обманывать, что он был все 5 месяцев, но за последние 30 дней там осталась не одна защита от авто.
Ситуация в зеленой галочке на фото и видео. Мне даже нечего добавить.

http://rutube.ru/video/81d5062f14e5d12f8631c81c6237a593/
В желтой галке жесткий стык между асфальтированным участком и там где была попытка снять асфальт. Его ни разу не пытались ремонтировать. Видимо, считают, что это норма.
Самый неприятный участок дороги, а вернее бездорожья, проходит по автодрому Военной Академии. Там яма на яме и ямой погоняет, в каждую ямку 3 раза «клали» асфальт, который после первого дождя полностью вымывался.
И, наконец, апогей моей душераздирающей истории. Это дорога напротив розовой галки. Тут все просто, гравий, который равняют грейдером достаточно часто, но, увы, в дождливую погоду сие действие просто напрасно. Видео, того как выглядит дорога в непогоду, прилагаю.
http://rutube.ru/video/082e3b456420358ffea4084e1be9e668/
Еще в феврале, чтобы прояснить ситуацию, я позвонила в Городское ГАИ, Районное ГАИ, Горремавтодор, Райремавтодор, Стройтресты, главному инженеру, прорабу и еще некоторым неидентифицируемым личностям. При каждом звонке дают новый номер того, кто может ответить на вопросы. Концов не нашлось, однако, заверили, что до 5 мая все сделают и дорогу откроют.
Сегодня 10 июня. Асфальта нет, ремонта нет, и трубку по телефонам с паспорта объекта никто не поднимает.

Может быть статья в СМИ как-то изменит ситуацию. Спасибо, всего хорошего.
предлагаю онлайнеру встретиться с автором видео (Тел 29 65-65-925 Александр) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=962513&start=20340#p80252420
и взять интервью о его дальнейших планах на жизнь например)
aquasik:и взять интервью о его дальнейших планах на жизнь например)
молодец, аквасик.
тонкий юмор
присоединяюсь к
aquasik:предлагаю онлайнеру встретиться с автором видео (Тел 29 65-65-925 Александр) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=962513&start=20340#p80252420
и взять интервью о его дальнейших планах на жизнь например)
онлайнер, уточните плз у гомельского гаи что за мероприятие проводится третий день по ул Коммунаров
вроде повернуть туда можно

но сразу за поворотом стоит неприметно знак

и дежурит экипаж, правда зачем он дежурит - не совсем понятно, потому что под знак едут все кому не лень
вобщем одна неразбериха, кто-то разворачивается на пешеходном переходе, кто-то на нем же высаживает пассажиров.