Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22444

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22444
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 12 марта 2008 01:22

Я бы наверное по любому попытался съехать с дороги от греха подальше. Куча документальных съемок аварий произошедших на дорогах в такой ситуации однозначно говорит что стоять на полосе опасно. А теперь точно ни за что не стану. В крайнем случае есть задняя передача, врубил и задним ходом по быстрому на обочину, а дальше пусть орут что хотят. Лучше штраф чем такое пережить.

localhost, +1, я теперь с гаевым буду разговаривать только на обочине, без вариантов.

Кому интересно, по теме данного беспредела ГАИ отдельный топик http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=850696&highlight=

Маё пакаленне сядзіць пры стале, сядзіць у турме, ды сядзіць на ігле...
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 12 марта 2008 01:32

Viktor_k, Что значит не дали ? Под дулами автоматов удерживали ? При таком манёвре со стороны ГАЙцов можно заподозрить неладное, и даже "САМ" тебе не прикажет сидеть в машине и ждать ужратого камикадзе...

Авось остановится, если рыло её не в хлам залито. :molotok: А если бы всё не так благополучно закончилось ?

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 12 марта 2008 02:12

Тут все смелые съехали бы на обочину.. В жизни все совсем не так.. Мало ли чего ГАИцы тормозят поток.. От самого банального, пропустить кортеж ЕГОСАМОГО, до крупной аварии впереди.. Никто в такой ситуации не будет съезжать к обочине без четкого указания инспектора.. Как дети. честное слово.

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

18 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 12 марта 2008 02:40

Не знаю - я никогда не останавливался на полосе в случае ГАИ - обочина и только обочина (в городе - как можно ближе к тротуару).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 12 марта 2008 07:41
    Casper:

Тут все смелые съехали бы на обочину.. В жизни все совсем не так.. Мало ли чего ГАИцы тормозят поток.. От самого банального, пропустить кортеж ЕГОСАМОГО, до крупной аварии впереди.. Никто в такой ситуации не будет съезжать к обочине без четкого указания инспектора.. Как дети. честное слово.

+ пиццот

В инете п#стеть не мешки таскать (с)

• Людовик Senior Member
    офлайн
    Людовик Senior Member

2196

20 лет на сайте
    пользователь #37697

Написать сообщение

2196
    # 12 марта 2008 08:08

http://xor.by.ru/images/008.jpg

http://xor.by.ru/images/009.jpg

статьи из abw по поводу противоречивых действий ГАИ

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 12 марта 2008 08:12
    Людовик:

http://xor.by.ru/images/008.jpg http://xor.by.ru/images/009.jpg статьи из abw по поводу противоречивых действий ГАИ

круговорот статей в природе :D

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 12 марта 2008 08:14
    Людовик:

http://xor.by.ru/images/008.jpg http://xor.by.ru/images/009.jpg статьи из abw по поводу противоречивых действий ГАИ

cкажите а что повашему мы тут обсуждаем ещё со вчерашнего вечера :shuffle:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1517

22 года на сайте
    пользователь #17859

1517
    # 12 марта 2008 10:12
    icedank:

Не знаю - я никогда не останавливался на полосе в случае ГАИ - обочина и только обочина (в городе - как можно ближе к тротуару).

Реальный случай - прошлой осенью при мне ГАИ тормозили поток на кольцевой в районе пересечения с витебской трассой, двигавшийся со стороны Уручья. Стояли минут 20. Пробка образовалась - пока взгляда хватало. И куда бы вы "съехали" из неё интересно?

• tele602 Junior Member
    офлайн
    tele602 Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #118341

Написать сообщение

41
    # 12 марта 2008 10:15

Casper тывидел чтоб гайца поток тормозили из-за аварии ? тормозят толко когда САМ едет.

• tele602 Junior Member
    офлайн
    tele602 Junior Member

41

18 лет на сайте
    пользователь #118341

Написать сообщение

41
    # 12 марта 2008 10:19

Правила хорошего тона на дороге а вообще возвращаясь к теме нужно всегда уважать человека который едет сзади сбоку и фсе буде хорошо

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 12 марта 2008 10:24

tele602, как нефиг делать.. один ГАИ останавливает движения другие производят замеры, растаскивают техникой завалы..

Всем сомневающимся.. простой тест.. человек в форме гаишника поднимает ЖЕЗЛ вверх на вытянутой руке.. дудит в свисток и выходит на центр проезжей части/перекрестка.. Ваши действия?

прошу отвечать людей только имеющих водительское удостоверение, сдавших честно экзамены, и имеющих стаж вождения..

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 12 марта 2008 10:26

Всем сомневающимся.. простой тест.. человек в форме гаишника поднимает ЖЕЗЛ вверх на вытянутой руке.. дудит в свисток и выходит на центр проезжей части/перекрестка.. Ваши действия?

переехать его первым

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 12 марта 2008 10:27

Casper, в городе остановишся прямо на проезжей части в своей полосе

А вот на скоростной трассе... Если машин мало, то можно на обочину съехать. Ведь если поток плотный, то если съезжать на обочину кашу мала устроить легко

• YDP Senior Member
    офлайн
    YDP Senior Member

1654

18 лет на сайте
    пользователь #98216

Написать сообщение

1654
    # 12 марта 2008 10:32
    Casper:

Полностью согласен, когда надо сьехать на обочину, то они жестом показывают что надо остановиться на обочине, а в данном случае конкретно на полосе. Да что из вас ни кто никогда не пропускал какие нибудь эскорты или спецколоны? Что все ломятся на обочину? Все останавливаются там где вам указали.

Вот цитата;

Ехала по второму ряду, затем перестроилась в третий. Вдруг вижу работника ГАИ, останавливающего меня жезлом. Включаю правый поворот, чтобы по правилам съехать на обочину, но мне ладонью показывают остановиться в своем ряду. Остановилась, включила "аварийку", стою. Никто не подходит.

• Vit3 Senior Member
    офлайн
    Vit3 Senior Member

891

18 лет на сайте
    пользователь #93964

Написать сообщение

891
    # 12 марта 2008 10:35

остановиться, выйти из авто и положить руки на капот.:wink:

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

19 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 12 марта 2008 10:45

Vit3, вывернуть карманы и уйти в глухую несознанку :)

• a_phil Senior Member
    офлайн
    a_phil Senior Member

546

18 лет на сайте
    пользователь #105321

Написать сообщение

546
    # 12 марта 2008 11:23

человек в форме гаишника поднимает ЖЕЗЛ вверх на вытянутой руке.. дудит в свисток и выходит на центр проезжей части/перекрестка.. Ваши действия?

в городе остановлюсь на своей полосе, на трассе/кольцевой после такого буду всеми правдами и неправдами пытаться сползти куда-нибудь в кювет подальше от дороги:lol: и пусть мне потом дают штраф...

Маё пакаленне сядзіць пры стале, сядзіць у турме, ды сядзіць на ігле...
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 12 марта 2008 11:55

и пусть мне потом дают штраф..

за что ?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • siarzuk Senior Member
    офлайн
    siarzuk Senior Member

1879

21 год на сайте
    пользователь #28262

Написать сообщение

1879
    # 12 марта 2008 13:17

Dervik,

35. Требование регулировщика об остановке транспортного средства выражается путем подачи сигнала жезлом или жестом руки, а также с помощью громкоговорящего устройства. Для дополнительного привлечения внимания участников дорожного движения регулировщиком может подаваться сигнал свистком. Водитель должен остановиться в указанном ему регулировщиком месте.

Тема закрыта