Ергалай, я думаю до четверга сессия оборвется и не раз
Ергалай:при условии постоянного питании моб. телефона, сколько можно бесплатно провисеть на запущенной в 23.59 воскресенья сессии (т.е. просто быть подключ....трафика как такового нет)...т.е. если 10Мб у меня набегут к четвергу, например...????
Я как то до среды досидел и ничего. Потом полез в ММС а оно GPRS сессию порвало.
На этой неделе надеюсь просидеть до пятницы.
На этой неделе надеюсь просидеть до пятницы.
было бы забавно махануть пару недель не отключаясь)))
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
глупо страдать ерундой
А где ерунда, мот у человека почтовый клиент, или аська, а другой возможности нет, а почта нужна![]()
slavarasup2:jsn, разве сессия через 3 часа не разрывается?
Нет, уже четверг а сессия жива
Постоянно загружена аська, иногда скайп, ну и иногда погоду гляну.
midi , а что я буду сидеть и специально сессию периодически разрывать?
Делать мне больше нечего.
midi, однако слова у вас нашлись...
ну простите нам наши маленькие шалости...)))
Повторю свой вопрос здесь: если с "Профи 20" перейти на "Вместе", "Выходные без забот" останутся, т.к. прошла иформация, что отключается только при обращении к оператору/сервисный центр?
Итак сессия продержалась 5 дней с вечера воскресенья до вечера пятницы, трафик 5Мб, денег не взяли.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
slavarasup2, я выходные не отключался. Сессия 36 часов. Чуть-чуть больше 2-х гигов траффика. Вчера в 23.55 отключился-подключился и еще 8,5 метров добрал. Денег не снимали. ![]()
Кстати, обманул свой телефон (он раньше не успевал заряжаться на закачке), выставил во флешгете ограничение скорости в 22 Кб/с.
slavarasup2:jsn, ух ты, зверь? Что за аппарат?
Sony-Ericsson P1i, а в чем собственно проблема?
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
jsn, праздный интерес - кто сессию столько держит. Думал, более массовое что-то.
acidAlex, врядли, только если из-за глюка, по которому у них список услуг переноситься на другой ТП, но потом могут посписывать.
jsn, А ты через кабель с зарядкой на компе интернет юзал? просто интересно, чтобы сессия держалась и не ушла по таймауту надо же хоть что-то запрашивать, а это трафик
Frog_:jsn, А ты через кабель с зарядкой на компе интернет юзал? просто интересно, чтобы сессия держалась и не ушла по таймауту надо же хоть что-то запрашивать, а это трафик
Сессию у меня держит QIP, ну и fring ему иногда помогает.
Юзал интернет в основном через оперу мини и через встроеный браузер. А через кабель что-то в последнее время не работает
slavarasup2, предлагаешь массовый психоз по удержанию сессии, начатой в конце мая, и продолжающейся месяцами до нового года?
slavarasup2, предлагаешь массовый психоз по удержанию сессии, начатой в конце мая, и продолжающейся месяцами до нового года?
хотел бы я на это посмотреть))))))
Кстати, в связи с предстоящей тучей праздников и переносов рабочих дней, неплохо было бы знающим людям или представителям оператора перечислить "праздничные и выходные", чтобы в самом деле получилось "без забот", а то влетим,как это бывало, опять на бабки ![]()
![]()